Самая лучшая месть жены..это собрать вещи мужа и доставить их любовнице. Я хотела так сделать.....
zebrik
[1360717877]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Плюсуюсь - это лучшая месть, а еще названивать по 30 раз за день, что мол у одного ребенка синяк, а у другого двойка, пусть порадуется и окажет поодержку)))
А кстати, когда уже не жили вместе, я просто собрала ему вещи........в кучу..сложила по рваным пакетам, и на улице оставила. Еще дала доки все на развод, чтобы подал.
И кричала в след: кобель мне не нужен. Я дома сижу, домохозом занимаюсь, а он гулять хочет.
Гость
[2796424953]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, чего резину тянуть. Мужики зачастую трусы в разборках со своими женщинами. И рады бы были, что бы те решили, что -нибудь за них. Дадут пендуля и прибежит к вам, значит трусил сказать жене, а если при пендулях еще и упираться будет, значит вам голову дурил. Ну в общем, хотя бы финал какой то то будет. Хотя не факт.)
Если муж ушел к другой, то еще не известно кому повезло!!!!!!!
Ника
[2977539228]
А зачем жене мстить любовнице, если её и так Бог наказал она вторая. Любовница изначально знает что ей изменяет любимый человек со своей женой, в отличии от жены которая некоторое время находится в неведении,а когда узнаёт то либо развод либо муж ползает в ногах и там уже не до любовницы.
Меня жена любовника за волосы выставила за дверь ... в одних чулках и туфлях...такое позорище... .а сами они вроде бы даже и не поссорились... скоты...
.. потом вещи мои с балкона выкинула и пришлось идти собирать там на виду у гогочущих подростков старух в таком виде.... а он даже не заступился...
гость
[3596792282]
Круто,хотела бы я на это посмотреть. Собаке собачья жизнь!
Marta
[886955507]
сама ты собака...
Гость
[3297420082]
Зачем ломать семью?
мало свободных?
Наталия
[3187781477]
Девченки я отомстила очень хорошо! Я его просто отдала, тихо ушла! Вышла замуж и счаслива! Бывший муж срывает мне телефон, постоянно ищет со мной встречь, она мне пишет и плачит, что нет сил терпеть егт издевательства и измены! У них все плохо, а у меня прекрасно )))
Гость
[3783999187]
girl_spring
Сообщение было удалено
когда женщина(с ребенком) говорит что все оставила мужу, это значит что попросту вам ничего не досталось...вы же не дурочка лишать ребенка лишнего достатка,..для себя имеете права отказываться,.а ребенок вырастет -спасибо не скажет
Гость
[1958733205]
Marta
Сообщение было удалено
Я бы тоже посмотреть хотела. Представляю как народ со смеху обписался.
Гость
[225965112]
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).