вместе почти 7 лет, жена после рождения ребенка поправилась нпочти на 25 кило и держит этот вес почти 3 года, я (муж) сам постоянно держу спортивную разумную диету (так как иначе сам могу набрать вес за быстрое время), занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю... проблема, как уже сказал, жена не худеет, хотя я уже наверное мозг ей вынес своими аккуратными замечаниями, она же должна понимать, что мне не нравится такое ее состояние, ей кстати тоже, но она не предпринимает кардинальных мер, ест сладкое, мучное (я не ем их вообще), записал ее на фитнес. за год отходила в зал раз 15.. Сама вроде переживает, о активно над собой не работает..А теперь проблема как в аналогичной недавней теме - занимаюсь сексом без удовольствия, реально только из-за того что нужно для поддержания отношений, но так долго не протяну... жена была модельной внешности, выирывала всякие конкурсы мисс пр.., до нее (она об этом знает) у меня были в основном красивые и стройные девушки..как ей объяснить, что это может привести в итоге к расставанию.. Что думаете и можете посоветовать, дамы?
Все не осилила автор ***. Я бы с ним развелась! Мне муж говорит, что любит всякой. Когда слышишь эти люблю, люблю, помощь с ребенком есть (!!!). Вот тогда и хочется худеть САМОЙ ради любимого мужа. А если бы мне муж намекал, что я жирная корова - это после тяжелой беременности, то жить бы не хотелось.
Но ради своего я худею, он этого ДОСТОИН, фигуры рюмочки, как и до родов.
Маша
[2079357524]
Вот влюбится ваша жена в свежачка-и похудеет. Видимо вы ее не вдохновляете и не кончает она. Кончала бы, по энерции за телом бы следила.
Гость
[3010470580]
Male
Сообщение было удалено
ты ***?
Гость
[3010470580]
Автор ну если у вас такие требования, то оплатите жене ежедневный массаж+ занятия фитнесом 3-4 раза в неделю+ нормальный сон
вес часто не уходит из-за постоянного стресса
впечатление, что она просто замучена бытом, а вы ее не любите нет, вам нужна обертка
Гость
[1003958549]
Худеющая по своему желанию.
Сообщение было удалено
Не полненькая жена, а жирная!И Вы не тешьте себя при весе 79 были жирной!опять толстые бабы врут про то как их мужики любят и еду насильно запихивают, лишь бы не худели! Кому нужна жена автора-толстая корова с маленьким ребенком? Вы о чем?
ну и дура! надо было в 22 года ходить жирной свиньей!как можно в 22 разжиреть до 75?
[3126151171]
Нет, дорогой гость, омерзительно жирной я не была, так как тонкокостная, хрупкая, а мои килограмчики сделали меня сексапильной, и аппетитной. так что жирная - жирной рознь. Плюс на лицо хорошенькая, ( простите за нескромность). Муж называл меня кругликом. А еду он мне пихает, досих пор, чтобы вы там недумали. Ему когда я была полненькой очень нравилось меня щупать за мои жирки. Так - то. А вы наверное сама по себе страшненькая, вам конечно не дай Бог лишний киллограм. Теперь мне уже и вас жалко над каждым лишним киллограмом трясетесь, а красивее все равно не становитесь. А если это мужик пишет, то знаете жена - это вторая половинка, или говорят душа. И большинство нормальных мужчин при создании семьи, обращают внимание уже не на внешность, а на другие качества. А б.дуны типа, автора, из тех кто в сорок, бросает жену любую, толстую,худую и уходит к молодой, потому что у жены морщинки появляются.
Гость
[1003958549]
Сообщение было удалено
пошла в ход куриная кухонная психология...нет, не угадали, я очень симпатичная и к полноте не склонна в принципе. 79 кг сделали вас сексапильной?у вас какой рост?185-190 разве что."очень нравилось меня щупать за мои жирки"ваш муж извращенец?
а зачем он вам еду пихает?вы сами взять не можете, вам пихать приходится?
бла-бла жалейте меня дальше, вы ведь недалекая особа, уже представили меня дико страшной всю жизнь сидящей на диете.
Гость
[3942551553]
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Гость
[725157515]
Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,
им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.
У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.
Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.
Читайте новости на сайте Эхо Москвы.
Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.
Обычная история, к сожалению... Главное выдти замуж и родить, а дальше трава не расти. Диточка любит мамку и толстой, а на мнение мужа на%&$рать. Не хочет секса ну и не надо! Лишь бы денег на памперсы не забывал давать.
Гость
[2545940847]
Лиока
когда любишь человека, совершенно неважно как он выглядит. если бы вы тут о её здоровье беспокоились это одно, а так опять всё ниже пояса, мерзко.
Что ты несеш? Человек дело говорит
Гость
[1164004136]
Лиока
когда любишь человека, совершенно неважно как он выглядит. если бы вы тут о её здоровье беспокоились это одно, а так опять всё ниже пояса, мерзко.
Да с чего бы, он выбирал одного человека, с опреднленным образом жизни и интересами, а поверьте, у "всяких мисс чего-то там", как он выразился, весьма актианый образ жизни и питание, а после родов получил совсем другого человека, все равно, если бы была доброй, милой, а стала тварью, понятное дело, он скучает по той своей жене. Для понимания, сама родила меньше года назад, работаю над собой, с ребенком на руках, соблюдаю принципы здорового и правильного питания, потому что моя суть, родила/не родила не меняется, как стремилась к идеальному телу, так и стремлюсь, как нравился спорт, так это и неизменно Любить себя, значит заботиться о себе, а не доводить до состояния амебы, как фигуру, так и волю. Фигура- это не только про секс, это характер и образ жизни и мышления.
Гость
[4058594148]
Гостья
а у меня все наоборот. Я родила двоих детей, за весом слежу, питаюсь правильно, стройная. А вот муж... Пивко, сидячая работа, вообщем, уже 120 кг. И говорит - я сам себе нравлюсь. А детей он не рожал. Беременным не был.Уговариваю худеть. А он не хочет прилагать усилия. И что мне - уходить от него по вашей логике?
Ваших личинусов некому будет кормить, вот и не уходите
Гость
[156962519]
Лиока
Вас вроде спросили как мотивировать её к похудению, а не как смириться с жизнью с пухлой женой
Гость
[3188055366]
Могу посоветовать найти ей нового нормально любящего её мужа.
Гость
[1672103968]
Дунька
Козел одним словом. У моего мужа килограмм 30 лишнего веса без всяких там родов, говорит потому что я вкусно готовлю, а я его люблю и для меня он самый красивый на свете. Тема разводка, выигрывала конкурсы мисс там всякие - их раз два и обчелся, а уж если б выигрывала, то ее бы вся страна знала. Тебе совет - забудь какие у тебя были девушки до, больше у тебя их не будет - женился, ребенка заделал, будь добр живи с ней, расти ребенка и терпи если не нравится, а то офигели совсем, она мучалась, рожала, может, у нее депрессия и усталость, а тут еще защитник и опора ищет оправдания чтобы член к свежему мясу пристроить. Ее вес еще личное дело, раз не худеет - не вдохновляете ее на подвиги.
Потому что он ленивый жирный пивной скуфяк. С таким жить - себя не уважать. Ну либо сама жирная корова. Вместе жрете на пару кучу холестерина на ночь под пивасик поди))