Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли продолжение?

Вчера друзья познакомили меня с молодым человек. Он мне понравился, я ему тоже. Когда друзья разошлись, он поехал меня провожать, ну вообщем так получилось, что он переночевал у меня и мы с ним переспали. Теперь жалею, так как хочу чтобы отношения продолжились. Теперь он будет думать, что я не серьезная, ветреная, да?
8 ответов
Последний — Перейти
Ёкарнэ-бабай
Да! Ты шала*а!!!! Мне даже отвечать тебе противно!!!!
Гость
Не печалься, зато теперь у тебя есть опыт.

Парень, конечно, убежит от такой скорой давалки. В следующий раз думай головой.
Продолжение возможно.

Только для продолжений мало написать что-то в сеть. Нужно как бы - на прогулку пригласить что ли?
Да все еще нормально может быть. у меня знакомая так же сделала. Только она особо даже не переживала. Сейчас женаты) Он в ней души не чает.
Почему некоторые не думают головой когда нужно....
Гость
я тоже переспала в порядке исключения на первом свидании, женаты уже 9 лет, а вместе 12 год
Ёкарнэ-бабай
Гость
Сообщение было удалено
Ну, авторша, готовь белое платье!!!
Ой! Спасибо! Радует, что позитива больше чем негатива. Кстати, после двухдневного молчания мальчик объявился, начал писать. Пока ничего душераздирающего - типа скучаю, не могу. Просто, как дела, как прошел день, пишет как у него прошел день. Вообщем такая сдержанная переписка, а в последней написал, что постоянно думает обе мне. Есть еще один момент, он младше меня на 2 года. Мне 27, а ему 25. Это же не страшно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем