Если ты девушку уважаешь и любишь, то цветы или кофеты, шоколад - это всё верный способ сделать её душе приятно и порадовать своей заботой и вниманием)
Вероника
[2120795864]
Ну вот лично я только подчиняюсь стереотипу, что женщинам НАДО дарить цветы. А я их не люблю, особенно эти гребаные розы, огромные, с толстенными стеблями, как деревья, колючие, без запаха.. Они и стоят-то недолго, задолбалась потом выкидывать, в мусоропровод не влезают, вся исколешься, пока запихнешь..
Но мой мужчина дарит мне именно их. Я часто думаю, что надо бы ему сказать, чтоб не дарил, но дело в том, что он вообще особо не заморачивается на знаки внимания и кроме цветов ничего не дарит мне. Если я и от этого откажусь- он вообще расслабится, будет считать, что мне ничего не надо.
123
[777926496]
Вероника
Сообщение было удалено
Насчет роз +100000
Зайка
[2495497033]
Это невероятно приятно.Лично мне цветы доставляют больше удовольствия,чем подарки
подруга
[722914430]
А я люблю, не дорогие букеты, а 3-5 цветочка, и розы тоже, чтобы аромат стоял. Вот пойду сейчас и куплю себе цветочков)
Анна
[330652540]
Я люблю цветы. Покупала бы и сама себе, да муж не поверит. Получаю цветы 2 раза в год. Обидно...