если парень старше на 17 лет
Если девушке 21 а мужчине 38. Что может получиться из таких отношений? Мне кажется что разница слишком большая. Да и мужчина похоже не готов к серьезным отношениям до сих пор нет детей. говорит что просто не хотел.
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
То это наверняка уже не парень ))
Гость
А мой знакомый 39 лет ни разу не женат, не жил ни с кем, детей не хотел,познакомился с молодой 22 года с ребёнком, ничего она его скрутила, забеременела , женятся
Ариада
ни чего хорошего не получится, если брак не по расчету.
подруга
зачем 21-летней такой старпер?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Странный вопрос, потому что у него квартирка , машинка, подарки, он балует её .И даже не богатый всё равно расстарается,Я вот замечала,что они к ровесницам не так относились, а вот ,если помоложе скачут вокруг
Гость
Через десять лет ей будет почти 30, а ему почти 50!!!! Какой интерес с пенсионером жить?
подруга
Сообщение было удалено
ну ему-то хорошо, а она все терпит за то что у него есть квартира, машина, итд (не у нее, у него!) ?
Гость
если в 38 лет он до сих пор парень, то у вас обоих проблемы)))...с головой
Идеальный мужчина
Нильсон
Сообщение было удалено
Именно :) Лапша такая хлипкая, прямо на глазах разваливающаяся, но всё равно находятся те, кто в такие басни поверят...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Что значит всё терпит? Я таких вижу,ничего они не терпят, наглые стервозные душечек среди таких не наблюдается, душечки не оттолкнут толпу желающих.Я правда не олигархов имею ввиду.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
с языка сняла)
это уже папо...
это уже папо...
Кактус
Сообщение было удалено
с уклоном в дедо
11.
я как раз вчера была на такой свадьбе - ей 22, ему 39. стоял жениx рядом с её отцом и выглядел как отец. мне, как гостье со стороны невесты, даже неудобно за неё стало, не могла помоложе найти. одно оправдание - там невеста безразмерная по толщине, 120 -130 кг, у неё просто и выбора не было.
Кактус
11.
Сообщение было удалено
тебе на нее или за него неудобно стало?
11.
да кошмар оба были, один - седеющий дядька, с брюшком, и вторая - толстуxа, платье без бретелек и рукавов - жир сверxу переваливался.
смысл моего сообщения - если автор такая же, то может и у нее это единственный шанс жамуж выйти
смысл моего сообщения - если автор такая же, то может и у нее это единственный шанс жамуж выйти
если парень старше на 17 лет,то это вовсе не парень
тем более,если этот дядечка не готов в свои-то годы к отношениям,то на*уй такой нужен)
тем более,если этот дядечка не готов в свои-то годы к отношениям,то на*уй такой нужен)
Гость
Это уже не парень,это взрослый мужик
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
+10000000000
То же самое хотела написать)))
То же самое хотела написать)))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
или за себя?
Я такая
Сообщение было удалено
Будьте добры поподробней, хотябы город откуда эта пара, моя ситуация аналогична.... Заранее признательна
Анастасия
ну то что разница 17 лет это еще ни чего у меня папа старше мамы на 19 лет и все нормально!!!
Марина
Девочки, у меня такая же ситуация с возрастом! Ему 39, а мне 22. Безумно в него влюбилась. Возникла между нами какая то связь, тянуло друг к другу, ну как говориться, страсть и влечение! В постели он шикарен, ни всякий молодой мальчик с ним сравнится! Но он мне однажды сказал,что такая разница в возрасте для него это проблема. Материально обеспечен, но не богат. Сейчас у нас 2 месяца разлуки, сказал,что когда приедет поговорим,если оба будем готовы к разговору! Могу сказать,что человек он творческой профессии, по знаку зодиака близнец. Мне с ним очень хорошо, он нежен, ласков со мной, но что-то его пугает и я это чувствую. Не знаю,что делать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Везучая
Я с мужем развелась, а люблю мужчину, ему 41, мне 25.Он не один, а я боюсь ему признаться что уже 4 года люблю... Боюсь что посмееться с меня, хотя отношения у нас хорошие, но сомневаюсь, что свою пасию бросит. Она на пару лет его старше, но выглядит хорошо, у нее взрослый сын.
Везучая
Кстати мой 41-летний любимый выглядит лучше чем 30-летний бывший муж. Так что возраст не имеет значения, если любишь. Меня больше волнует, чтобы и он так же думал.
счастливая
У меня такая же ситуация. Мне 30 ему 43. Познакомились и я с первого дня просто утонула в нём. Он такой мужчина, которых показывают в кино. Умён, тактичен, воспитан, обходителен. Знает и чувствует каждое моё настроение и всегда найдёт такое слово, что мне становится легче и веселее. ) Он не богат, но и не беден. Просто усыпает меня подарками. Хоть я и не избалована, но мне всё равно приятно это внимание. В сексе он бог! Боже такого у меня никогда в жизни не было. Вообщем зацепил он меня девочки со всех сторон и я его очень люблю. Это самый замечательный мужчина в моей жизни и я счастлива с ним. Ну а замуж я за него вышла через пол года и ни капли не жалею.
Везучая
Я за тебя очень рада, ты можешь посоветовать чем заинтересовать старшего мужчину?
И еще: ты не чувствуешь что он учит тебя жизни, подавляет тебя, так как он старше. Мне 25,у меня сыну 5 лет, а у него нету деток. Я бы ему родила!;)))
И еще: ты не чувствуешь что он учит тебя жизни, подавляет тебя, так как он старше. Мне 25,у меня сыну 5 лет, а у него нету деток. Я бы ему родила!;)))
счастливая
Он всё время чем-то заинтересован. Или своим бизнесом, или путешествиями со мной, так же любит поиграть в гольф, покапаться в своей машине, любит почитать или просто пощёлкать телевизор. Но при всём этом он постоянно уделяет мне внимание и ни на секунду не забывает что у него есть я.
Леди
Думаю врят ли вам даст информация откуда эта пара. точнее эта пара могла бы быть но ее нет. Это чисто теоретический вопрос.
Леди
счастливая
Сообщение было удалено
Вот странно разница в 11-13 лет для меня всегда вполне приемлема а больше кажется уже слишком большая.
Леди
Марина
Сообщение было удалено
А он жена или нет? Если женат то возможно сложности именно в этом. Близнецы вообще очень тяжелые люди по знаку, но если их понимать то с ними довольно легко общаться.У меня есть один хороший друг -близнец, тоже как ни странно человек творческий, но он на сколько я знаю, легко увлекается девушками и не столько ему нужны отношения, сколько нужен секс.
Настя
Мне 22 ему 39 и мы вместе уже более 2 лет. Отношения офигенные. Может только кроме того что ревнует меня, очень. Выгляжу хорошо, 85-60-85. В постели он ураган. Выбрала его по любви и ОЧЕНЬ счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов