Познакомилась с МЧ из другого города в соц сети, нашлись общие знакомые, начали общаться, понравились друг-другу, он начал прилетать ко мне, я к нему. Он даже стал говорить что любит, я тоже испытала чувства. Так общались почти год. Но у меня случились серьезные проблемы и я была в таком душевном состоянии, что могла уделять себя только семье, было оч тяжело, постепенно наши отношения сошли на нет. Признаюсь инициатором была я. Он вроде как переживал, но смирился, я видимо не любила, раз так легко от него отказалась. Через некоторое время я заметила, что он начал общаться в соц сети с моей двоюродной сестрой, с ней мы близки никогда не были, поэтому даже не обсуждали эту ситуацию, я сделала вид, что не имею к нему отношения, мне действительно было все-равно, может только немного интересно, чем все кончится. В один прекрасный день я заметила, что эта сестра удалила меня из друзей везде, добавила в черный список у себя и у того парня. Вот тут я была в шоке. С ней я очень редко переписывалась по ее инициативе, а с ним вообще свела переписки на нет. И так у них состоялась свадьба, естественно нашу семью не пригласили, заметила, что остальные родственники общаются через губу. Вот не огу понять для чего сестра так все сделала? Меня очень в оклеветал этот вопрос. Мне плевать на того парня, мир их дому, но то что эта коза показушно меня ото всюду удалила, родственникам что-то натрещала - вот этого не понимаю, и что с этим делать?
Если он к вам прилетал - могли поделиться проблемами, которые заставили вас прекратить отношения, но вы этого не сделали, предпочтя закрыться - а ведь он реально мог помочь.
Своим отторжением и игнором вы дали ему понять, что для вас он пустое место. Вот он и мстит (хотя, наверное, несколько грубо - мстит, мягче эпитета не могу подобрать), так как всей душой к вам был, а вы наплевали.
Для чего сестра так сделала - лучше узнать у нее. Скорее всего она разглядела в нем то, что не разглядели вы.
Я делилась, он полностью был в курсе того, что происходит. Помощь предлагал такую - переехать к нему в столицу и бросить своих в таком состоянии, мол это их жизнь, а это твоя.
Я по нему и не печалюсь, меня беспокоит, что сестра так поступила, что родных настраивает. Когда она меня первый раз удалила, я спросила, ответила, что случайно, а через день еще и в черные списки везде занесла.
Гость
[3910046616]
Не понимаю, почему вас волнует мнение этой больной на голову - удалила из друзей,занесла в черный список - это диагноз. Забейте на них и живите себе спокойно, это же хорошо, что такие родственники самоудаляются из вашей жизни!
Я в шоке! Ладно парень мог бы мстить (хотя такой мелочности не понимаю. Да и повода серьезного вы ему для этого не дали), но сестра, пусть и двоюродная! Причем, вот так, без объяснений... Не знаю...семья всегда должна стоять на первом месте.
Анна
[863561357]
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, понимаю что вины моей нет, пыталась наладить общение, но безрезультатно ((
Если у нее в голове опилки, то тут ничего уже не наладишь. Да и смысла нету. Единственное, я так понимаю, она и родных против вас настраивает? Вот тут им как-то нужно объяснить ситуацию.
Анна
[863561357]
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Вот как всем объяснишь? Ведь напрямую никто не говорит в чем причина, а самой заводить тему как-то не получается.
Гость
[4261132288]
Забейте на неё. Она просто боится за свои с ним отношения, видит в вас соперницу. т.к. думает, что если вы захотите, то сможете его вернуть себе.
Анна
[863561357]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы, он перед свадьбой и после писал мне, а т.к я у него в черном списке, то ответить не могла, судя по всему он и не знал, что она в его аккаунте шарит и сделала это. Звонил несколько раз, было ощущение, что сказать что-то хочет, но ничего не сказал, все кончалось банальным Как дела..
У меня и не было желания развивать тему, я бы удовлетворилась приглашен тем на свадьбу от них и вполне искренне приняла бы его в качестве нового родственника. Однако, они почему-то увидели в этом настолько большую проблему, что решили вообще вы черкнуть нашу семью из жизни, странно
Так общались почти год. Но у меня случились серьезные проблемы и я была в таком душевном состоянии, что могла уделять себя только семье, было оч тяжело, постепенно наши отношения сошли на нет. Признаюсь инициатором была я. Он вроде как переживал, но смирился, я видимо не любила, раз так легко от него отказалась.
Через некоторое время я заметила, что он начал общаться в соц сети с моей двоюродной сестрой, с ней мы близки никогда не были, поэтому даже не обсуждали эту ситуацию, я сделала вид, что не имею к нему отношения, мне действительно было все-равно, может только немного интересно, чем все кончится.
В один прекрасный день я заметила, что эта сестра удалила меня из друзей везде, добавила в черный список у себя и у того парня. Вот тут я была в шоке.
С ней я очень редко переписывалась по ее инициативе, а с ним вообще свела переписки на нет.
И так у них состоялась свадьба, естественно нашу семью не пригласили, заметила, что остальные родственники общаются через губу.
Вот не огу понять для чего сестра так все сделала? Меня очень в оклеветал этот вопрос. Мне плевать на того парня, мир их дому, но то что эта коза показушно меня ото всюду удалила, родственникам что-то натрещала - вот этого не понимаю, и что с этим делать?