Женатый коллега
Я общаюсь с коллегой из другого города в основном по электронке, собственно в основном по работе ну плюс про все подряд шутим с сарказмом, без пошлостей)) - года полтора уже. Он женат, в письмах ее называл всегда - любимая, что мне в нем тоже очень нравилось. Недавно написал что похоже влюблен в меня...?!? По телефону говорит, что связь проводная и без.. это не то, что вот пойти бы куда-нибудь, посидеть...Благо попыток приехать пока не было)) Мы даже не виделись ни разу... До этого что-то такое уже проскальзывало, но как бы в шутку. Я все эти выпады мягко игнорирую, пытаюсь тему переводить, ну либо отшутиться.. Меня вполне устраивает сложившийся формат общения. И я бы хотела чтобы он таким и оставался...Мне действительно нравится человек и я хочу продолжать общение.. Как понять, что ему нужно от меня? Повторю, мы вживую не общались... Он взрослый мужчина, старше лет на 12.. Может ему просто скучно стало?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
хеля
ну да, он не видя вживую, что называется не понюхав флюиды, влюбился, помоему в работе мож какую важную инфо хочет выведать?
либо захотелось от женатых будней оторваться, как это со многими и бывает,встреча в реале и общение в реале многое прояснит
либо захотелось от женатых будней оторваться, как это со многими и бывает,встреча в реале и общение в реале многое прояснит
ах, что же ему надо? какая загадка.. тайна.. целый детектив.
Советчица
А вы замужем?
Советчица
Мужчина хочет немножко от быта развеяться, как женщина вы ему интересна, как собеседница...вот и начались намёки. А вы что к нему испытываете?
Автор
Советчица
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем. Он о моем семейном статусе ничего не знает.
На женатых мужчин, в любом случае, не претендую))) Просто еще верю в дружбу между мужчиной и женщиной...
На женатых мужчин, в любом случае, не претендую))) Просто еще верю в дружбу между мужчиной и женщиной...
Автор
Советчица
Сообщение было удалено
Мне приятно и интересно с ним общаться, испытываю уважение, интерес как к специалисту, личности.. Когда долго не общаемся маленько скучаю...Но каждый день не думаю))) Дружеское такое отношение)
Игнор
Будете секситься в инете по аське или мылу.
Автор
хеля
Сообщение было удалено
))) Корыстный интерес это вряд ли))) тем более что как раз сейчас я профиль своей деятельности поменяла и напрямую с ним не работаю, общаться продолжаем. Про встречу в реале... она конечно все прояснила бы.. Только и общение может прекратиться..
Советчица
Дружбы нет, но вы ему нравитесь) это приятно, общайтесь, а дальше видно будет. Пока проблемы не видно особой...
Автор
Сообщение было удалено
Встретьтесь разочек, да и всего делов-то? Секс на первом свидании - удел распущенных. А вы-то просто встретитесь (наконец) и увидите друг друга. А там за разговором все и разъяснится. Если не будет скандала, такого, что хоть святых выноси, то вы так и останетесь друзьями. Вы же ничего не теряете - максимум, пару часов своей жизни :)
Евгения
Может с женой проблемы. он отвлекается так?
Гость
зная что женат заигрываешь сама не бывает дружбы запомни да я одна из тех рогатых жен оставьте наших мужчин нам и нашим детям ищите и играйте с бездетными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не играю и не заигрываю, но если не общаться на работе со всеми женатыми и замужними √ дела как-то с места не двигаются, т.к. большая часть сотрудников естественно женаты/замужем, и с детьми, если конечно это не автономный, ни от кого независимый участок работы - не мой случай... В принципе мало про кого из коллег знаю √ женат, с детьми или нет, не интересуюсь их личной жизнью. Этот сам про семью писал, поэтому до последних выпадов я была спокойна, - просто общение, работа и искренняя симпатия) Семью, детей ценю, и ничего разрушать не собираюсь. Собственно отчасти поэтому пишу, потому как в своем окружении ни с кем поделится естественно не могу, а мнение со стороны хотелось услышать. Спасибо за Ваше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов