хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать
понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Который день изображают из себя... эм... несколько не тех, кем являются... И раскрылись уже давно с легкой грустью, когда начали фейлиться на простейших предметных вопросах и путаться в браузерах... а се блин тянет пошкандалить... и типа их абижают... Даж на ветку тенториума носились на меня жаловаццо, че немало улыбнули XD
Фу..до.боеб..сам ты дырка..между прочим многие мужчины любят постоянство, а не как ты цеплять заразу и вести беспорядочный образ жизни!
у ТУД болит голова((
[210714912]
Львица_ца
Сообщение было удалено
мне уже от одного слова "алкоголь" дурно..)))
а других методов нет?) до аптеки мне не доползти...
Б
[2783034619]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Дрочилла неудачник
у ТУД болит голова((
[210714912]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ого, сколько там страниц.. щас почитаю)
подруга
[2358619470]
привет! ТУД, мне помогает мокрое полотеничко на лоб и поспать пару часиков так) Еще помогает, если заняться физическим трудом, ну посуду помыть или что-то такое, чтобы кровь разогнать. И красный перец острый тоже немножко помогает с этим)
ВДП за такое забубись нашлепал бы тебя по хвостатой попе!
А я вот точно стареть стала - нифика не пью спиртного.. только очень редко - коньяк или рицину (белое вино, которое выдерживают в сосновых бочках.. очень специфическое, но если распробовать - нямаааааа)...
Ога... мазать его... На одной из выставок некоторые нечитающие пытались на зуб попробовать раздаточную нарезку... Оченно просили поставить табличку "НЕ ЕСТЬ!!!"...
Да блин запах такой, шо.... какие нафик диеты...
За шо люблю настоящую стручковую ваниль - никакой ванилин и рядом не лежал...
Я гдет фотку видела на мыльных форумах - на красивом пироженковом мыле следы укуса.. такого неслабого XDDD Как сказала автор коммента - никто так и не сознался =)))
Сергей
[1427076042]
Если женщина не обеспечивается мужем, значит она будет зависеть еще от какого-то другого человека, например, начальника. И это намного хуже для неё.
(застыдили, застыдили меня, что я на вумане днями и ночами сижу)))
Сергей
[1427076042]
Язьва
Сообщение было удалено
Для обоих, конечно.
Сергей
[1427076042]
А вот для начальников женщины-работницы это хорошо! Они инстинктивно в мужчине-начальнике мужа начинают видеть и поэтому их можно использовать по полной.