Вспомнилось- поплакала- стало лучше. А как у вас?
Мег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
клин клином.. найди другое увлечение, больше никак.
Мег
Рыбка
Сообщение было удалено
На других и смотреть не хочется
Гость
Мег
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ситуация, причем других много, а мне их чуть ли не на х хочется послать, никого ни хочу кроме него
я
Девочки и я страда.((( Жить не охото!!!
Как собраться и жить всему плохому назло?
Как собраться и жить всему плохому назло?
Мег
я
Сообщение было удалено
Единственное, что мне помогает: когда я хочу ему написать, задумываюсь, а что это даст? Он некрасиво поступил и т. п. И как-то становится обидно за себя! Он со мной так, а я ему еще писать буду?? Ни за что)))))))))))) Помогает)))) На время....А потом трубу прорвало))))))))))) И слезы..........
Гость
А я номер его удалила чтобы не написать и не позвонить, жаль из памяти не удалить его
Гость
целый год страдать??? это уже клиника. тут без дохторов не обойтись.
не представляю даже, чтоб ко мне охладел мой любимый, послал, а я страдала.
да я бы назло ему стала счастливой и любимой! и виду никогда бы не подала, что страдаю. просто вычеркнула навсегда из своей жизни, вырвала из книги, как прочитаную страницу...
не представляю даже, чтоб ко мне охладел мой любимый, послал, а я страдала.
да я бы назло ему стала счастливой и любимой! и виду никогда бы не подала, что страдаю. просто вычеркнула навсегда из своей жизни, вырвала из книги, как прочитаную страницу...
!!!!!!!!!!!
автор, очень вас понимаю....сама это всё прошла не раз.
всё проходит- и это пройдёт....понимаю, что сейчас до вас эти слова не дойдут....всё придет со временем.
1. первый раз просто монотонно училась, училась и еще раз училась.
2. второй раз - училась и работала..до потери пульса.....тоже ни о ком не думала.
3. третий раз - чуть не сдохла....честно.......тяжело было пережить за полгода уход безумно любимого мужчины, предательство лучшей бывшей подруги и узнать, что бывший парень обычная св*лочь...хвастался перед друзьями как и в каких позах мы делали это.
в третий раз я просто ушла в себя. меня ничего не волновало....меня это так потрясло, что я просто не хотела ему ни звонить ни слышать...он для меня ПРЕДАТЕЛЬ.... он предал мою любовь, которую постоянно требовал, он потребитель.....вот это до меня ясно дошло....подумайте, как можно хотеть ему звонить
у вас сейчас просто обычная ломка...это надо просто ПЕРЕЖДАТЬ.....работайте, учитесь, идите на курсы, в бассейн...я понимаю - не хочется...но надо....надо...
правду говорят - сверху виднее...это правда...ведь я тогда еще несколько лет назад не знала, что плачу и страдаю я не просто так, это был путь к новым отношениям, к новой жизни....ведь ничего просто так в жизни не дается.....теперь я сам рада, что все так и произошло...теперь я понимаю, что такая настоящая моя жизнь в шоколаде стоила той боли и слез.
и вы поверьте и поймите, что вы не потеряли, вы приобрели возможность построить свою жизнь с тем человеком, который ваш...вы свободны....вы представляйте каждый день именно того человека и ту жизнь, которую вы хотите...так всё будет.
всё проходит- и это пройдёт....понимаю, что сейчас до вас эти слова не дойдут....всё придет со временем.
1. первый раз просто монотонно училась, училась и еще раз училась.
2. второй раз - училась и работала..до потери пульса.....тоже ни о ком не думала.
3. третий раз - чуть не сдохла....честно.......тяжело было пережить за полгода уход безумно любимого мужчины, предательство лучшей бывшей подруги и узнать, что бывший парень обычная св*лочь...хвастался перед друзьями как и в каких позах мы делали это.
в третий раз я просто ушла в себя. меня ничего не волновало....меня это так потрясло, что я просто не хотела ему ни звонить ни слышать...он для меня ПРЕДАТЕЛЬ.... он предал мою любовь, которую постоянно требовал, он потребитель.....вот это до меня ясно дошло....подумайте, как можно хотеть ему звонить
у вас сейчас просто обычная ломка...это надо просто ПЕРЕЖДАТЬ.....работайте, учитесь, идите на курсы, в бассейн...я понимаю - не хочется...но надо....надо...
правду говорят - сверху виднее...это правда...ведь я тогда еще несколько лет назад не знала, что плачу и страдаю я не просто так, это был путь к новым отношениям, к новой жизни....ведь ничего просто так в жизни не дается.....теперь я сам рада, что все так и произошло...теперь я понимаю, что такая настоящая моя жизнь в шоколаде стоила той боли и слез.
и вы поверьте и поймите, что вы не потеряли, вы приобрели возможность построить свою жизнь с тем человеком, который ваш...вы свободны....вы представляйте каждый день именно того человека и ту жизнь, которую вы хотите...так всё будет.
!!!!!!!!!!!
и еще....время у вас уже какое-то прошло...хватит сидеть и страдать...живите жизнь, а не прожигайте её.
прикиньте, ведь бывший чел всё это время живет на всю катушку, а вы свою молодость кладете на алтарь страданий по парню.....бред.
вы все это время могли не плакать, а жить полной жизнью....так живите.
зарегистрируйтесь на нескольких сайтах знакомств, на форумах, идите на курсы, в бассейн и т.д......спасение утопающих...дело...........(сами знаете кого)..удачи.
прикиньте, ведь бывший чел всё это время живет на всю катушку, а вы свою молодость кладете на алтарь страданий по парню.....бред.
вы все это время могли не плакать, а жить полной жизнью....так живите.
зарегистрируйтесь на нескольких сайтах знакомств, на форумах, идите на курсы, в бассейн и т.д......спасение утопающих...дело...........(сами знаете кого)..удачи.
гость
да год страдать это вообще капец......ну месяц-два куда ни шло...автор, ну хватит...уже самой надоело поди...
ну вот я расставалась..и ну и что? ломку перетерпишь и всё ок...даже когда сама бросала всё ровно ломка была. Сейча отношения больше 2 года..люблю его очень но знаю по опыту что если бросит полюблю другого и так же будет хорошо с ним..и общение..и ходить куда ниб. будем и секс и оргазм будет..и притяжение и все мысли об этом человеке...
ну вот я расставалась..и ну и что? ломку перетерпишь и всё ок...даже когда сама бросала всё ровно ломка была. Сейча отношения больше 2 года..люблю его очень но знаю по опыту что если бросит полюблю другого и так же будет хорошо с ним..и общение..и ходить куда ниб. будем и секс и оргазм будет..и притяжение и все мысли об этом человеке...
Мег
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду стараться. Все правильно сказали!!!!
Мег
гость
Сообщение было удалено
Да прошло все- по крайней мере я так думала! И целый год работала до 21-22 ч как проклятая. На время помогло, но как выходные - волком выть хочется!
гость
Мег
Сообщение было удалено
просто заполни свои выходные свиданиями с мужчинами..начни хотя бы с интернет знакомст и пусть он тебе не нравится но ты сходи с ним как ни как это мужчина..пообщалась..развеялась уже волком выть не захочется)) с одним с другим...уже по другому себя почувствуешь (мне так помогало) а там и сама не заметишь как появится новый мужчина который понравится и ты ему понравишься :)
Аленка
Мне понравилась фраза: "Не держал. Даже если бы уговаривал остаться- не помогло бы". Типичное такое эгоистичное отношение к окружающим. Если бы он страдал, извивался, молил о прощении и все такое прочее, то автор была бы на коне и чувствовала себя просто отлично.
А тут ужас - парень ушел и обратно на коленях не приполз. Как же не пострадать, как же не подумать о нем.
А тут ужас - парень ушел и обратно на коленях не приполз. Как же не пострадать, как же не подумать о нем.
Мег
Аленка
Сообщение было удалено
Я никогда не злорадствую. Просто не осталась бы, потому что понимаю, что мы не смогли бы вместе- слишком разные мы, по характеру и вообще. Тем не менее он притягивал к себе. Но увы.
Мег
да год страдать это вообще капец......ну месяц-два куда ни шло...автор, ну хватит...уже самой надоело поди... ну вот я расставалась..и ну и что? ломку перетерпишь и всё ок...даже когда сама бросала всё ровно ломка была. Сейча отношения больше 2 года..люблю его очень но знаю по опыту что если бросит полюблю другого и так же будет хорошо с ним..и общение..и ходить куда ниб. будем и секс и оргазм будет..и притяжение и все мысли об этом человеке...
Да прошло все- по крайней мере я так думала! И целый год работала до 21-22 ч как проклятая. На время помогло, но как выходные - волком выть хочется!
просто заполни свои выходные свиданиями с мужчинами..начни хотя бы с интернет знакомст и пусть он тебе не нравится но ты сходи с ним как ни как это мужчина..пообщалась..развеялась уже волком выть не захочется)) с одним с другим...уже по другому себя почувствуешь (мне так помогало) а там и сама не заметишь как появится новый мужчина который понравится и ты ему понравишься :)[/quote]
Назначать свидания по выходным? В одном кафе по списку?))))))
просто заполни свои выходные свиданиями с мужчинами..начни хотя бы с интернет знакомст и пусть он тебе не нравится но ты сходи с ним как ни как это мужчина..пообщалась..развеялась уже волком выть не захочется)) с одним с другим...уже по другому себя почувствуешь (мне так помогало) а там и сама не заметишь как появится новый мужчина который понравится и ты ему понравишься :)[/quote]
Назначать свидания по выходным? В одном кафе по списку?))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда себя не считала романтиком. Депрессия по мужчине случалась только раз- в институте. Дальше я всегда четко знала, чего хочу и какой мужчина будет со мной рядом. Много воды утекло. Рассталась год назад. Почувствовала резкое охлаждение с его стороны. Поговорили, итог- я ушла. Не держал. Даже если бы уговаривал остаться- не помогло бы. Будущего не было бы- мы очень разные.Страдала, хотела позвонить или написать- била себя по рукам. В течение года мы пару раз писали друг другу. Я держалась- на встречи не ходила. Зачем появляться? Интересовался, есть ли парень и пропадал. Я прекрасно знаю, что это манипулирование, что я не буду с ним, но в последнее время мысли только о нем. Как избавиться от этого наваждения?!