Гость
Статьи
Птичьи …

Птичьи фамилии:))))))))))))))))))

У кого какие птичьи фамилии?? Объединяемся))) у меня Марина Галкина
Мери
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А я Косач. А у моей коллеги Беркут.
Анастасия
Я Дроздова
Гость
Фамилия Соловей)
Гость
миляуша
Садись, двойка. Фамилии указывающие на название птиц или животных, такие как Жук, Коршун, Воробей, Зайц, Волк, Голубь, Волк и тд- белоруские
А вы в курсе, что вся территория Белоруссии являлась чертой оседлости евреев? Возможно, это фамилии белорусских евреев, вы об этом не задумывались?
Гость
Евгений
Эх, дамы! Разводят Вас по самое некуда. Принцип разделяй и властвуй никто не отменял. Особенно понравилось по поводу окончания ИН. Давно уж ходит байка что все фамилии заканчивающиеся на ИН являются еврейскими. Класс! Афанасий никитин, Кузьма Минин, Степан Разин и т.д. евреи?

Есть правило образования русских фамилий. Если корневое слово заканчивается на согласную, то ОВ-ЕВ. Козел - Козлов, Иван _ Иванов, Дурак - Дураков (сын). Если на гласную то ИН. Коза-Козин, Свинья - Свиньин, Сойка - Сойкин и т.д. Буква Й не гласная и не согласная поэтому возможны варианты. Разводят вас евреи по полной программе. Ведитесь и дальше. Им лохи ой как нравятся, они на них и ездят.
Не -ИН, а -КИН.
Гость
Гость
Садись, двойка. Фамилии указывающие на название птиц или животных, такие как Жук, Коршун, Воробей, Зайц, Волк, Голубь, Волк и тд- белоруские.
Где такую ересь услышал?Все "животные" фамилии--еврейские!
Гость
Птицы--тоже животные!
Гость
:)
Я вот Синицына
я орёл необычно да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 822 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка