Почему мужчинам нравятся глупые?
Есть у нас на работе две сотрудницы. Обе внешне симпатичные. У первой любимая тема разговора - ногти. Поломался ноготь - всё, трагедия, и полчаса мы будем слушать о ногтях. Вторая ещё симпатичнее первой - я бы даже сказала у неё вообще незаурядная, яркая внешность: натуральный блонд в сочетании с очень выразительными чертами лица. Плюс сама по себе девочка ухаживает за собой очень профессионально. Она умна, разносторонне развитый человек, от неё вообще исходит позитивная энергетика. А теперь, дамы, догадайтесь с одного раза: на какую из них массово западают мужики с нашей работы?
Вроде как я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Вроде как я
Николай, вот как раз та, что посимпатичнее будет - та более мягкая, более добродушная. А та, что ногтями занята - командный тон ей порою очень не чужд.
зая
Почему мужчинам нравятся глупые? Потому что мужчины и сами туповаты в большинстве.
А умным мужчинам нравятся умные женщины, спросите у любого умного мужчины.
Другое дело что глупые женщины более доступны, "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь"
А умным мужчинам нравятся умные женщины, спросите у любого умного мужчины.
Другое дело что глупые женщины более доступны, "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь"
зая
и вообще глупые люди более удобны, если есть желание ими попользоваться
зая
Ну а по теме, автор.
Скорее всего ваши мужики понимают, что со второй им не светит, а с первой очень даже возможно
Скорее всего ваши мужики понимают, что со второй им не светит, а с первой очень даже возможно
Гость
нам мудрые нравятся
Гость
Про комплексы мужчины - точно, многие не выдерживают рядом с собой умного и адекватного человека, им проще завести пергидрольное существо, которое будет тупо хихикать и выставлять посмешищем и себя, и их самих. Только о последнем они наверняка не догадываются. Но если мужчина умный, он наиграется, получит драйв и уйдёт к нормальной женщине с чувством самоуважения. Яркий пример для меня - Илья Лагутенко и Надя Сказка. Особенно творческие мужчины любят таких тупых "муз" заводить.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
А что еще ***** помешанная нм плодячке и прочем "духовноскреповом" бреде в ысрать
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Издец, как можно такой ограниченной, мракобесной, самкой быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в России таких особенно не встретишь
гость
Вроде как я
Сообщение было удалено
Я всегда была умная. А рядом с мужем любила быть глупой. Просто соответствовала ему умному. Еще очень нравилось, как он смеется, когда говорила разные глупости. Черт с ним, пусть думает, что я глупая, неважно. Зато я его люблю. Он меня любит. Короче, с ним я потеряла голову. Не жалею
Гость
Глупые мужчины - это прекрасно. Ими так легко править.
Ек-макарек
Вот она, значит, полдня вещает вам о сломанных ноготках, а вы, значит, слушаете. Может, она издевается? А мужики юмор ценят. В норме))
Гость
Не любят мужчины глупых. Просто девушки, желая понравиться, начинают демонстрировать ум при первой встрече. Первым делом демонстрируем красоту и обаяние, потом свой интерес к мужчине. Молчим, слушаем его, благодарим. А ум свой преподносим на десерт, как-бы между прочим. Он будет восхищен;) не пытайтесь произвести впечатление своими знаниями у умениями-позвольте вашему мужчине удивить вас и впечатлить. Это то что требуется в начале общения.
Мужчины не обращают внимание на умственные способности девушек . Если они обе симпатичные, думаю дело в поведении .. . Если девушка открыта для общения , для разговора .. отвечает на внимание мужчин, то к ней и тянутся .. . А если холодная и безразличная , сразу дает понять , что не хочет общатся ... это воспринимается как высокомерие . Поэтому за ней и не ухаживают и дело совсем не в интелекте .
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов