Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, он очень высокий, стройный. Я думала ему 35 а кадровичка сказала что уже 46 лет, но он молодо выглядит, не курит и не выпивает совсем.Другие девочки мне сказали что пытались с ним сексится, но он верный муж.Я услышала что он поедет отдыхать в одно место за городом и поехала с подругой туда же. Он был с женой и друзьями. Жена тоже за 40 очень здоровая тетка с лишним весом , но наверное спортсменка и плавала в холодной воде как тюленеха. Она смотрится намного старше его и вообще рядом с ним не стояла. Она была в закрытом купальнике а я в бикини, а потом я загорала топлесс. Я стройная с хорошей фигурой и грудь 3 размера. Он увидел меня и поздоровался.На следующий день он увидел меня в кафетерии где пил кофе, пригласил сесть за столик и сказал что он человек нудный, практичный и старамодный, что он скупой и предан своей жене. Я не поняла, он так меня подзодоривал или отшивал? Мне 31 год и я стройная, нравлюсь мужчинам, успешная и интересная девушка, с машиной.
Зачем этому эльфу такой тюлень в сплошном купальнике?
Когда тут тётенька - топлесс крутит попой))
Кароч, он не нее глаз положил. И за стол не просто так подозвал. То, что говорил - это пыль в глаза и набивание себе цены )) Ишь ты, верный и ленивый. Дадада, говорит пусть это своей тюленихе.
Так шта давай, завтра или когда там - в понедельник - на абордаж! ))
юэсби
[1583943403]
длинные вьющиеся волосы?????????????....ААААААА!!!!!!!!!!!7 ЖДИГУРДА ЧТО ЛИ?
Майка
[3356448773]
Pika
Сообщение было удалено
А почему он не может просто любить свою тюлениху? Нахрен ему автор, бестижая деваха!!!
ГостьЯ
[4277989459]
Не-е, Джигурда-это для любительниц Зведных войн :-D
ГостьЯ
[4277989459]
Тюлениха-тюлениха...может мужик тащицца от морских млекопитающих. А выдры с сиськами этого никак не понимают :-D
Acme
[1203428744]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Опять же, нормальный человек не может же вот так просто послать.)
Упс.. ну как ты могла, женщина, так бездарно спалиться..
Эх ты, неопытная ты разводчица. :))
ГостьЯ
[4277989459]
Так у него тоже титьки 3-го размера?! Да, тогда реально эльф :-D
flake-praline
[1927356846]
Простите, дорогие форумчане, меня за разводку.:-))))! Щас вы забросаете меня тапками и помидорами, и возможно заслуженно!
Ровно месяц назад тут же, в разделе Любовь, меня основательно заклевали за мельком, в чужом посте, описанную мною верность мужа и мою уверенность в его верности. :-))) Я узнала, что я слепая дура и он обманывает меня со всеми молодыми женщинами из его окружения, и все-все мужчины такие, особенно красивые мужья некрасивых жен.
В прошлое воскресенье мы ездили на отдых, где я лицезрела девицу, рядом загоравшую топлесс явно напоказ. Муж пояснил, что это новая сотрудница в его организации, что ей 31 год и она взахлеб сравнивает его с эльфами из фильма ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ (правда, очень похож, кстати) и активно предлагает себя в жены или подруги.
На следующий же день он действительно пригласил ее к себе за столик пить кофе и сказал ей те самые слова, которые описаны в посте. Ему показалось, что она его не поняла.
А я, хитрая ведьма, задумалась: если описать ситуацию с другой стороны - со стороны атакующей девы - так же дружно Вуман выступит за право мужчины на измену? Так же агрессивно будет утверждать, что НЕТ ВЕРНЫХ МУЖЕЙ, будет ли поощрять инициативу девицы?
Я влезла в ее шкуру и сделала это! Почти все поверили. Отдаю должное чутью Кавказа, который не обманулся...
Боже мой! Откуда только взялась эта пуританская мораль, которая кипит в комментариях! Почему все сразу поверили в верность мужей, в право больших и некрасивых жен на верность мужей, в важность духовного и душевного контакта в паре - да во все, что те же читатели Вумана безжалостно осмеяли месяц назад? Почему вдруг освященное Вуманом право свободной женщины - право на левый секс и на увод мужчины из семьи - стало преступлением? :-))).
В чем дело, братья по Вуману?
ПОЧЕМУ?
Вы жалеете слабейших?
Или просто пинаете всех, кого можно пнуть?
Гость
[1134137696]
flake-praline - дааа.. тебе еще очень далеко до Подруги по части умелых разводок. :))
через кнопку обзор загружаем свое фото, нажимаем загрузить и вуаля ниже под фоткой будет строка-ссылка - скопировать ее - выложить здесь - мы посмотрим фотку, а потом ты нажмешь удалить в радикале. и все фотка стерта. :)
Гость
[1134137696]
Кавказ
Сообщение было удалено
точно. Дешевле в итоге пойти и оплатить красивые силиконовые сиськи жене 3-4 размера.
:)
Гость
[1134137696]
ну когда ей станет 50 лет.. и сиськи всяко будут уже не 20-летние. :)
Язва
[1145079330]
[quote="flake-praline"]Простите, дорогие форумчане, меня за разводку.:-))))! Щас вы забросаете меня тапками и помидорами, и возможно заслуженно!
Ровно месяц назад тут же, в разделе Любовь, меня основательно заклевали за мельком, в чужом посте, описанную мною верность мужа и мою уверенность в его верности. :-))) Я узнала, что я слепая дура и он обманывает меня со всеми молодыми женщинами из его окружения, и все-все мужчины такие, особенно красивые мужья некрасивых жен.
В прошлое воскресенье мы ездили на отдых, где я лицезрела девицу, рядом загоравшую топлесс явно напоказ. Муж пояснил, что это новая сотрудница в его организации, что ей 31 год и она взахлеб сравнивает его с эльфами из фильма ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ (правда, очень похож, кстати) и активно предлагает себя в жены или подруги.
На следующий же день он действительно пригласил ее к себе за столик пить кофе и сказал ей те самые слова, которые описаны в посте. Ему показалось, что она его не поняла.
А я, хитрая ведьма, задумалась: если описать ситуацию с другой стороны - со стороны атакующей девы - так же дружно Вуман выступит за право мужчины на измену? Так же агрессивно будет утверждать, что НЕТ ВЕРНЫХ МУЖЕЙ, будет ли поощрять инициативу