Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Ромзэс
Сообщение было удалено
Откинь слово "давать", вообще забудь про него..И посмотри по иному..Ты весь такой замечательный, интересный, настоящий мужчина(самец) в её видении, что вот у неё "крышу снесло" от твоей "идеальности". И да, она тебя хочет! Без всяких танцев с бубном. Хотя до тебя, она даже не помышляла что способна на такое. Это должно льстить, а не рисовать образ "*лядищи".)
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ, Я НЕ НАЗЫВАЮ ЖЕНЩИН, ИМЕВШИХ СЕКС НА 1 СВИДАНИИ ШЛЮХАМИ, Я ТАК НАЗЫВАЮ ТЕХ, А ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ, КТО ЭТО СЧИТАЕТ НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРИ КАЖДОМ 1 СВИДАНИИ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. ТО ЕСТЬ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ, ТО ТУТ ЖЕ В ъКРОВАТЬъ.[/яуоте]
Разницу между одноразовым сексом и сексом на первом свидании улавливаешь? Или мозг настолько атрофировался от воздержания, что уже ничего не соображаешь, только способна вопить в истерике?))
Разницу между одноразовым сексом и сексом на первом свидании улавливаешь? Или мозг настолько атрофировался от воздержания, что уже ничего не соображаешь, только способна вопить в истерике?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ, Я НЕ НАЗЫВАЮ ЖЕНЩИН, ИМЕВШИХ СЕКС НА 1 СВИДАНИИ ШЛЮХАМИ, Я ТАК НАЗЫВАЮ ТЕХ, А ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ, КТО ЭТО СЧИТАЕТ НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРИ КАЖДОМ 1 СВИДАНИИ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. ТО ЕСТЬ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ, ТО ТУТ ЖЕ В "КРОВАТЬ".
Ну я вот хочу только одного человека - это мой муж, и спала я с ним на 4 свидании, но хоела уже на первом, но он отвез меня домой и даже не наменул на секс - а намекнул бы и был бы секс сразу. До него встречалась и мурыжила мужиков месяцами потому что НЕ ХОТЕЛА.
Ну я вот хочу только одного человека - это мой муж, и спала я с ним на 4 свидании, но хоела уже на первом, но он отвез меня домой и даже не наменул на секс - а намекнул бы и был бы секс сразу. До него встречалась и мурыжила мужиков месяцами потому что НЕ ХОТЕЛА.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Но я не говорю, что переспать на 1 свидании - это ужасно и аморально. Ясно, что такое может произойти. Но не каждый раз же когда возникает тяга к первый раз встреченному человеку.
Гость
Ромзэс
Сообщение было удалено
ок. поняли тебя. Когда мы решим понравиться конкретно тебе не будем давать на первом свидании. Уговорил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ПОНЯЛА, КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ШЛЮХАМИ, Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ИХ? ЕСЛИ ВЫ НЕ СПИТЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, А ОНА СПИТ, ТО ПЧЕМУ ВЫ ЛУЧШЕ? ВОПРОС ПОНЯТЕН?
А вы у мужчин спросите)))) Зачем вам мое мнение?))
А вы у мужчин спросите)))) Зачем вам мое мнение?))
Ромзэс
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это льстит:) Но где гарантия, что вчера не было такого же самца?) Собственно, как и позавчера?))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А что, через раз.))
Да поймите, что такое влечение которое возникает к противоположно полу сразу, вообще то редкость. Посему тут аморальности ноль.
Да поймите, что такое влечение которое возникает к противоположно полу сразу, вообще то редкость. Посему тут аморальности ноль.
Гость
Ромзэс
Сообщение было удалено
А вы думаете девушка, которая отказывает вам = отказывает всем :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь вы высказываете подобное предположение. Хочу узнать на чем оно сновано. Мнение интересующих меня мужчин мне известно.
Андрюха Питерский
Ромзэс
Сообщение было удалено
А где гарантия, что она девственница, но её не ***** всем аулом в другие места?
Или анал с оралом вроде как норма?))
Или анал с оралом вроде как норма?))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Давай зачетку 5+..
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Слушайте, вы можете еб.. с кем и как угодно. Мне это - пох...И мне пох..как вас воспринимают мужчины, которые естественно вас в таком состоянии "что уже ничего не соображаешь, только способна вопить в истерике" трах... Делайте что хотите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому же вот тут два мужчины с кардинально противоположным мнением. И мнений разных могут быть тысячи. На чье мнение ориентироваться?
Плохая девочка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Думаешь, он понял, о чём ты? Для таких показатель их самцовости - количество, а не качество. после таких девки плюются и ещё долго не могут забыть никакущего самца, который решил, что он мачо, только потому, что его сняли и он долбит полчаса ни о чём. Такие, как правило, и любовники - никакие.
Ромзэс
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Таких гарантий нет. Но всё-таки девственницы менее склонны к аналу, чем дамы, дающие на первом свидании. Я как бы это слышал от капитана-очевидности! Привет вам всем от него:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как в анекдоте:
Девушка, поедемте ко мне
спасибо, я не могу
учтите, я не каждой предлагаю
Да ведь и я не каждому отказываю)))
Девушка, поедемте ко мне
спасибо, я не могу
учтите, я не каждой предлагаю
Да ведь и я не каждому отказываю)))
Андрюха Питерский
Ромзэс
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот....Это ведь им надо в первую очередь и рыбку съесть и на *** сесть. И типа после замуж как примерная и целомудренная выйти.
Гость
Ромзэс
Сообщение было удалено
адамы, дающие на первом свидании не были девственницами?
ХихиХаха
Моральная распущенность(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, советское ханженство и лицемерие выступило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже мнение интересующих меня мужчин - известно. И у всех оно одинаковое)) Я его и высказываю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, те, у кого промелькнула искра с первого взгляда, испытывают подобное при каждом знакомстве? У меня за 32 года такое было только 2 раза - с БМ и нынешним мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин?)))) Хотите я себе имя мужское сейчас впишу - и буду вам втирать свои мысли от имени мужчины?)))
Ромзэс
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка мне вообще отказывает, то мне на неё плевать:) Чё мне о ней думать-то?)))) Время терять:)) Я три-четыре свидания вполне могу обходиться без секса, если девушка достаточно юная (до 22-23 лет). Если девственница, то могу подождать месяца два)) Без анала и даже орала:) Ибо Я - Человек благородных кровей и поступков!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно только то, что вы преподносите мнение интересующих вас мужчин, как истину в последней инстанции. И позволяете себе считать себя лучше когото.
Кроме того, орентируясь на чужое мнение, вы почемуто продолжаете толковать об УВАЖЕНИИ К СЕБЕ.
Я, например, не нуждаюсь, в большинстве поддерживающих мое поведение мнений, чтобы чувствовать себя уверенно и уважть себя. МОЕ мнение в приоритете.
Кроме того, орентируясь на чужое мнение, вы почемуто продолжаете толковать об УВАЖЕНИИ К СЕБЕ.
Я, например, не нуждаюсь, в большинстве поддерживающих мое поведение мнений, чтобы чувствовать себя уверенно и уважть себя. МОЕ мнение в приоритете.
Гость
Сообщение было удалено
Ви таки сомневаетесь?))
Ну ка, глянем в профайл, сколько я тут уже прикидываюсь...)
Ну ка, глянем в профайл, сколько я тут уже прикидываюсь...)
Изида
Ромзэс
Сообщение было удалено
Лучше разберитесь, откуда в Вас такая неуверенность в себе, как в самце, что Вы предпочитаете списывать её страсть к Вам на шлюховатость, а не на Вашу притягательность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, дного Ромзеса хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно))) Только вы напомните - вы за какое мнение?))) Увидела-захотела-взяла (дала)?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете? Она не за ЧЁ-ТО мнение, ибо у неё есть СВОЁ!!!
Ромзэс
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нет, но есть извращенки:) Но в большинстве своём девственницы с принципами этим заниматься не будут) А смысл им девственность хранить, если в пятой точке большая пещерка, по которой Александр Македонский прошёлся с многочисленной армией!!!)))) Ухахаха!!! Я-хухуху!!!
Изида
Гость
Сообщение было удалено
Да она-то откуда знает? Ей так мама и общество сказало, вот она и слепо верит в то, что пересып на первом свидании - это аморально. Но она никогда не задумывалась, а почему? Зачем задумываться, когда проще просто поверить маме?
Изида
Сообщение было удалено
Мама знает, мама пожИла
Стих на музыку положИла
Стих на музыку положИла
Гость
Изида
Сообщение было удалено
Уважаемые, если в одном месте зудит - спите, мне пох... Я конкретно про ситуацию написала вот повторю: У моего мужа есть коллега по бизнесу. Он живет в Дубаях. Не женат, 37 лет. Ему очень хочется жениться на русской девушке. Сам очень милый и добрый человек. Решили ему с этим вопросом помочь. Нам предложили познакомить его с дочкой одной из подруг мамы мужа. Характеристику ей дали самую положительную - и вся культурная, умница, знает 2 языка и т.д. И вот рядом с отелем нашего иностранца, в кафе, состоялась их 1 встреча. Мы посидели чуть-чуть для приличия и отлучились на 2 часа, предоставив им самим поговорить, пообщаться. Приехав через 2 часа, мы девушку уже не обнаружили. И вот что там произошло. Как только мы ушли, она предложила подняться к нему в номер, он не отказался. Короче был секс. Его слова после этого- я что дурак ей еще звонить! "
Ромзэс
Изида
Сообщение было удалено
Ну, Я-то притягательный! Это понятно))) Но её моральный облик меня тоже интересует. Она же будет со мной показываться в высоком обществе! Всё-таки традиционные в моём кругу пиво, рыбка, семки, план, кальянчик ещё никто не отменял!)) У нас люди приличные)))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы везде этого ущербного суёте? Один факт, что ему плевать на характер, главное, чтобы русская была, говорит о его ограниченности. Если у человека к 37 годам личная жизнь не налажена, то нечего на зеркало пенять. неликвид, он и в Дубаях - неликвид.
Ромзэс
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно такие же слова у моих друзей по группе были после отдыха с девчонками в Гелендже:))
Плохая девочка
Ромзэс
Сообщение было удалено
Ты думаешь, те девчонки горевали особо по этому неудачнику?
Изида
[quote="Гость"]Его слова после этого- я что дурак
Вот тут надо ставить точку. Да, он дурак, обычный зашоренный дурак, не имеющий ни интуиции, ни широты мышления.
Вот тут надо ставить точку. Да, он дурак, обычный зашоренный дурак, не имеющий ни интуиции, ни широты мышления.
Ромзэс
Я чё-то не понял!)) Тут чё два Андрюхи Питерских???))) Один с акулой, а второй без)) Кто настоящий?!))))
Ромзэс
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Так они замуж хотели!!!! А получилось только на*УЙ!!!)))) Я-хухухухуу!!!!!))))
Изида
Ромзэс
Сообщение было удалено
Прекрасная демонстрация уровня мозгового развития мужчин "а-ля Дубаи".
Плохая девочка
188
У нас в компании тоже есть такой. Ему уже за сорокет, а всё перебирает. В итоге сам не так давно признался, что на самом деле и не хочет жениться.
У нас в компании тоже есть такой. Ему уже за сорокет, а всё перебирает. В итоге сам не так давно признался, что на самом деле и не хочет жениться.
Плохая девочка
Ромзэс
Сообщение было удалено
Замуж с первого свидания? Да они тебя развели, как лоха. Но видать, никакущего в постели.)))
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А! так это вы были?))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте смеяться?
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Нет ничего УМНЕЕ, что самой придумать что то и самой же ответить)))) Вам же виднее, правда?))) А про характер, как Вы пишите, он как раз то все и понял)))
Ромзэс
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я в постели ОГО-ГО!!! ЭГЕ-ГЕ!!!!)))))) Богатырь Русский!!!)))
Горькая правда
Мне вот интересно..Те, кто орёт, что тра*аться на первом "свидании"-это невшибительно круто. Вы детей своих тоже этому учить будете? "Доча моя, послушай свою опытную маму, тебе как захочется *** с кем-нибудь-прелюбодействуй без сомненья, бери от жизни всё, будет,что в старости вспомнить." Ну, примерно так, да?
Предыдущая тема