Милые девушки и женщины! Хватит страдать из-за мужиков!!!
Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: сколько же в жизни я настрадалась, а зря, было бы из-за кого: в школе была безответная любовь, потом еще нуадачный роман, и др. случаи.. мне сейчас жалко, что я впустую убивалась, плакала, ревновала. Я неизвестно куда тратила свое здоровье.. Теперь, я понимаю: НАФИГА!!! Какого хрена я, молодая, симпатичная девушка буду страдать, вместо того, чтобы просто получать от жизни удовольствие. Ведь мне всего 21 год. В жизни будут более серьезные проблемы с детьми, с работой, когда -то моих родителей( самых родных мне людей не станет). Вот это действительно больно и печально.. а сейчас пока нету детей и серьезных жизненных проблем я буду жить и радоваться. И жить для себя, а не для мужиков. Вот сейчас у меня парень есть, но я решила. что если мы расстанемся, а ни за что не буду убиваться, а еще недавно мне казалось что в этом случае для меня натанет конец света. аж смешно. Того же и вам всем желаю. Девушки и женщины, перестаньте вы убиваться, страдать из-за своих парней, мужей. Они чаще всего не ценят это, а таким образом просто самоутверждаются. Поберегите лучше свои нервы и здоровье. Знайте себе цену. удачи вам!)
Естественно. :) Эмоции женщины просты, она живет для мужчин и может их или любить или ненавидеть. Иногда и то и то одновременно или последовательно :)
Олюня
[3070914687]
Хугин
Сообщение было удалено
Моих впечатлений на 10 обывательских биографий хватит. И пусть мне ещё не 30, но я могу мирно предаваться воспоминаниям у камина, наслаждаясь достигнутым спокойствием, отдыхая от прошлых бурь. А вы про какой-то портфель, тьфу...
Надо было Вуман Ру читать с 2006 по 2010 гг. А сейчас как-то неловко об этом.
КСАНА
[2288750271]
а по моему испытывать эмоции-это нормально. и дело даже не в том что "разлюбил-бросил, я страдаю", а просто в живом общении людей без эмоций никак. вот даже взять форум- всего лишь буквы на мониторе- а иногда тааак цепляет, так прям пообщаться хочется. а уж когда смотришь человеку в глаза, то и вовсе.. а то что предлагает автор, это как-то незрело, чтоли.
я ничего не хочу сказать, это ты сказал в ответ на мое "надо бы жалеть дитё" - "он манипулятор и игрушки не собирает". Либо логика ушла погулять, либо я даже не знаю что ))
А второй у тебя, можно полюбопытствовать, кто будет?
Олюня
[3070914687]
Хугин
Сообщение было удалено
Да всё банально. Мутила с мужиками разных сортов и рангов, изучала психотипы, обожала иметь дело со скандальными персонами. Иногда любила. Потом эта *** надоела.
Вот какие бабы всё-таки одинаковые. Если вы зайдёте в мой аккаунт, то увидите полный список того, что бабы смогли придумать про мою скромную персону. И, с тех пор, как я этот список несколько лет назад составил, он ни разу не пополнялся. Ничего нового выдумать не могут )
А теперь кайся. Заставлял тёток страдать из-за себя, любимого?
гость
[354392117]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Дети - это цель мужиков, все хотят ребеночка от меня, а я мечтаю оттянуть момент заведения детей на как можно позже
Олюня
[3070914687]
Может, со стороны это звучит тупо, но когда в твоей жизни параллельно раскручивается клубок нескольких романов: банальная интрижка с коллегой, грязная история с богемным бисексуалом, запутанный детектив с бешеным миллионером, - и при этом ещё умудряешься развиваться профессионально, это весело и увлекательно, но - утомительно.
Хугин
[1013415153]
А слово "психотип" так вообще я бы в приличном обществе не употреблял. Могут ведь принять за психолога - стыда не оберешься потом :)
КСАНА
[2288750271]
ecco
Сообщение было удалено
они и сами не знают. спроси такую-не ответит. а почему с хорошими и заботливыми мужьями разводятся?