После стори с одним скорпионом я вообще с этим ЗЗ связываться не хочу)) мне бы тех, кто поспокойнее и понадежнее - тельцов или козерогов.
Гость
[702247831]
А потом спрашивают, почему женщин считают не слишком умными. Потому, что даже в 21 веке женщины верят в гороскопы, вот и спрашивай далеко ли они ушли от диких племен, живущих в первобытном строе?
Серьезно, имхо вера в гороскопы признак глупости. Причем явный.
Вы тут еще часом не блондинки?
Sunny S.
[3030206509]
ну тут уж на вкус и цвет, конечно)) и многое зависит от своего знака зодиака) вот я, например, овен, и с полной уверенностью могу сказать, что сааамые отвратительные для меня - это мужчины рыбы. это ужас какой-то,просто ужас. прямо противны. по крайней мере, я так начала думать после последнего ухажёра-рыбки. меня прям воротит сразу,как только о нём подумаю. а вот самые офигенные - это водолейчики и скорпиоши))) со скорпионами можно чувствовать себя комфортно,свободно и прикалываться без остановки,понимаем друг друга с полу слова,особенно юмор очень схожий)иногда кажется,что он залезает в мою голову и тырит мои шутки))ещё они любят вести себя как идиоты и дурачиться)) а вот водолеи по-серьёзнее, они очень самодостаточны и я с ними чувствую себя как за каменной стеной. ну ещё львы норм, только бесит что они обожают себя восхвалять и так же обожают когда их хвалят. и если скажешь что-нибудь поперёк их мнению - всё,будешь врагом ╧1
Гость
[3211796604]
скорпиона
Эл
[1310149880]
Елена
Сообщение было удалено
Варя
был у меня один парень рыбы)
так он в постели не мог остановиться, такой страстный и красивый)))
Александра
Рыбы самый страстный знак :)
Гость
Рыбы
ТЫ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ, КОТОРОГО ПРИКАЛЫВАЕТ МЕНЯТЬ НИКИ.
НОМЕРОЧКИ СПРАВА ВИДЕЛО?))))))))))))))))))))
Эл
[1310149880]
Гость
Сообщение было удалено
а что это такое "верить в гороскопы"? Верят в бога. Есть наука астрология, слыхали? В нее не верят, ее изучают.
Кончай читать бульварные гаезетки с дурацкими астро-прогнозами, составленными на скорую руку ее же редакторами))))
Рувим
[1379302051]
А что про дев никто не пишет? Неужели плохие?
Гость
[2253079444]
Рувим
Сообщение было удалено
да тормоза закомлексованные и мозго*трахи. не знают чего хотят, как бабы во всем сомневаются. не мужики, короче. а еще сухари и зауууууууууууууууууунуды. только сначала скрывают это. дева сдвинуть с места еще сложнее, чем тельца в кубе))) и *лядуны скрытые.
А близнецы???? У меня просто кошмар. вечно мечется, сегодня люблю, завтра не люблю. закомплексованный. Весь в себе, не извиняется, будет молчать неделями....Правда он тельцовый близнец. 21 мая рождён. А, вы каких близнецов встречали?
Гость
[2253079444]
Юнонна
Сообщение было удалено
Чем меньше близнеца мы любим, тем больше он любит нас)))))))))
Льва! Огненные, страстные, великодушные,душа компании)))(только чтобы зарабатывал столько , сколько ему хотелось бы, а то от недооценки своих достоинств помрет))))
Не все. Был у меня скорпион. Более лживого и лицемерного человека я не встречала до этого. Обманывал меня на протяжении всех наших отношений. А когда хотела уйти от него - плакал, говорил что без меня жить не сможет. С тех пор не доверяю людям этого знака.
arturmonk
[673809891]
Рыбы в почете? А почему именно они? Сам рыба, но гороскопами не увлекаюсь :)
Замужем за Рыбой. Сейчас специально вспомнила свои влюбленности: были Рыбы и Девы. Только в этих влюблялась. Возбуждают больше Девы. Вот сейчас один мачо в любовники набивается - опять Рыба.