Девочки, помогите! Как вы чувствовали себя во время расставания, как успокоить нервы? Он не ушел к другой, это не было неожиданно. Периодически ссорились, любовь почти сошла на нет, отношения испортились конкретно. Все чаще мне казалось, что лучше бы он ушел от меня совсем. И вот "мечта" сбылась... Не могу взять себя в руки, не могу ничего делать и думать о постороннем, дома какое-то гнетущее одиночество. Самое гадкое, что даже не поговорили, не высказали ничего. Не люблю расставаться врагами, неужели иначе не бывает?
нет, детей нет. А что врагами остаются только при наличии любви? Это, наверное, совсем ужасно. Зачем люди расходятся если любят друг друга? Какие то чувства остались еще конечно, поэтому и тяжело так, я думаю.
Гость
[3674933359]
Хонда
Сообщение было удалено
Бывает когда и любя расстаются,просто не складываются отношения,вместе невозможно быть,несходство характеров,скандалы и т.д.все это не дает счастливо жить,в таком случае лучше расстаться,невозможно при таком раскладе семью построить...
Гость
[3929164813]
стакан холодной водки
Гость
[3633210304]
Гость
Сообщение было удалено
fuuuuu
Феназапам!!!
Гость
[3633210304]
феназепам пардоньте
Гость
[4055797114]
Гость
Сообщение было удалено
анекдот -
хотела купить успокоительное , но увидев на него цену , pасстоpилась еще больше.
Автоpу - потеpпите , пpойдет , как болячка заживет и забудется .
Гость
[3854409355]
Пустырник
Гость
[2378364442]
выпей водки или вискаря.
успокойся.
это просто слишком неожиданно
я прошла через это
сейчас тебе сложно понять-но все что ни делается,реально к лучшему
пройдет время и ты все поймешь!тем более если предпосылки уже были,и твои чувства ослабли.
Гость
[2378364442]
я ужасно переживала разрыв,когда узнала что он ушел к другой,оказалось жил параллельно второй жизнью,в компе нашла потом ее фотки
дышать не могла,пульс участился,хватала ртом воздух.
мне казалось у меня разрывается душа в прямом и переносном смысле,как будто раздавили и ничего от меня не осталось.короче,удар был сильный.
но справилась.какого же было мое удивление,когда спустя время он стал мне названивать в чем небывало,предлагать встречи,навязываться!а был с ней,жил у нее..короче,все по кругу ,я подумала,слава Богу,все тогда так закончилось,какое счастье,что я не с ним.сейчас я понимаю,было бы из за кого убиваться
Извините,но так смешно ваше описание,особенно-"пульс участился,хватала ртом воздух."смеялась остановится не могла....
Мег
[696350893]
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного? Знаю это чувство. Внутри сердце ее сжимается так, будто его тоска и обида раздавит. Потом легче...
Гость
[4045459561]
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного-то? Вы совсем дурочка?
Прозерпина
[824614098]
Время нужно, пройдет. Я пила грандаксин, не долго. Но я не верю в силу таблеток в таких случаях. У вас были упреки и обиды , помните о них, а не о хороших моментах. В этих ситуациях и самолюбие сильно ноет. А со временем действ- о поймете, что это было к лучшему, когда пелена с глаз спадет.
Ирина
[3792978134]
зачем что то пить??)) Я непоняла вы его вернуть хотите или просто забыть?? Если расстались то зачем думаете о нем?? Чето чушь какая то!! Сходите в клуб! познакомьтеся с новым парнем и все))
Хонда
[754066212]
Не хочется пока ни с кем знакомиться. Понимаю, что пройдет, но как-то я как ни у дел себя ощущаю...
Тосик
[2078166779]
Ирина
Сообщение было удалено
Я так познакомилась с новым парнем, еще хуже. Сначала надо успокоиться, на это нужно время. Этому парню новому только больно сделала, потому что того еще не забыла(
LANA
[1388869538]
srochno vljubitsja vremenno dazhe esle eto budet na forume ,,,, klin klinom , provereno ,,,, srochno krutite roman v nete ;) , UDACHI
катя
[925503416]
что делать если папа женится на другой и он мне уже не папа,я не как не могу успакоится