Милые девушки и женщины! Хватит страдать из-за мужиков!!!
Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: сколько же в жизни я настрадалась, а зря, было бы из-за кого: в школе была безответная любовь, потом еще нуадачный роман, и др. случаи.. мне сейчас жалко, что я впустую убивалась, плакала, ревновала. Я неизвестно куда тратила свое здоровье.. Теперь, я понимаю: НАФИГА!!! Какого хрена я, молодая, симпатичная девушка буду страдать, вместо того, чтобы просто получать от жизни удовольствие. Ведь мне всего 21 год. В жизни будут более серьезные проблемы с детьми, с работой, когда -то моих родителей( самых родных мне людей не станет). Вот это действительно больно и печально.. а сейчас пока нету детей и серьезных жизненных проблем я буду жить и радоваться. И жить для себя, а не для мужиков. Вот сейчас у меня парень есть, но я решила. что если мы расстанемся, а ни за что не буду убиваться, а еще недавно мне казалось что в этом случае для меня натанет конец света. аж смешно. Того же и вам всем желаю. Девушки и женщины, перестаньте вы убиваться, страдать из-за своих парней, мужей. Они чаще всего не ценят это, а таким образом просто самоутверждаются. Поберегите лучше свои нервы и здоровье. Знайте себе цену. удачи вам!)
Как это - приходит мужик с ножевым ранением в грудь к психологу. И говорит "доктор, у меня в груди колет". Психолог, не поднимая глаз: Вы влюблены. Возможно, даже в меня.
Да тут каждая вторая тема в той или иной степени про кофий за 300, просто на разные лады :)
Олюня
[3070914687]
ecco
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но после того, как я пару фрагментов выложила в прошлый раз. вскоре прообраз одного героя погиб, а другого посадили надолго. Я не говорю, что накаркала, но как-то неловко перед ними...
чувак
[3773726007]
Хугин
Сообщение было удалено
слава ,слава гедонистам!
Хугин
[1013415153]
КСАНА
Сообщение было удалено
*посыпает голову пеплом*
Не виноват я! Не думал, что женщина тут может согласиться с чем-то :)
Это просто обыкновенное чудо, форс-мажор и стихийное бедствие :)
КСАНА
[2288750271]
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
неее, борщ я не люблю. а вот нац. блюда пришлось учиться мужу готовить, но это из-за отсутствия нужных ингридиентов зачастую проблемно.
А вообще, лучше уж допишу и выложу где-нибудь полную версию. Правда, я не знаю, что делать с героем, чей прототип умер. О нём очень много нелестных подробностей, причём в жизни об этих вещах знали только его близкие люди.