Гость
Статьи
Парень обиделся, что …

Парень обиделся, что моя подруга не разделась.

Моя подруга танцует гоу-гоу и иногда принимает участие в стриптиз-шоу. Один раз она приглашала меня и моего парня в клуб на выступление, и там она танцевала в трусиках и прозрачной кофточки типа пеньюара.
А тут сегодня она пришла ко мне, чтобы я ей сарафан подшила, и мы сидели втроем в комнате (у нас однушка), парень не хотел выходить, пока она снимет сарафан и я подошью (5 минут времени), и она намеком ему сказала "пойди поставь чайник и сделай нам чай". Так он надулся как пузырь, что его выгнали,и что он ее грудь видел (ничего что там темно было и это было шоу?). В общем подружка ушла уже, а парень со мной не разговаривает теперь, скажите это нормально???
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Белыч
Нет не нормально, парень извините ***.
гостья
скок заплатили за тему?
Тот самый аноним
мдааааааа, ну это просто наитупейшая разводка)))
ася
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
самое обидное, что это может быть и не разводкой вовсе.

моя знакомая как-то рассказывала, что они собрались с мужем в сауну, (и он ей сказал, пусть зовет своих двух-трех подруг. О_о
куськина мать
автор дур@
Натали
Вообще то автор это вы должны с ним не разговаривать. Парень даже не скрывает, что хочет вашу подругу. Не будьте тряпкой и все ему выскажите.
крошка
я б ушла от парня, хотя меня ни кто и не спрашивает)
Гость
Парня в сад, однозначно, пусть там обижается.
Тайлер Дерден
Какая-то девица указует мужику куда ему идти в собственном доме, какой чай заваривать. Хоть бы яйца с пола поднял. Тряпка, нытик, далб**б - полный букет короче.
Ололоша
Ахахаха ржу каждый раз, блин, ну где вы таких находите? Ну не разговаривает- и збс, я надеюсь, не отвлекает вас от тщательных сборов его\своих вещей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 886 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема