Гость
Статьи
вправьте мне мозги

вправьте мне мозги

Знали с парнем друг друга около года, дружили. На одной вечеринки у друзей как-то так получилось что мы стали целоваться, обниматься..он стал склонять меня к близости, отказала. После этого мы стали гулять, он приходил ко мне в гости, смс, ездили в зоопарк, поздравления на 8 марта и все такое. При этом в общей компании показ отношений на минимум. После двух месяцев такого общения была близость. Потом родители у меня уехали мы почти вместе жили всю неделю. Все было замечательно. Дальше он открывает свой офис, постоянно работает, смс редко, было что 3 недели не видились. Я спрашиваю , если тебе не нужно наше общение просто скажи, он говорит , что нужно. При этом мы не пара Понимаю, что глупо, хотел бы, нашел время на смс и увидиться, хотя бы на полчаса. Забить на него мне тяжело, не знаю что делать.
Милена
13 ответов
Последний — Перейти
Живуземчик
У моей подруги была аналогичная ситуация. Только познакомилась она с парнем в клубе. Влюбилась в него по уши, и отдалась, но потом он свел все общение на минимум, делал вид что она ему нужна, она верила. А потом страдала.
Живуземчик
А чем именно он вас привлекает?)
табуретка
Милена
Сообщение было удалено
не пара. значит, ему это не надо, не хочет он. повторяйте себе чаще
Милена
Живуземчик
Сообщение было удалено
Ну просто я не отдалась ему сразу, мне кажется 2 месяца нормальный срок.
Макс
Находишь стенку потвёрже, разбегаешься, в нужный момент делаешь ласточку.
Милена
Живуземчик
Сообщение было удалено
Да не знаю даже. Он заботливый, умеет шутить, хорошо со мной обращается, целеустремленный, что импонирует мне, умный. Немного зануда=)
Милена
Макс
Сообщение было удалено
неет, это слишком банально=)
Милена
табуретка
Сообщение было удалено
Вот и думаю, что ему это не надо. В лоб спрашиваю, давай мол разойдемся, если не хочешь, перестанем так общаться, на что получаю ответ " надо, давай попробуем, а там посмотрим, что будет"
табуретка
Милена
Сообщение было удалено
что "попробуем"? так и будет эта фигня дальше тянуться. а потом вы, автор, вдруг узнаете, что он женился и они уже ждут ребенка
Милена
табуретка
Сообщение было удалено
Честно, не знаю, что он имел ввиду. Я думаю жить своей жизнью, а если он не начнет шивелиться, то это его проблемы. Как думаете?
Живуземчик
[quote="Милена"]

Я не люблю "мутных" парней, потому что как только эта муть начинается, это в основном всегда означает что он перегорел или никогда и не загорался для вас. Меня такое не устраивает. Если вы хотите мутить эту воду - оставайтесь и ждите пока он разобьет вам сердце, а если нет - уходите сами, а не разговаривайте с ним об этом. Все мы люди и всем сложно отвергать, потому что боимся обидеть. Так вот уйдите достойно, и вам станет легче - это 100 процентов.
Милена
Живуземчик
Сообщение было удалено
Да, я думаю это будет лучше. Хотя мы наверное стоим друг друга. Начали "мутить", когда у меня был парень, я просила не звонить и не писать мне в определенное время. Все так сложно.
Живуземчик
Милена
Сообщение было удалено
Подумайте хорошенько. И если будете разрывать так уже навсегда. У гас парней полно))) Найдете себе, главное быть открытой любви)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова