Милые девушки и женщины! Хватит страдать из-за мужиков!!!
Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: сколько же в жизни я настрадалась, а зря, было бы из-за кого: в школе была безответная любовь, потом еще нуадачный роман, и др. случаи.. мне сейчас жалко, что я впустую убивалась, плакала, ревновала. Я неизвестно куда тратила свое здоровье.. Теперь, я понимаю: НАФИГА!!! Какого хрена я, молодая, симпатичная девушка буду страдать, вместо того, чтобы просто получать от жизни удовольствие. Ведь мне всего 21 год. В жизни будут более серьезные проблемы с детьми, с работой, когда -то моих родителей( самых родных мне людей не станет). Вот это действительно больно и печально.. а сейчас пока нету детей и серьезных жизненных проблем я буду жить и радоваться. И жить для себя, а не для мужиков. Вот сейчас у меня парень есть, но я решила. что если мы расстанемся, а ни за что не буду убиваться, а еще недавно мне казалось что в этом случае для меня натанет конец света. аж смешно. Того же и вам всем желаю. Девушки и женщины, перестаньте вы убиваться, страдать из-за своих парней, мужей. Они чаще всего не ценят это, а таким образом просто самоутверждаются. Поберегите лучше свои нервы и здоровье. Знайте себе цену. удачи вам!)
Мда. Не стоит пытаться обращаться к душе того, у кого ее нет. Воспримет как слабость и повод для очередных острот :) Причем пыльных и требующих для сочинения минимального IQ :)
Бетти, ну что ты, как маленькая? Дяде поговорить не с кем. Жена спит, он сам по себе, она - сама по себе. Ну, пришел чел пообшаться, а ты... так резка, без использования IQ...айай-ай...двойка тебе )))
Водяная Лилия, у вас все главные настоящие романы ещё впереди. Вся эта школьная любовь - шило, поверьте, и суррогат. Вы ещё не совсем созрели, и не любили по-настоящему. Да и секса хорошего, подозреваю, у вас ещё не было.
Все религии учат человека сострадать. :) А чему учите вы, извините? :)
И что воспоминать будете? :))
Феноменальная глупость человека заключается в том, что он не понимает. Нельзя стать счастливым, когда берешь. Все деньги, удачные браки и прочее - не приносят счастья.
Человек счастлив только когда может бескорыстно отдавать. :)
Пусть любит , пусть страдает. Страдания сменятся счастьем. Равнодушие - не рождает ничего.
И никакая самая искусная в сексе девка не стоит школьной подружки, которой 30 лет назад таскал портфель :)
Ты это тоже поймешь, просто поздно будет. Жизнь пройдет :)
напишись Джоли, да и все дела. Тебе-то что, а Хугину удовольствие )) Нельзя лишать человека единственного удовольствия.))
Хугин
[1013415153]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
И мужики от мужиков. :) Зря иронизируешь. Тут слишком много иронии :) Когда вспоминаю отца, друзей до сих пор сердце щемит. Хотя времени много прошло. Потому что живой.
Не, ну ты пасматри. Может, хочется мне пострадывать. Да тут хошь-не хошь, а будешь, особенно если башкой о кафель. Хоть и не из-за мужиков вроде, но ведь кафель клали именно они.
Да ни одного разу не мазохистка. Вчера в ванной вечером поскользнулась, ночь провела в больничке. Кто виноват? Мужики. Из-за них и страдаем. И дверь из-за мужиков выломали. Двойной ущерб.
Гость
[2526631020]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
тетка тетку всегда осудит. Это не то, что мужики, - всегда поддерживают друг друга. Тетка в другой тетке всегда видит соперницу, пусть и потенциальную.