Гость
Статьи
А вам жена готовит …

А вам жена готовит тормозок, завтрак?

Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну если не считать пирожков неизвестно кем сделанных в одном магазинчике, после которых тоже тяжко. Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь. Просил жену делать мне тормозки, ну и завтраки было бы не плохо, хотя раньше я завтракал только чай да хлеб с маслом например утром только. Но взрослеем, организм меняется. Да и попробовав полноценный завтрак в виде кашки какой или оставшихся блюд после вчерашнего ужина начинаешь ценить это. В принипе работа у меня в офисе, не физическая, иногда могу и забыть вообще про еду. Но вечером дома естественно налегаю по полной, ну и потом конечно на ночь еще разочек чтонить такого хочется. Понимаю, что здоровью это вредит сильно. Жена готовит отлично. Все блюда обожаю. Завтраков нет, тормозки получаю очень редко. Да и то например типа такого варианта: 3 куска хлеба, одна котлета например. Удивительное сочетание. Еще раз повторяю, готовит она умеет многое и готовит, но вот как-то обидно,что я не могу насладиться этим в течение дня. Да вот и не понимаю я в чем сложность, например вечером приготовить тормозок и в холодильник. Да и на завтраки я не требую мне чегонить жарить утром, или парить. Купил мультиварку - кашу можно на таймер поставить - утром готова будет. Пару раз делала, потом перестала. Понимаю она очень устает с двумя детьми, да и я не идеал мало помогаю с детьми, но я испраляюсь потихоьку, но ведь можно вечерком приготовить и утром не вставать вообще, я бы сам забрал тормозок, поел бы завтрак. Складывается такое ощущение, что ей всеравно. Хотя это странно, ведь сперва какоето время жили первые годы у её родителей пока квартиру не купили, она там прекрасно бывало готовила и в обед и вечером и ребенок был уже, хотя там в основном бабушка еще готовила, да и мама её тоже.
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
звезда мишлен
подруга
Сообщение было удалено
ну если муж "кокетка", то всяко может быть))))
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
а она помнить про твою еду должна?? Ну хорошо доставки нет но по пути на работу зашел в магз и купил нарезочку с хлебом или кашку и пакет молока. В чем проблема?? Хочется заботы и сюсюканий??? Так начни с себя!!! Сам же пишешь что не помогаешь с детьми! А про офисных трудяг я знаю)))) такой тяжкий труд шо писец
Рыбка в тесте
Автор, сколько вам лет?
Дана Борисова
Автор,вообще козел какой-то,ние стыда,ни совести!!! Припозорьте его хоть немного!!! Вот не представляю,чтоб мой муж скомандывал,или начал сопли распускать по поводу ТОРМОЗКА. Какое-то слово у *** щ н о е !!!
ыыы)
я
Сообщение было удалено
ничего не будет от сухомятки

а вот от голодухи будет
Рыбка в тесте
А я всем мужчинам еду готовила. Не особо люблю, но на чьей шее я буду сидеть, если они заболеют или помрут?
Беатрикс
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А может и должна...
Маняшка
Сообщение было удалено
Да Вы правы я в этом деле немного не собранный, вот и говорю же что задумался о здоровье сейчас, так как дает о себе знать режим приема такой еды
аля
ой автор какой вы кошмар на ножках, вы просто привыкли что за вами всю жизнь *опу подтирали, пожили бы один мигом бы научились и завтраки готовить, и тормозки собирать...
подруга
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
)))
ыыы)
Ариада
Сообщение было удалено
все верно!)
Гость
почему хоть он ребенок то????? я вам расскажу про ребенка, я своего отца люблю, но он ведет себя как ребенок. не потому что покушать сам не может, он может. но вот заботы все семейные мама всегда брала на себя, на что есть, как детей растить, на что учить, как заработать на машину (последнюю машину моя мама купила сама, потому что папа просто был бы не в состоянии заработать у него зп 10 т.р.) но он машину хотел, а когда его спрашивали "а на какие шиши" обиженно уходил, он всегда так делает. и на любую покупку или нужду в деньгах. а вот покушать он может сам
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
все может быть, но если ваш партнер 7 лет не реагирует на ваши намеки, то пора сказать прямо и конкретно, чего от него хочешь. иначе жизнь мимо пройдет.
я
Какие вопросы-то.. Вот жаришь ты котлеты вечером,одну лишнюю пожарить влом и в контейнер положить?
Ариада
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну так а жена может тоже хочет "заботы" - допустим, чтобы муж в выходные помогал ей по дому, организовал ужин при свечах, научился хорошо делать массаж, дарил цветы, украшения....))))
Вера
я
Сообщение было удалено
А его кто то заставляет есть в сухомятку? Почему вы поощряете несамостоятельность мужчин? Это уже просто абсурд,когда взрослый человек не в состоянии за собой следить. Жена может заботиться о муже,но когда мужчина без жены не может себе разогреть супа-это ужас. Кто таких мужиков воспитывает?
Мисси
Пока мужа не перевели на работу, где рядом хорошее кафе, я просто готовила на ужин чуть больше - и в контейнер.

Утром он забирал его с собой на работу.

Не знаю, забота это или как, вообще об этом не задумывалась ни разу.

Завтраки готовить - нет, он встает на 1,5 часа раньше, он взрослый мужчина и сделать себе кашу/бутерброд/яичницу способен, хотя в принципе готовить не умеет.

Во у мужика (автора) проблемы!!! Кстати, не соглашусь, что писала баба, явно нытик-мужик
Алиша
Автор, а рассказали бы что вы вообще делаете по дому, покупаете ли продукты и т.п. Мне кажется если жена не собирает вам еду и "ехидно" спрашивает будете ли вы ужинать, то перевес по выполнению домашних обязанностей и усталости на ее стороне. Я, если раздражена чем-то подоным, тоже могу так мужа спросить.
Беатрикс
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Это да.

Тут вопрос в другом...

Автор сам пишет, что только недавно об этом задумался...

И я даже знаю о чем задумался:

А не относятся ли к нему просто как к аппарату для зарабатывания денег.
Quidamm
Разводка. Родилось из тем про "муж хочет купить фотоаппарат" и еще какой-то про завтраки. Там автор куда-то срулила, а мы пообщались про глажку рубашек и сбор еды с собой, там и слово "тормозок" фигурировало и советы про мультяху были. Так что ждем тему "жена не гладит мне рубашки, хотя есть парогенератор, а еще у нас шестеро детей"
Беатрикс
Quidamm
Сообщение было удалено
Вот блин(

А я уже чуть не расплакалась от сочувствия дядьке
звезда мишлен
я мужа спрашиваю, будет ли он есть, потому что предполагаю возможность, что он 1)уже где-то поел, 2)еще не проголодался, 3)собирается идти бегать через 15 минут,4) хочет сходить поесть в ближайшей сушарне в моей компании, 5) имеет приглашение от друзей на ужин и т.д.

вопрос как вопрос. если мужик не жалуется на голод, его жена считает, что он большой мальчик и где-то поел днем.
Гость
Сообщение было удалено
В то время когда я на работу еду, весь город и магазины еще не работают, с детьми не помогаю ТАК КАК хотелось бы помогать, хотелось бы поболее помогать и сам до этого допетрил, что как вы понимаете уже хорошо. Я не говорю что я вообще не помогаю, я не прихожу и не ложусь на диван. А делаю еще что-то по дому, с детьми гуляем вместе, остаюсь с младшим, пока жена водит на занятия вечерни старшего, гуляем вместе с детьми не каждый день правда ну и тд. боюсь лишнего сказать а то начнется холивар что хвалю себя и такой звезда.

А насчет офисных работников не надо ля-ля. Может вы еще скажете что умственная работа легче физической. Может вы бы хрен и справились с моей работой на моем месте.Я считаю что любая работа достойна и трудна если делать профессионально. Уж повертье я знаю много не офисных работников которые типа машут лопатой весь день, а на самом деле филонщики и хрен поднимут руку если начальника рядом нет
я
Вера
Сообщение было удалено
У меня все разгореть может и картошки сварить и салат сделать.. Ну может сложных блюд приготовить и не может и котлет пожарить тоже не сумеет,простейшие может. Но вот кашу не сварит,а я ему каши с утра варю
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
конечно, как к нему еще относится? он даже свои потребности озвучить не может. значит, автомат.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
э нет ,тут важно ,чтобы жена "догадалась" ,сама ,(а ты что сама не видишь? не догадываешься ,не знаешь?)нужна не столько котлета в контейнере ,сколько "забота" ,вернее её внешнее проявление . приветствуется ,суета ,беготня ,повторение одних и тех же вопросов ,поглаживание по голове ,тяжёлый вздох ,прижимание к груди .дите- мамка -классика .
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а жена "мамкается" со своими настоящими кровинушками))) вот твар%ь))))
Гость
Вам что, тяжело САМОМУ с вечера себе сделать ваш "тормозок"?

А вы хоть раз интересовались, что ела ваша жена в течении дня, чем она питается, устала ли она с двумя деться, с готовкой, кухней и т.д., вы заботитесь о её здоровье или вам все равно? Уверена, вас это никогда не интересовало. Почему же её должно это заботить? Извините, но она вам готовит. И за это уже вы должны быть благодарны. Вечером собрал себе еду сам и никаких проблем.
Quidamm
Беатрикс
Сообщение было удалено
Дядьке, у которого выросло двое детей, а он манку с овсянкой не научился варить, пока они грудничками были, а мама их, как замотанная лошадь на ходу засыпала? Да все нормальные отцы это умеют. А кто не умеет - смерть от язвы они заслужили)
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
ой))) а мне нравится, когда ко мне так относятся...
Вера
я
Сообщение было удалено
да пускай научатся хотя бы разогревать...Уже будет достижение. Я знаю что есть мужики,которые за стол не сядут пока жена лично не поставит перед носом тарелку. И ведь могут же это сделать,но самолюбие будет задето..Как так,ведь есть ЖАНА,пускай хлопочет
Дана Борисова
Сообщение было удалено
Даня Борисова вы бы думали прежде чем рот открыть, хотя о чем я это же Дана.

Ну и сколько еще будет убогих которые первый раз услышали слово ТОРМОЗОК и капец оно им не понравилось? Ну поржали один раз и хватит. Вы зачем себя то показываете. Начинаю считать ОДНА
Гость
Автор задумался о своем здоровье за счет жены. А вы задумываличь о ее здоровье? Врядли. Мой муж работает бывает с 7 до 2 ночи, телеоператор, бывает и не накормят, бывает на улице долго съемка и таскать нужно на себе камеры и прочую ***, бывает что и нет у всей команды времени поесть. Но я готовлю завтрак только если встану как он рано, зато точно знаю что в холодильнике есть всегда из чего сделать можно себе и бутерброд и под огреть ужин и чай заварить. И сладкое к чаю тоже. То есть еда есть дома и этого достаточно. Ужин готовлю всегда, если только не едем в ресторан. И муж не возмущается а сам спокойно строгает себе бутербродики и открывает творожки и разогревает котлеты. Иногда если завтрак в 10, и я просто валяюсь в кровати, то может попросить позавтракать вместе с ним, но это именно потому что нравится вместе время проводить а не свалить на меня готовку. А то что он поест на работе он решит сам, 36 лет уже, взрослый мальчик и до меня как то питался. Перед приездом домой звонит я спрашиваю голодный ли и что хочет на ужин, а кашеварить 3-4 раза в день я не прислуга
я
Вера
Сообщение было удалено
Нет и у меня как раз наоборот.. он все время говорит и что ты суетишься с этой едой и слишком много ей внимания уделяешь,все спрашиваешь и что ты будешь есть и поел ли..Говорит у нас жизнь не вся из жратвы состоит,другой вопрос,что меня его здоровье волнует и мне не все равно что он есть будет. Он-то сам поест,только вот вопрос что он поест.. меня не устраивает его бутербродная еда
азмаз
автор, 2 меня 2 детей, при этом я работаю еще, мужу и завтраки готовлю и плстиковой посуде обед кладу. Это абсолютно не трудно, во-первых с утра с мужем вдвоем завтракаем, себе я кашу не сделаю, а ему готовлю и заодно сама здоровой пищей питаюсь и за завтраком общаюсь с мужем. А вечером переложить порцию в контейнер много усилий не надо.
Беатрикс
Женщины. Понимаете, как то вот так и получается..

Когда семья это и не семья в общем то...а два лагеря.

тут вот я и дети

А там вот этот, как его, муж.

Жена дома с детьми, живут своей жизнью.

Муж как собака беспризорная где то целыми днями болтается, голодный.

Вечером встретились, даже не спросили друг друга, как кто провел день. Кинули мужику миску со жратвой, и спать.

Печально все это. Не должно так быть.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы гоните!!! Маразм крепчает
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
! Ну купите вечером эту нарезочку и пакет молока!!! Да и круглосуточные магазины есть. Себе вы оправдания с легкостью придумываете, правда все левые какие то. То что вы допетрили до чего то там, это не конкретная помощь ей!!! Гуляете с детьми вместе не каждый день? Ну так и получаете еду не каждый день! Урод ей богу. А попу вам подтирать не нужно?
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
и почему он урод...никак я не пойму..
Вера
я
Сообщение было удалено
У вас есть взаимопониание и это радует. Хотя с другой стороны тоже не понятно почему взрослый мужчина так безответственно относится к своему здоровью.. Некоторые вроде и знают что со здоровьем проблемы,но все равно пихают в себя всякую дрянь. В идеале надо чтобы о здоровье своем думал в первую очередь сам мужчина,знал что ему можно,что нельзя,научился хоть как то готовить себе что то полезное,установил себе режим. Но ведь лень...Все сваливается на жену. А ведь речь идет о нормальных мужиках,не инвалидах. Жена заботиться,но и мужчина не должен о себе забывать.
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
и это говорит мужчина застрявший в возрасте сандалий,шортиков и мыльных пузырей.... .
Рыбка в тесте
Тетка, вставьте ему пиХды, что он на мои сообщения не отвечает.
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
согласна с вами, печальная картина. но автор-то жалуется банально на то, что ему жена тормозок не собирает. в остальном его, наверное, все устраивает.

я тоже считаю, что собрать мужу поесть на работу невелика задача. и если это заведено в семье, то никто не считает это за особый напряг.

но этому-то товарищу нужны танцы с бубнами, а не еда в контейнере. а жена не хочет танцевать с бубном вокруг взрослого дядьки, отца своих детей по такому мизерному поводу. она свято верит , что у нее муж, а не третий ребенок в доме.
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
А и в принципе!

Нафига он вообще домой каждый день таскается???

Вот уж урод так урод. Еще и ужин ест. Мог бы ночевать в офисе, питаться нарезками и молоком из круглосуточных магазинов. И домой заходить два раза в месяц. Отдать аванс, отдать зарплату.
я
Вера
Сообщение было удалено
Вот сейчас уже ответственно и когда пошли звоночки по здоровью.. а было время и на перекусах сидел,теперь нам все это отыгрывается.
Гость
азмаз
Сообщение было удалено
Ну и везите все на себе))) чем гордитесь то? Тем что ваш муж инвалид а вы типа и баба и мужик в одном лице??? Вот радость то))) а я смотрю на свою семью)) папа уже 30 лет приносит маме в постель вареный кофе и апельсин. А мама готовит ему ужины. Это совместная забота. А не завести сбе уборщицу и кухарку и мамку в одном лице. Мой тоже первое время показывал свой характер, чтоб я все бросила и неслась ему что то делать, не о еде даже речь, не мог подождать ни минуты, но быстро понял что такое не прокатывает. Я не служанка. Это не трудно я понимаю, вот только не понимаю зачем все заваливать на себя если он тоже не маленький и ему тоже не сложно, просто лень
звезда мишлен
у меня муж готовить практически не умеет и всячески уклоняется. для меня это не проблема, готовить это что-то типа хобби у меня. но он всегда внятно озвучивает, чего, сколько, в какой таре и к какому сроку ему надо приготовить с собой, если есть такая необходимость. почему автор не может установить коммуникацию со своей женой, я не понимаю.
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
Я считаю мужчин нытиков которые думают что им все должны а сами с себя ничего не спрашивают уродами. Себе тыщу оправданий придумают а что близкому человеку что то может быть тяжело и сложно ему посрать. Урод и есть
Вера
.Вот сейчас уже ответственно и когда пошли звоночки по здоровью.. а было время и на перекусах сидел,теперь нам все это отыгрывается.[/quote]

Ну это понятно... всегда начинаешь о себе думать когда где то схватит. Лучше поздно чем никогда
звезда мишлен
и я всегда получаю от него информацию о его едальных потребностях. у меня нет нужды угадывать, надо ему поесть, или он уже поел, есть у него на работе кафе или чисто поле кругом, в командировку он едет на машине на весь день или дома будет работать. в соответствии с этим я еду и готовлю.

и если он не донесет до меня, что ему надо, то какие ко мне вопросы? круглосуточный лабаз форева.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова