Чтобы вы сделали если бы нашли у своего мч с которым вы живете уже год, фотографию бывшей в кошельке. И если бы на ваш укор он сказал, что ему все равно на это и что он просто забыл про нее. Он у меня очень рациональный и на чувства или романтику его сложно вывести а тем более на ностальгию по кому-то. Как вы думаете, это пофигизм или просто он еще ее любит? К слову, они расстались за 2 года до того как мы с ним начали отношения и когда она однажды ему написала (мы были уже вместе), он грубо ее отшил.
Он может и не изменяет, но не любит это точно. Иначе так бы себя не вёл.
Милена
[418841418]
Да как так ведет он себя? Может там сильная любовь была, но обстоятельства, предательства..не знаю что, расстались люди. Тяжело, воспоминания, но вы рядом, в ваших силах сделать так , что бы он ее забыл.
МАКИ
[874228311]
Вот это да... Мадам - чувства у него к бывшей это однозначно. И с помощью тебя он забыть пытается её... Но по всей видимости не забыл.. Значит ты не та с кем он может забыть прошлые чувства.. В пролёёте..
Может быть не любит,но все еще помнит,отпустить не хочет.Вряд ли просто забыл про фото.
Гость
[3850130459]
Да... год многовато... у моего в спальне стояла фотка с бывшей, долго.. месяц наверное, я ничего не говорила)))) смотрю - убрал, спрашиваю - а че убрал то? Он сказал, ну тебе наверное неприятно))))
Надежда
[509196800]
Гость
Сообщение было удалено
Даааааа, ему потребовался целый месяц, чтобы это понять?????
Оффка
[2704831432]
Да забыл. 2 года+с Вами уже был. Если б надо было, то вернулся к ней за это время. У меня тоже полгода примерно в кошельке лежала. просто внимание не обращала.