Блин вот что такое а?!пошла с мужчиной позавчера на первое свидание,поговорили...бла..бла..бла......и тут нагло лезет ко мне с домогательствами!и это в первое свидание наше!практически под юбку можно так сказать((сказал что я ему очень понравилась,но тратить месяца на ухаживания он не намерен!а кто просит чтоб он месяцы тратил...?!((просто хотя бы элементарное уважение а то прям как к падшей женщине относится!чуть ли не на меня взобрался!я даже как то забоялась его,я не из трусих,а тут чё то струхнула..сказала ему что он придурок и чтоб шёл нафиг((так вот уже после этого как 2 дня не звонит,почему?неужели обиделся что я его придурком назвала?!просто он так лез в открытую,я отпиралась а он настаивал,я сказала что не хочу и не время ещё а он меня как будто не слышал,а хотел только то что он хочет!((((((
ахаха сначала послала его а теперь переживаеш почему не звонит
Sofi
[2693840375]
у меня такое уже два года - не могу найти нормально человека. То сидит как му-му, то ни с того ни с чего в трусы лезет. Капец!! Сама в ужасе!! Автор в сад таких!!
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Хорошо,что не звонит,пренеприятнейший тип,сексуальный маниак)))
маня
[2248845108]
и правильно сделала что послала,привык видимо с шлю..ми общаться.
Гость
[2095249522]
Он от вас хотел одного. Сделать свое мужское дело и в кусты- искать очередную
Любопытная
[3154268207]
Слава богу, что показал своё истинное лицо сразу.А представьте, после 3-го свидания,вы бы переспали,он пропал (а это очевидно). У вас бы была на форуме другая тема и было бы в 100 раз больнее.Радуйтесь, а то озабоченный,какой-то, представьте даже, как с таким встречаться, он же себя не контролирует, это опасный тип мужчин "Всегда Хочун"
Автор
[2687429995]
я его не посылала,знаете вообще то что значит послать,думаю знаете,иди нафиг это не послать,просто представляете картину,сидим..сидим..тут реально начинает домогаться,в трусы лезет и под лиф(((я сопротивляюсь,пытаюсь убрать его руку,он настаивает,мне уже не смешно..я ему и сказала "Ты чё придурок?!иди нафиг..((("
dobropozhalovat
[1014620162]
Автор, он понял что вы сразу не дадите и будете ломаться, а ему такое не подходит. Смысла нет общаться, потому и не звонит. Какая разница какими словами вы это сказали, главное, что он сделал выводы для себя. он же вам сказал, что времени терять не хочет. Не понятно зачем вы хотите опять созваниваться и встречаться? Зачем?
Стерлядь
[707751306]
dobropozhalovat
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор
[2687429995]
dobropozhalovat
Сообщение было удалено
он на общение мне подходит,я хотела б с ним встречаться,но так быстро уже с 1 свидания секс это слишком быстро!
я ему ещё так говорю:Я тебя хотела получше узнать,пообщаться с тобой..а ты((
он мне:Знаешь общаться можно и с соседом и с другом..)
я так поняла с его слов,что ему девушка нужна только для "этого",типа просто поначалу пообщаться с ней нет смысла,то есть девушка как бы не для общения,такой странный(((а ведь когда только увиделись с ним он такой милый казался,я не динамщица и чтоб он бегал за мной не хотела,просто секс на 1 свиданке это как то несерьёзно и я сразу же себя бы почувствовала использованной
Ирина
[3818456830]
автор, ну так и слава богу, что не звонит.! На фига вам такой ***?? Или вы думаете, он вас резко зауважал?
Просто рассчитывал на скоренький перепих без обязательств, вы не дали, вот и свалил. Другую дуру будет искать. А вы то себе чего надумали? что он глубоко раскаивается и станет как к принцессе к вам относиться? Автор, я вас умоляю, не будьте вы настолько наивной. И себя уважайте, не связываясь с подобными типами.
Аленка
[3952320176]
Вот гад! Полапал за задницу, а теперь не звонит! Как же жить теперь, кто будет под юбку-то лезть?!
Гостья
[3458775232]
Чета я непоняла, парень к автору откровенно лез, автор его отшила и назвала придурком, а теперь сокрушается что он незвонит?? А где логика? Зачем автору чтобы он звонил? Тут либо она его отшила, либо не отшила бы, и он ей незвонит- тогда понятно было бы. Отвечаю, почему незвонит- потому что считает что его послали.
Автор
[2687429995]
я его не посылала!гостья хош я тебя пошлю чтоб ты увидела как это когда посылают?!а?