Действительно ли мы получаем тех мужчин, которых заслуживаем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну с парнями, грит, не ладится!
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
все стремные )))
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ту, которая позволяет - носят на руках, а ту из которой деpьмо лезет - бьют по роже.
Гость
Мне кажется я не заслужила своего мужа, то есть я, конечно, бизнес-вкусна, все дела- но абсолютно не хозяйственная, иногда так жалко его- все женщины в его семье- клуши при мужике- обстирывают , обгложи валют- а их бедный сыночка мучается с такой вот- которая в 7 приходит, в 10 приходит- в выходные спит до 14.00 - эх, бедолага муж- Образцово-показательный
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
да.
ну не так что прям "сложить ручки", вы так это с негативом описываете. а "предоставить мужчине его законное право быть завоевателем". так лучше звучит :)
а когда вы сами гребете в отношения, вы его лишаете этой возможности -показать себя во всей красе, какой он охотник, какой он молодец - и мужчины тухнут в таких отношениях и вам неинтересно себя бабой-мужиком чувствовать.
ну не так что прям "сложить ручки", вы так это с негативом описываете. а "предоставить мужчине его законное право быть завоевателем". так лучше звучит :)
а когда вы сами гребете в отношения, вы его лишаете этой возможности -показать себя во всей красе, какой он охотник, какой он молодец - и мужчины тухнут в таких отношениях и вам неинтересно себя бабой-мужиком чувствовать.
Беремяшка25М
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам нужно меньше делать "все возможное" для развития отношений и позволить за вас это делать мужчине.
А вообще все люди имеют то, что заслужили.
А вообще все люди имеют то, что заслужили.
Авторитетно
Если только ориентироваться на то, чтоб вся инициатива от него. Можно легко прийти к матери одиночке от гастарбайтера. Себя в какие то малолетские рамки не загоняйте. Оценивайте реально ваши потребности к вашим возможностям.
Майсин
Почитайте психолога Оксану Дуплякину. Очень она мне нравится, и много практических советов и девушкам, и замужним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется бабы растеряли своё очарование больше похожи на секс игрушки с купюроприемником
Инфинка
Гость
Сообщение было удалено
Йесс=))
.!.
Просто одни женщины - красавицы и умницы, а другие - уродины и стервы.гы-гы-гы
Гость
Действительно ли мы получаем тех мужчин, которых заслуживаем? Нет, далеко не всегда так бывает. Жизненная ситуация у каждого человека с годами может сильно поменяться. Например, в молодости красивой девушке нравились мачо - симпатичные, сексуальные, активные парни, а потом такой мачо бросил с маленьким ребенком на руках - и вот, ты уже мать-одиночка с измотанными нервами и без денег. А другая девушка -страшненькая, невзрачная -вообще никого не искала, на ней женился не очень привлекательный очкарик, через десять лет он-начальник в Москве и примерный семьянин - живут - душа в душу, жена счастлива. А красавица в своей халупке в нищете сидит, и приличные мужчины уже все разобраны. Что, женщины сами "заслужили" себе такую жизнь? Да они вообще ничего не делали. На уродине очкарик сам женился и красавицу мачо сам бросил. Не надо во всём винить женщин. Мужчины виноваты в равной степени, плюс - судьба такая, так карты легли. Конкретный пример - одну девушку знаю, очень красивая была в молодости, много женихов, выбрала одного - умный, обеспеченный, с трехкомнатной квартирой, встречались, в 28 лет родила от него - ребенок больной - инвалид - мужчина бросил, даже не захотел ребенка на себя в ЗАГСе записать - живет эта женщина очень бедно, не работает, занимается с ребенком лечениями. Мужика себе не может нового найти, самой уже 36, 8 лет жизни - псу под хвост - и неизвестные перспективы в будущем.
Беремяшка25М
Авторитетно
Сообщение было удалено
А кто вам мешает не общаться с гастарбайтерами?)
Авторитетно
Беремяшка25М
Сообщение было удалено
Где написано, что чтото мешает общению? Приоритеты ставьте правильно.
ляляка
сушка малышка
Сообщение было удалено
такое дурное выражение от глупого человека...на самом деле бьют только те, кто на это способен. Если вы считаете что с одну женщину мужик ударил, а другую не тронет, то вы ошибаетесь. Если человек способен поднять руку на девушку его ничего не остановит ни уважение, ни любовь, ничего. Запомните, а лучше запишите.
Рита
У меня была подруга, которая дарила своим парням подарки, встречалась когда ИМ удобно, забивала на семью и друзей ради парня. Один раз, когда мы разговаривали по телефону позвонил её ёбырь (а по другому я его назвать не могу, т.к. он с ней только спал и всё), так она бросила трубку (не положила, а по звуку бросила на стол, я чуть не оглохла) и побежала с ним разговаривать, про меня даже не вспомнила. Стелилась всегда во благо отношений, а в итоге её все бросали. Причем даже последние чмошники.
Если не измените поведение, все так и останется, поверьте.
Если не измените поведение, все так и останется, поверьте.
WomanItch
Рита
Сообщение было удалено
Ну неадекватность они в любом деле не плюс
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
"Русская девушка"? Значит - ***. Чего им парится, молодым людям?
Гость
Ответную любофф нельзя "заслужить, заработать", как вы пытаетесь сделать.
Она либо есть, либо-нет.Чем больше стараетесь для другого, тем больше разочарований, что в ответ ничего взамен не получаете. А вашему партнеру с вами просто - удобно .
Любите себя и найдется тот, кто вас полюбит такой, какя вы есть.
Она либо есть, либо-нет.Чем больше стараетесь для другого, тем больше разочарований, что в ответ ничего взамен не получаете. А вашему партнеру с вами просто - удобно .
Любите себя и найдется тот, кто вас полюбит такой, какя вы есть.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Научитесь любить себя безусловной любовью и вы протяните в свою жизнь любовь!)) очень рекомендую для поднятия своей самооценки книгу Г. шереметевой- Самая обаятельная и привлекательная, и Стива Харви- Поступай как женщина, думай как мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно73 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама постоянно наступаю на одни и те же грабли: стараюсь сделать все возможное для развития отношений, но сталкиваюсь в итоге с пассивностью, а впоследствии с безразличием со стороны молодых людей.
Так что же получается, чтобы мужчина стал сам проявлять инициативу, мне нужно сложить ручки и ничего не делать?