Почему многие девушки не верят в любовь с первого взгляда?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вообще в любовь то и не верю ,не то что с первого взгляда,хотя по фильмам это показывают
Гость
Потому что много обманщиков. Мужики знают, что женщины любят ушами...и пользуются этим...мол, какая ты красивая, замечательная, какие у тебя глаза, я влюбился в тебя с первого взгляда...От этих слов растает любая, от 10 до 70 лет. Только вот обжегшись 1-2 раза, начинаешь думать.. а вправду ли влюбился?
Я верю и в любовь, и в любовь с первого взгляда. Мне не нужны от любимого ни машины, ни виллы, ни миллиарды.. мне нужно просто, чтобы подарил обыкновенное женское счастье) Но в наше время всё больше мужчины нормальные исчезают, а на их место приходят те, кто безжалостно нас использует, причиняет боль.. Поэтому, конечно, девушкам в наше-то время не стоит развешивать уши, а стоит и попроверять на прочность)
Гость
Потому что слов можно много наговорить. Когда тебе готовы помочь в реальной ситуации, это больше ценится чем слова "люблю". Ну и что с этими словами делать, я тоже могу направо и налево словами кидаться.
Мария
потому что кругом одни обманщики, и верят в любовь с первого взгляда только девочки до 16. старше-таких нет.
но я имею в виду не меркантильность, хочу чтоб меня любили правда а не говорили о любви только ради постели...
но я имею в виду не меркантильность, хочу чтоб меня любили правда а не говорили о любви только ради постели...
Хугин
Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)
Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.
Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.
Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.
Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.
Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.
Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.
Гость
Я верю в мужскую любовь. только когда он предложение делает. И если нет при этом корыстного интереса в виде навороченного папы невесты или её привлекательного приданого. Все остальное - бла-бла.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
А вы часом в сказки и деда мороза не верите, не? Вот это тоже самое.
Гость
я сражен на повал вашими ответами, девушки...
если вы не верите в любовь и признаниям в любви, то тогда как вы хотите чтобы вас любили?
самое плохое, может быть в отношениях - это прагматизм и отсутсвтие романтки
если вы не верите в любовь и признаниям в любви, то тогда как вы хотите чтобы вас любили?
самое плохое, может быть в отношениях - это прагматизм и отсутсвтие романтки
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
самое плохое что может быть в отношениях, это отсутствие мозгов у парня, вот это да печально. Если это же отсутсвие для девушек можно списать на половой признак, то для бреда который вы пишите вам не хватает лет 5-8 жизненного опыта не под родительским крылом.
Вот тут есть много противников у которые постоянно спрашивают почему девушки не встречаются со сверстниками, а что может быть интерестного в том, что ты будешь наблюдять как мальчик будет проходить через стадии, наивной любви, дальше пофигизма и гулек, дальше понимания того что все таки с жен. можно ладить, только нужно знать как. Может лучше стразу выбирать на 5-10лет старше что бы хоть что-то да в его голове уже было. Чем такие сопли читать.
Вот тут есть много противников у которые постоянно спрашивают почему девушки не встречаются со сверстниками, а что может быть интерестного в том, что ты будешь наблюдять как мальчик будет проходить через стадии, наивной любви, дальше пофигизма и гулек, дальше понимания того что все таки с жен. можно ладить, только нужно знать как. Может лучше стразу выбирать на 5-10лет старше что бы хоть что-то да в его голове уже было. Чем такие сопли читать.
однолюб
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
а ты собственно кто такая есть, чтобы решать кто с мозгами, а кто нет? тем более - это не асмое плохое, самое плохое в отношениях - отсутсвтие девсвтенности у девушки
Подружка
однолюб
Сообщение было удалено
однолюб, вы своим постом подтвердили наивность парней вашего возраста.
однолюб
Подружка
Сообщение было удалено
а какой у меня возраст?
Кукуся
Какой бред. На слово верить нельзя никому! Будь то парень, девушка, бабушка, дедушка - все равно нет НИКАКИХ абсолютно гарантий, что это правда.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Потому что идиоток на свете много меньше, чем идиотов.
WomanItch
да верят они, только уж совсем прожженые не верят, а нафига нам такие прожженые нужны?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это потому что у вас был плавевный первый опыт? вас лишили девственности и не женились, розовые очки разбились и теперь вы никому не верите?