Моя подруга танцует гоу-гоу и иногда принимает участие в стриптиз-шоу. Один раз она приглашала меня и моего парня в клуб на выступление, и там она танцевала в трусиках и прозрачной кофточки типа пеньюара. А тут сегодня она пришла ко мне, чтобы я ей сарафан подшила, и мы сидели втроем в комнате (у нас однушка), парень не хотел выходить, пока она снимет сарафан и я подошью (5 минут времени), и она намеком ему сказала "пойди поставь чайник и сделай нам чай". Так он надулся как пузырь, что его выгнали,и что он ее грудь видел (ничего что там темно было и это было шоу?). В общем подружка ушла уже, а парень со мной не разговаривает теперь, скажите это нормально???
Какая-то девица указует мужику куда ему идти в собственном доме, какой чай заваривать. Хоть бы яйца с пола поднял. Тряпка, нытик, далб**б - полный букет короче.
Ололоша
[2763784447]
Ахахаха ржу каждый раз, блин, ну где вы таких находите? Ну не разговаривает- и збс, я надеюсь, не отвлекает вас от тщательных сборов его\своих вещей?
А тут сегодня она пришла ко мне, чтобы я ей сарафан подшила, и мы сидели втроем в комнате (у нас однушка), парень не хотел выходить, пока она снимет сарафан и я подошью (5 минут времени), и она намеком ему сказала "пойди поставь чайник и сделай нам чай". Так он надулся как пузырь, что его выгнали,и что он ее грудь видел (ничего что там темно было и это было шоу?). В общем подружка ушла уже, а парень со мной не разговаривает теперь, скажите это нормально???