Ничего не умею и не хочу учиться. Это нормально или нет?
Так было всегда. Я не хочу делать то что надо делать всем людям. Надо идти работать – мне 24,а я ни одного дня в жизни не работала. Теперь я очень хочу семью, но я не умею готовить кушать и совсем не хочется учиться. Не знаю что делать. Все мне говорят что я очень странная девушка. У меня уже комплексы. Не могу выбрать себе мужчину. Всегда есть пару поклонников, ухаживание и удивление как такая девушка может быть одинокой, а спустя ровно три недели абсолютно всех ветром сдувает от меня. Вот сейчас есть парень .Чудесно общались две недели, ужины и совместные планы. Теперь 4 дня не звонит без причин, на мой звонок не ответил. Подскажите как мне разобраться в своей жизни?
Улететь бы к океану сейчас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Автор, скажите, что Вы хотели бы от своего мужчины? Какими моральными качествами и материальными благами он должен обладать, чтобы привлечь Вас?
Как Вы представляете Вашу семейную жизнь? Просто вот один день идеальной семейной жизни в Вашем понимании опишите. Хотите ли Вы детей и готовы ли о них заботиться? Понимаете ли Вы, что семья и дети - это ответственность?
Как Вы представляете Вашу семейную жизнь? Просто вот один день идеальной семейной жизни в Вашем понимании опишите. Хотите ли Вы детей и готовы ли о них заботиться? Понимаете ли Вы, что семья и дети - это ответственность?
Автор, не в то время вы родились...
Сейчас нет мужчин, нет женщин, остались ПАРТНЕРЫ.
Ты мне можешь что-то дать? Хорошо. Не можешь? В сад.
У вас замечательная ситуация - милая женщина, у которой есть небольшой стабильный доход, который не заставляет ее работать 5 дней в неделю. Но по меркам современного общества это тоже не айс - целых пять дней в неделю она могла бы еще зарабатывать! Ну, или могла бы научиться готовить! Или шить! Или ремонты делать в качестве подработки! :) :) :)
Сейчас нет мужчин, нет женщин, остались ПАРТНЕРЫ.
Ты мне можешь что-то дать? Хорошо. Не можешь? В сад.
У вас замечательная ситуация - милая женщина, у которой есть небольшой стабильный доход, который не заставляет ее работать 5 дней в неделю. Но по меркам современного общества это тоже не айс - целых пять дней в неделю она могла бы еще зарабатывать! Ну, или могла бы научиться готовить! Или шить! Или ремонты делать в качестве подработки! :) :) :)
Забейте на всех отписавшихся в теме и живите так, как вам нравится.
Летите к океану. А люди... Люди сами к вам потянутся, 24 это еще не серьезно :)
Летите к океану. А люди... Люди сами к вам потянутся, 24 это еще не серьезно :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень точно сказали, на мой взгляд.
Гость
Я вроде не спец, но если уж вы просите совета, будьте добры или выполнить их, или хотя бы вежливо промолчать. У меня все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 218 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Зависимость от алкоголяНет ответов
- Женоненавистник!?Нет ответов
- Ситуация с мужчиной!!!8 ответов
- Бывшая бушует через 1,5 года после разрыва, оскорбляет меня19 ответов
- Выбор девушки -жены48 ответов
- Парень не реагирует на фото13 ответов
- Не могу разобраться7 ответов
- От любовницы до аборта7 ответов
- Это любовь или страх?10 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?121 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины вечно притворяются?228 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?121 ответ
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?83 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Незамужние женщины53 ответа
- Выбор девушки -жены48 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться42 ответа
- Я его стесняюсь41 ответ
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Женщина без влагалища38 ответов
Следующая тема