Милые девушки и женщины! Хватит страдать из-за мужиков!!!
Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: сколько же в жизни я настрадалась, а зря, было бы из-за кого: в школе была безответная любовь, потом еще нуадачный роман, и др. случаи.. мне сейчас жалко, что я впустую убивалась, плакала, ревновала. Я неизвестно куда тратила свое здоровье.. Теперь, я понимаю: НАФИГА!!! Какого хрена я, молодая, симпатичная девушка буду страдать, вместо того, чтобы просто получать от жизни удовольствие. Ведь мне всего 21 год. В жизни будут более серьезные проблемы с детьми, с работой, когда -то моих родителей( самых родных мне людей не станет). Вот это действительно больно и печально.. а сейчас пока нету детей и серьезных жизненных проблем я буду жить и радоваться. И жить для себя, а не для мужиков. Вот сейчас у меня парень есть, но я решила. что если мы расстанемся, а ни за что не буду убиваться, а еще недавно мне казалось что в этом случае для меня натанет конец света. аж смешно. Того же и вам всем желаю. Девушки и женщины, перестаньте вы убиваться, страдать из-за своих парней, мужей. Они чаще всего не ценят это, а таким образом просто самоутверждаются. Поберегите лучше свои нервы и здоровье. Знайте себе цену. удачи вам!)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
а я вот не страдаю, уже давно не могу влюбиться, думаете, это лучше??! как бы не так:) даже страшно становится и грустно
лисичка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Себя я как раз люблю. И не понимаю,честно, как можно любить кого-то больше, чем себя.
мимкина кашшо
лисичка
Сообщение было удалено
ну не конкретно ты, твои однополицы.
VIP-персона
_Чайка_
Сообщение было удалено
ага. наступает чувство пустоты и бессмысленности своего существования без любви. Чтобы не страдать при расставании, надо тогда вообще любовь в сердце не запускать, не расслабляться, а это еще страшнее... не знаю уж что лучше и хуже:(
Гость
[quote="_Чайка_"]а я вот не страдаю, уже давно не могу влюбиться, думаете, это лучше??! как бы не так:) даже страшно становится и грустно[/quote
Страшно и грустно -это когда тебя никто не любит
Страшно и грустно -это когда тебя никто не любит
мимкина кашшо
Гость
Сообщение было удалено
так вы парням почаще улыбайтесь и оглядывайтесь через плечико. и любов придет))))
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
Вы меня простите конечно, но вы реально такая тупая, или прикалываетесь??? я не говорила ни каком негативе к мужчинам, я не говорила, что все они сволочи и козлы. я совсем про другое!
Аля
да права автор))Надо любить мужчин,но себя надо любить больше,может и не получится не страдать,но нужно хотя бы пытатся это сделать...Главное не цепляться за каждого как за последнее утопающее бревно,любить родителей близких,заниматься своей карьерой красотой здоровьем) и тогда мужчины придут и будут у ваших ног)))
лисичка
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
Так ето как раз те самые недалекие мазохистки.
Все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда, не любя (с))
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
А х е р ли мне не по п о д ъ ё б ы в а т ь человека, который, хочет "отключить" какие-то переживания, если вдруг с парнем расстанется????!!!!!!!!!! По-моему это очень весело и необычно! я бы очень хотела на вас посмотреть как вы будучи имея любовь к парню вдруг расстанетесь с ним и совсем переживать не будете!!!
Аленка
Тоже самое я слышала от парней.
Обычно так говорят люди, которые не повезло полюбить и встретить человека, который искренне полюбил бы их. Жалкая жизнь, бесполезная, никчемная, ради каких-то абстрактных идеалов :)
Мне таких жаль.
Обычно так говорят люди, которые не повезло полюбить и встретить человека, который искренне полюбил бы их. Жалкая жизнь, бесполезная, никчемная, ради каких-то абстрактных идеалов :)
Мне таких жаль.
мимкина кашшо
Аленка, а как же все остальное? ну не получилась личная жизнь, что теперь убиваться? есть же карьера, личная свобода, мобильность наконец.
Аленка
Сообщение было удалено
Долой мужиков, жечь на костре! :)
У меня сейчас тоже есть парень, увы я его не люблю:(
Жаль людей у которых иное мировозрение на тему любви и т.д.? Не у всех личные отношения, романтика и прочий бред является главенствующим приоритетом. Так уж вышло что одни колотят состояние, а другие генофонд держав. Одни сидят в кафе и томно смотрят друг другу в глаза, другие в это время рвут когти на работе,учебе, реализуются в искусстве и так-далее. Есть люди которые не заинтересованы в отношениях, да-да они есть:)
У меня сейчас тоже есть парень, увы я его не люблю:(
Жаль людей у которых иное мировозрение на тему любви и т.д.? Не у всех личные отношения, романтика и прочий бред является главенствующим приоритетом. Так уж вышло что одни колотят состояние, а другие генофонд держав. Одни сидят в кафе и томно смотрят друг другу в глаза, другие в это время рвут когти на работе,учебе, реализуются в искусстве и так-далее. Есть люди которые не заинтересованы в отношениях, да-да они есть:)
лисичка
Аленка
Сообщение было удалено
Ну а любить всю жизнь невнятного типа, посвятить ему всю себя - это что, не жизнь ради абстрактных идеалов?
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
так меня любят, даже улыбаться и оглядываться не приходится, дело ведь не в этом...я любила один раз в жизни в 19 лет и больше со мной этого не случалось) вот и страшно, а вдруг больше не полюблю никогда
Гость
Сообщение было удалено
кому что...точнее, кому чего не хватает
Audience
Сообщение было удалено
Да. Просто у меня к примеру, есть какие-то приоритеты и цели в жизни: найти хорошую работу( щас во только вуз закончила, дипломную защититила), продолжить начинальния родителей, воспитать детей, чтобы они тоже чего-то добились в жизни. также у меня есть интересы: я люблю читать, я интересуюсь историей, психологией и философией. Я просто-напросто не делаю мужчину смыслом всей своей жизни( в отличие от многих). Я не понимаю, почему меня некоторые, вроде Плохой девочки, так за это осуждают.
Гость
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
Как раз я улыбчивая и добродушная, от меня всегда к стервам уходили
Гость
Audience
Сообщение было удалено
Ну, да бабки -это, конечно ,главное в жизни
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Водяная лилия
Я не понимаю, почему меня некоторые, вроде Плохой девочки, так за это осуждают.
Молодец, я тебя не осужу, лови мою поддержу :)
Мужчина это мужчина, он не пуп земли.
Честно - не знаю...Почитав ее комментарии я ничего толкового в ее словах не нашла. Если она прояснит что-то из свои мыслей, тогда можно будет и что-то сказать.:)
Мужчина это мужчина, он не пуп земли.
Честно - не знаю...Почитав ее комментарии я ничего толкового в ее словах не нашла. Если она прояснит что-то из свои мыслей, тогда можно будет и что-то сказать.:)
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех, но и не только бабки. Также может быть реализация себя в других ветках общественности, опять таки же искусство, статус, работа ради удовольствия(я даже таких знаю, трудоголики же), служба Богу, да все что у годно! Кого на что влечет:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Audience
Сообщение было удалено
С этим согласна! Но любовь не помеха в этих делах,даже окрыляет
ага,хватит страдать. А как это сделать инструкция есть? Ну, допустим, вот есть конкретный мужчина, которого хочется, с ним всё становится ярче и со смыслом, спокойнее. А ему не надо. Чем заменить эти ощущения? Ничем и никем не заменишь.Только подавлять. А это опять таки борьба. Так что все эти лозунги работают до того самого момента, пока вас не зацепило.
гость
Prozerpina
Сообщение было удалено
согласна.вот приходишь домой *после стольких дел,чтоб упасть и не думать*, а все равно пред сном минутка найдется и просто разрывает тебя от того что его не хватает рядом
мимкина кашшо
Гость
Сообщение было удалено
так ты сначала улыбайся, а потом постепенно включай стерву. мужикам же нужен живой не предсказуемый человек, а не мягкая податливая кукла.
гость
Сообщение было удалено
Со временем разрывать перестанет.
Но сравнения никуда не уйдут и жалость к своей никчёмной любви, тоже.
Но сравнения никуда не уйдут и жалость к своей никчёмной любви, тоже.
Подтверждаю, мужики кАзлы! ))
Audience
Сообщение было удалено
Жизнь женщины без мужчины - пуста и бесцельна.
Prozerpina
Сообщение было удалено
У вас есть цели, интересы в жизни? Если нет, то попробуйте хотя-бы их создать. Прежде всего живите для СЕБЯ, а не для мужчины. и тогда все проще будет. Какой-бы он распрекрасный не был. Да, понятно, он близкий человек, почти родной, но не надо его выдвигать на самое главное в жизни. по-другогму никак.
Идеальный мужчина
Аутотренинг норм, главное не увлекаться, а то можно и связь с реальностью потерять :)
Audience
Сообщение было удалено
Женщина с мужчиной - действует на нервы мужчине.
Женщина без мужчины - всем остальным.
Женщина без мужчины - всем остальным.
мимкина кашшо
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это зависит от наличия секса или нет?
Водяная лилия
Сообщение было удалено
а что выдвигать на главное? Cебя? Так я его для себя и хочу.
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
Афоризм сам по себе мощный и в уточнениях не нуждается.
Мои слова уже в граните отливать можно )
Мои слова уже в граните отливать можно )
А мужчина без женщины кто?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Жизнь женщины без мужчины - пуста и бесцельна
Не соглашусь. Так будет действовать только та женщина, которая опять-таки, будет нуждаться в нем и его внимании.
Только в том случае если женщина заточена под семью. Но не каждой женщине это сейчас нужно.
Только в том случае если женщина заточена под семью. Но не каждой женщине это сейчас нужно.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я ж не говорю жить без мужчины. Но он не пуп Земли. так что..
мари-хуана
он меня любит и я люблю. нужно расставаться. из-за этого мне погано. очень. что мне делать?
Audience
Сообщение было удалено
Audience
Фу, какая упрямая.
В любом случае. Деятельность женщины без мужчины - разрушение.
В любом случае. Деятельность женщины без мужчины - разрушение.
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Не пуп земли, а бог. По крайней мере, для женщины.
мари-хуана
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему. Автор купила вибратор и радуется обретению независимости.
Вы чужая на этом празднике жизни.
Вы чужая на этом празднике жизни.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Глупости. "Не сотвори себе кумира - это раз.
А второе - как только он для нее бог и свет в окошке, начинается мотание нервов и беганье налево.
Потому с мужиками надо строго. )) И на расстоянии.
А второе - как только он для нее бог и свет в окошке, начинается мотание нервов и беганье налево.
Потому с мужиками надо строго. )) И на расстоянии.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а после войны?
мари-хуана
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
создала уже, но ее нет. жду. может мне залезть на стену?
Беатрикс
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сопляк...
Ну вас реально надо с Дубинушкой свести...И устроить дебаты..
Это будет самое интересное за последнее время на вумане.
Вы так с ней похожи....
Сопляк...
Ну вас реально надо с Дубинушкой свести...И устроить дебаты..
Это будет самое интересное за последнее время на вумане.
Вы так с ней похожи....
Pika
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Рада видеть!!!
Рада видеть!!!
Беатрикс
Сообщение было удалено
Она тоже воин? С дубиной?
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Салют! ))))