А вам жена готовит тормозок, завтрак?
Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну если не считать пирожков неизвестно кем сделанных в одном магазинчике, после которых тоже тяжко. Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь. Просил жену делать мне тормозки, ну и завтраки было бы не плохо, хотя раньше я завтракал только чай да хлеб с маслом например утром только. Но взрослеем, организм меняется. Да и попробовав полноценный завтрак в виде кашки какой или оставшихся блюд после вчерашнего ужина начинаешь ценить это. В принипе работа у меня в офисе, не физическая, иногда могу и забыть вообще про еду. Но вечером дома естественно налегаю по полной, ну и потом конечно на ночь еще разочек чтонить такого хочется. Понимаю, что здоровью это вредит сильно. Жена готовит отлично. Все блюда обожаю. Завтраков нет, тормозки получаю очень редко. Да и то например типа такого варианта: 3 куска хлеба, одна котлета например. Удивительное сочетание. Еще раз повторяю, готовит она умеет многое и готовит, но вот как-то обидно,что я не могу насладиться этим в течение дня. Да вот и не понимаю я в чем сложность, например вечером приготовить тормозок и в холодильник. Да и на завтраки я не требую мне чегонить жарить утром, или парить. Купил мультиварку - кашу можно на таймер поставить - утром готова будет. Пару раз делала, потом перестала. Понимаю она очень устает с двумя детьми, да и я не идеал мало помогаю с детьми, но я испраляюсь потихоьку, но ведь можно вечерком приготовить и утром не вставать вообще, я бы сам забрал тормозок, поел бы завтрак. Складывается такое ощущение, что ей всеравно. Хотя это странно, ведь сперва какоето время жили первые годы у её родителей пока квартиру не купили, она там прекрасно бывало готовила и в обед и вечером и ребенок был уже, хотя там в основном бабушка еще готовила, да и мама её тоже.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
602 ответа
Последний —
Перейти
звезда мишлен
автор зануда просто. сказал бы жене - приготовь на ужин еды с расчетом, чтобы я завтра на работу взял. и все, вопрос исчерпан.
а уж байки про косолапость (все перепачкаю) так и вообще смешно от отца двоих детей слышать.
а уж байки про косолапость (все перепачкаю) так и вообще смешно от отца двоих детей слышать.
ыыы)
Tokipoki
Сообщение было удалено
ну так и попроси, чтоб она тебе еды с собой готовила, раз сам такой безрукий делов то
Гость
у меня знакомая есть, которая носит мужу обед на работу т.к. ему бывает никуда не вырваться, хорошо, что он работает недалеко от дома
Маняшка
Да, действительно автор как маленький ребенок, так обычно ведут себя маменькины сынки, которых мама не научила себе даже чаю заваривать. Никогда мужу не собирала никакие тормозки и не провожала на работу (уходит рано) и пусть бы попробовал разбудить или предъявить про жратву. Он сам прекрасно готовит, в состоянии себе купить, собрать, наготовить. Я тоже кстати не спрашиваю ел он или нет в течении дня, что за детский сад, он че не в состоянии о себе позаботится. Так же никогда не стирала ему трусы-носки, не подстригала ногти, я не обслуживающий персонал.
Ну говорю же не в Москве я, чтобы заказывать еду с доставкой, и работаю за городом, нету тут рядом поесть приличного, кроме пирожков неизветсного происхождения. Да ладно проехали, что-то многие яростно так реагируют на это, что ажно страшно становиться, хотелось просто узнать кто как справляется с этим, да я все понимаю нужно самому все готовить с вечера, пару раз делал, но чисто надо наверно не забывать, я про еду то вспоминаю только когда обед начинается.
Гость
ндааа, жена автора получила не мужа, а еще одного ребенка
Внешность
олька
Сообщение было удалено
Наверное, имеется в виду ТЕРМОСОК от слова ТЕРМОС. В термос заливается горячая пища. суп, и тп.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну это просто ритуал))) и знак особой привязанности между супругами. также, как и обедать вместе в кафе, приезжая туда из разных офисов.
я тоже когда-то иногда захаживала к мужу с едой на работу, по субботам. и мне моцион. и ему приятно.
а в другом месте когда работал, могла к нему также придти и всех их еще и обожрать))) была там кухня и специально обученная тетя, готовившая на весь трудовой коллектив))
я тоже когда-то иногда захаживала к мужу с едой на работу, по субботам. и мне моцион. и ему приятно.
а в другом месте когда работал, могла к нему также придти и всех их еще и обожрать))) была там кухня и специально обученная тетя, готовившая на весь трудовой коллектив))
ыыы)
Гость
Сообщение было удалено
у нас таких мужиков большинство
ыыы)
Tokipoki
Сообщение было удалено
твои проблемы
жена наверно и не подозревает, что ее взрослому мужу тоже надо в ротик пищу закладывать
жена наверно и не подозревает, что ее взрослому мужу тоже надо в ротик пищу закладывать
звезда мишлен
ыыы)
Сообщение было удалено
ну может мы поможем данному субъекту осознать его несовершенство и измениться к лучшему.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
зануда - это тот кто постоянно нудит вроде так? ну наврно тут я понудел вам на форуме, яж писал что не нужу над женой мол давай делай мне завтраки , да пробовал нессколько раз просил, она делала тоже несколько раз на том все и кончается, а уж извеняетй жрать то хочется в обед каждый день, и не буду я нудеть жене раз она не поняла намеков с пары тройки раз. Пусть отдыхает. Я про то что едим мы многие 1 раз конкретно, вместо положенных 4 раз понемногу.
Гость
Да козлина ты ленивый и безрукий, зацикленный на еде и себе!
Хильда
звезда мишлен
Сообщение было удалено
фигушки удастся. Он в святой уверенности, что жена в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна его кормить три раза в день. И будет проще новую жену найти, чем самому научиться себе еду собирать.
олька
Tokipoki
Сообщение было удалено
Автор, приходя с работы, свой зад надо не на диван класть, а к плите поставить.
00
Лара
Сообщение было удалено
)))))))
00
Гость
Сообщение было удалено
Таки да.
Хильда
Tokipoki
Сообщение было удалено
да ешь сколько хочешь, хоть один, хоть 5, хоть по 10 блюд хоть по листику салата, только обеспечивай этот процесс самостоятельно.
звезда мишлен
Tokipoki
Сообщение было удалено
был бы не зануда, сказал бы жене "мне жрать на работе нечего кроме того, что из дома принесу. как тебе удобнее - с утра мне миски собирать или с ужина порцию оставить?" жена бы сказала - "конечно с ужина оставить. " и завелся бы у вас рутинный порядок с порцией с вечера на обед.
звезда мишлен
о, два-три намека на то, что тебе надо с вечера еды оставить, это конечно не занудство. это верх деликатности. пип%ец.
ну скажи жене - есть хочу каждый день, оставляй мне ВСЕГДА порцию еды с ужина в контейнере.
я лично себе всегда в первую очередь еду в контейнер откладываю, а потом уже по тарелкам.
ну скажи жене - есть хочу каждый день, оставляй мне ВСЕГДА порцию еды с ужина в контейнере.
я лично себе всегда в первую очередь еду в контейнер откладываю, а потом уже по тарелкам.
Герда
Tokipoki
Сообщение было удалено
Автор, а в чем бы выражалось ваше "переживал бы"? Если оба работают, то домашние дела делятся пополам. Вы бы собирали ей тормозки на работу? Или просто сидели бы и "переживали"?
Да и для меня сейчас это вообще не проблема, ну нет завтрака и нет, ну нет обеда лады можно и до вечера подождать, а когда работы завал то и не вспоминаешь, больше напоминают женшщины начинающие бегать с едой туды сюды по офису в обед, я же говорю, могу не есть целый день, вечером всеравно обжираловка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маняшка
Tokipoki
Сообщение было удалено
Мы тоже не в Москве и город шахтерский, что такое тормозок знаем, у кого нет возможности ходить в столовку берут тормозки. Но сейчас уже не то время когда жена мужа собирала в шахту и провожала в 5 утра как в последний путь... Вы взрослый человек и должны заранее подумать о том что будете есть завтра в обед, как можно забыть? Считаю что предъявы своей жене зря предъявляете..
ыыы)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
гыгы) вы что он мистер совершенство, а вот жена охренела совсем, не заботится
а ведь совсем не обязательно трескать мясо с гарниром
орехов купил, фруктов с овсянокой и жуй хоть 4 раза в день хоть 24
а ведь совсем не обязательно трескать мясо с гарниром
орехов купил, фруктов с овсянокой и жуй хоть 4 раза в день хоть 24
унылая
ну так возьмите на себя другие домашние дела, сидите побольше с детьми, чтобы у нее вечером были силы и время на готовку. это же очевидно)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Капец, вам уже никто и намекнуть не может пару тройку раз - зразу занудой становиться и маленьким ребенком, вы наверно с полуслов всех понимаете и с первого раза
Непридуманные истории
Маняшка
Tokipoki
Сообщение было удалено
Я думаю автор, что вы немного не собранный человек и жена у вас в роди мамочки, она не положила забутовку вы и забыли. Вам нужно быть собраннее и более ответсвенным, а также знайте что такой режим питания (поел-не поел, забыл, вечером обжираловка) приведет к проблемам со здоровьем, мужчины чаще страдают болезнями ЖКТ, все из за безответственного отношения к своему здоровью. Но всегда проще свалить на жену, правда?
звезда мишлен
ыыы)
Сообщение было удалено
да ну вас, вы живого голодного мужика видели? ))))
я сама на орехах с фруктами озверею. мне мяса в обед надо.
я сама на орехах с фруктами озверею. мне мяса в обед надо.
унылая
эх, есть захотелось..
звезда мишлен
Tokipoki
Сообщение было удалено
не надо мне намекать, мне надо сказать прямо и конкретно, чего от меня надо. кокетство хорошо при укладывании в койку. а в быту нужна конкретика.
я
Нет и до сих пор не готовила.. Но видимо придется и мой сел на диету,ну правда и сбросить нужно ему вес и врач посоветовал эндокринолог,сахар на верхней границе и это уже не шутки. Вот вчера думали с ним и что и как готовить и брать ему с собой.Но как-то пытаемся оба оптимизировать процесс и чтобы каждый днь не собирать ему вот эти туески)))
Он сидит в кабинете и холодильник есть и микроволновка у них на кухне. Купит себе овощей и помидоров с огурцами и редиской и зелень и закинет в холодильник,оливковое масло ему баночку маленькую купила и салат приготовить он себе в состоянии и без проблем. Сварю ему мяса постного большой кусок или язык говяжий и с собой отдам в банке и в бульоне.
Иогурты и творожки маложирные сам себе купит. Научила его делать омлет в микроволновке и купила специальную посуду,проще пареной репы и не нужно сковородок и омлет кстати получается диетический и без масла. Молоко и яйца купит и тоже положит в холодильник на работе
Ну вот как-то так
Он сидит в кабинете и холодильник есть и микроволновка у них на кухне. Купит себе овощей и помидоров с огурцами и редиской и зелень и закинет в холодильник,оливковое масло ему баночку маленькую купила и салат приготовить он себе в состоянии и без проблем. Сварю ему мяса постного большой кусок или язык говяжий и с собой отдам в банке и в бульоне.
Иогурты и творожки маложирные сам себе купит. Научила его делать омлет в микроволновке и купила специальную посуду,проще пареной репы и не нужно сковородок и омлет кстати получается диетический и без масла. Молоко и яйца купит и тоже положит в холодильник на работе
Ну вот как-то так
звезда мишлен
намекают обычно о том, о чем напрямую сказать как-то неделикатно. ну там, про вонючие ноги, небритые подмышки, толстую здц. а свои бытовые ожидания нормальные взрослы люди не скрывают от партнеров по браку.
Вера
Ужас...любишь мужика,а выходишь замуж за желудок с ногами. Обидно что многие мужики неблагодарные... Вот пребался ему этот тормозок,а все остальное побоку. И ведь жена то не ленивая,все делает,детей воспитывает,но все это уже не воспринимается... Мужикам не угодишь. Реально пугает мысль о замужестве после таких тем. Загнешься от такой жизни...
я
Вера
Сообщение было удалено
Ну давайте и пусть едят всухомятку.. а вы потом вместе с ним будете деньги зарабатывать на его лечение от язвы желудка
звезда мишлен
мне довелось работать с одним пожилым мужчиной, ему уже наверное за 70. он диабетик, жена умерла несколько лет назад, живет один. у него всегда был с собой завтрак-обед-полдник в соответствии с его диетой. да, не фонтан с точки зрения высокой кухни. но он готовил себе все это сам, укладывал в тормозки и ничего не забывал.
вот это называется "задумывался о здоровье".
а автору нашему плевать на свое здоровье
вот это называется "задумывался о здоровье".
а автору нашему плевать на свое здоровье
Лисёна
Боже ж ты мой, ну как маленький ребёнок!
Автор, Вы сам-то у жены вообще спрашивали, как и чем она пообедала? С двумя маленькими в декрете иногда на бутерброд времени не находится... А тут ещё и мужу - дитяте великовозрастному - тормозок с собой собирать и завтрак готовить. На жене круглосуточная работа по дому в виде няньки и домработницы в одном лице, а Вам, видите ли, обидно, что она не поинтересовалась, что Вы на обед покушали.
Есть мультиварка - замечательно. Что мешает самому вечером на утро в неё продукты загрузить, если это на 5 минут дел всего? Или рук нет? Или глаз, чтоб инструкцию прочитать?
Касательно тормозка (слово-то какое... Вы, случаем, не с Ростова? У меня знакомый был родом оттуда, так же перекусы называл))). В общем, где проблема попросить жену при приготовлении ужина закинуть в сковородку на пару котлет/картофелин и т.п. побольше? А уж Вы сам то, что после ужина останется, в банку себе сложить можете.
А до свадьбы Вы что кушали? Кто Вам завтраки и тормозки готовил? У меня сложилось впечатление, что Вы до свадьбы жили с мамой, и, соответственно, именно она Вам готовила/стирала/убирала и т.п. Я права?
Автор, Вы сам-то у жены вообще спрашивали, как и чем она пообедала? С двумя маленькими в декрете иногда на бутерброд времени не находится... А тут ещё и мужу - дитяте великовозрастному - тормозок с собой собирать и завтрак готовить. На жене круглосуточная работа по дому в виде няньки и домработницы в одном лице, а Вам, видите ли, обидно, что она не поинтересовалась, что Вы на обед покушали.
Есть мультиварка - замечательно. Что мешает самому вечером на утро в неё продукты загрузить, если это на 5 минут дел всего? Или рук нет? Или глаз, чтоб инструкцию прочитать?
Касательно тормозка (слово-то какое... Вы, случаем, не с Ростова? У меня знакомый был родом оттуда, так же перекусы называл))). В общем, где проблема попросить жену при приготовлении ужина закинуть в сковородку на пару котлет/картофелин и т.п. побольше? А уж Вы сам то, что после ужина останется, в банку себе сложить можете.
А до свадьбы Вы что кушали? Кто Вам завтраки и тормозки готовил? У меня сложилось впечатление, что Вы до свадьбы жили с мамой, и, соответственно, именно она Вам готовила/стирала/убирала и т.п. Я права?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Ариада
Гость
Сообщение было удалено
Заботы хочет? Самой собрать пакет/емкость с едой? А сам не может? Почему то сразу представляется как мама собирает сыну-первокласснику завтрак в школу))))))
Может жене еще и с ложечки кормить мужа, как ребенка тоже типа забота...
Может жене еще и с ложечки кормить мужа, как ребенка тоже типа забота...
Рыбка в тесте
Объясните жене: "Дорогая, живот стал болеть. Могу окочуриться. Тогда бабла больше не будет". Доходит быстро. :)
звезда мишлен
я
Сообщение было удалено
автору не тормозок нужен, а чтобы жена о нем "заботилась". типа сюрпризики ему в контейнеры закладывала. он же сам в холодильнике найти ничего не может. надо отдать его в секцию по спортивному ориентированию. может станет понаблюдательней.
подруга
Я бы готовила, если бы муж просил, хотя бы с вечера. Но он не просит)
Герда
Tokipoki
Сообщение было удалено
Если вы сами ежедневно забываете о том, что вам нужно собрать еду, то почему вы думаете, что об этом должна помнить ваша жена? У нее двое детей, ей есть о чем помнить и думать, кроме ваших обедов. Жена и так несет ответственность за двух детей, а вы, по ходу, считаете себя третьим.
Ариада
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Автору на самом деле наплевать а здоровье, ему хочется "заботы", т.е. желание посмотреть как жена будет перед ним прыгать...
звезда мишлен
подруга
Сообщение было удалено
так и автору бы жена котлету и гарнир с ужина отложила, но он же ей сказать прямо не может, намекнул пару раз а она не поняла.))
подруга
Автор, вы когда вечером ужинаете, или перед сном, сложите себе что-нибудь в контейнер и положите в холодильник)
подруга
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А вдруг мой муж тоже хочет жрать, а сказать боится))) А то помню пару раз жаловался, что на работе не ел)))
звезда мишлен
Ариада
Сообщение было удалено
желание вполне понятное. а главное, осуществимое абсолютно без дополнительных затрат времени и сил жены. закавыка в том, что жена должна сама догадаться.
Беатрикс
Бухие бухи
Сообщение было удалено
хах)))
Жалко мужика. Если честно. Целый день голодный.
Жалко мужика. Если честно. Целый день голодный.
Рыбка в тесте
звезда мишлен
Сообщение было удалено
интересно, как он ей намекнул.. :))
ыыы)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да он голодный целыми днями сидит и ничего
Лисёна
Tokipoki
Сообщение было удалено
А женщины-то откуда эту еду берут? Конечно, или готовят сами, или покупают, опять же сами. Вам что мешает?
Следующая тема
Предыдущая тема