Хочу очень богатого, и, чтобы был МОЙ человек, а у меня в городе таких не водится(((
Не знаю, что делать. Живу в Сибирском городе. Хочется отношений, но с местными мужчинами заводить вообще не тянет, было уже, больше такого не надо. Все дело в амбициях - я хочу мужчину с хорошими деньгами, может и не олигарха, но около того, ну прямо совсем около)) Проблема в том, что в нашем городе таких мало, и не из кого выбирать особо, никто мне не нравится, да и старше меня они порядочно. А я не люблю разницу в возрасте. Ведь хочется найти единственного и на всю жизнь. Вот думаю, что придется перебираться в столицу, а так не хочется. Не люблю Москву... Меня там не ждет, и найду ли я того единственного (кого-то да найду), это вопрос.. столько возможных лишений и нервов ради мужчины, который, вероятно, окажется не подарком....что делать?
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Сладкоежка
Fly
Сообщение было удалено
здорово сказано.
Гостья
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Да, я своего тоже в инете нашла.
caprophag
Алекса
Сообщение было удалено
люди с деньгами обычно всегда с плохой кармой
С.С
Либо по-настоящему посредственность - либо разводка)
Зы: Езжайте в крупный город - пока молоды ,но помните- Москва - не резиновая)
Если не любите Москву, есть другие крупные города - (там работку в массажном салончике - вы я думаю найдете всегда)
+ Таких "хочущих" как вы целые отряды - так что конкуренция, однако высока)
Зы: Езжайте в крупный город - пока молоды ,но помните- Москва - не резиновая)
Если не любите Москву, есть другие крупные города - (там работку в массажном салончике - вы я думаю найдете всегда)
+ Таких "хочущих" как вы целые отряды - так что конкуренция, однако высока)
С.С
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Ага, вон на каком-то рынке в москве сгореа ангар с гастарбайтерами нелегалами - так признали, что даже установить личности погибших не в состоянии....1000 их таких по России в поисках $ счастья
Гость
Вумансру пора объединять с Камеди Клабом ))) У них аудитория больше, бренд раскручен, но тут темы смешнее одна другой ))
Олеся
"хочу мужчину с Хорошими деньгами " не с хорошим характером , а с хорошими деньгами . Меркантильность на первом плане . " олигарха ну или около того " а , вы , значение слова " олигарх " знаете ? Это не только деньги , это положение позволяющее влиять на судьбу страны , на политику . Такая необразованность . Сейчас пыльные золушки из засибирья столичным элитам не нужны. Все давно расслоилось на уровни , богатые с богатыми , у них свой круг свои интересы . А вы ,явно безграмотная особо не разбирающаяся ни в чем женщина . Вы хотябы сколько иностранных языков знаете ? Что читаете ? Будучи с олигархом во Франции в Париже куда предложите сходить ? В какую галерею ? Какой ресторан ? Даже мои подруги не будучи в союзе с олигархом могут поразить мужчину разносторонними знаниями , своим обоянием , а вы вообще себе что думаеете ? Что вас мужчина на шее будет таскать , с ложечки весь мир подносить а вы только проглатывать ?)))
ОКСАНАКА
Аватор, я вас понимаю) у меня примерно те же проблемы - маленький город, достойных мужчин мало( Может и решусь на переезд. Только для меня это сложновато - ребенок, его школа, мама и все такое. И я считаю что хотеть большего это правильно!! Неправиль - не хотеть. Ну и кто мало просит, тот мало и получит! Так что ВПЕРЕД!!))
ОКСАНАКА
Сообщение было удалено
Прицепная разведека куда то собралась за олигархами - мои таочки согнулись от хохота!
Не, ну какая фантазерка! Дома сиди, се равно не нужна никому. И не олигарх , а нормальный мужчина не собирается кормить чьего то байстрючеллу. А то раскатала губень, смори не наступи случайно на нее.
Не, ну какая фантазерка! Дома сиди, се равно не нужна никому. И не олигарх , а нормальный мужчина не собирается кормить чьего то байстрючеллу. А то раскатала губень, смори не наступи случайно на нее.
ОКСАНАКА
Просто чел
Сообщение было удалено
Вау, какие мы нервные))) Лузер? что, зацепила?))) работай мальчик над собой, расти.
Я вот тоже из Сибири. Интересно, из какого города автор? И вообще кто из Сибири напишите города. Я в Тюмени живу, сидим на кранике с нефтью и газом :)))
Jenny
ОКСАНАКА
Сообщение было удалено
Я не мальчик, но отвечу. Вам нужно смотреть реальнее на вещи Оксаночка. А вы мечтаете о олигархах и богачах. Можно найти хорошего мужчину, что будет вам достойным мужем и ребенку хорошим отцом, пусть и не с миллионами в кармане. А вы о олигархах... Хотя судя по вашему ответу "мальчику" вашему уму такие мысли непосильны. Жал
Dimon
Ну что ж. Пусть и местные и московские мужчины благодарят Бога - он уберёг их от ещё одной . Только Автор, пожалуйста, не соглашайтесь на меньшее, чем Вы тут написали.
PallLoz
Автор, качественный, но все же сериал "Бальзаковский возраст..." - это все-таки сериал, "книги" Робски - не отражают ситуацию вообще, вся дрянь из TV и журналов забила Вам мозги. Но Ваше желание найти обеспеченного мужчину вполне понятно, только нужно спуститься в реальность, забыть такие слова, как карма (в моде давно уже свои национальные фишки - порча, сглаз и т.п.).
И еще одно - зачем Вам Москва. Что может привлечь состоятельного мужчину - умеренная экзотичность. В Москве Вы будете провинциалкой из Сибири, а в Минске, Киеве, тем более Алма-ате, Бишкеке - девушкой из загадочного сурового края. А в Постсоветских республиках также много богатых людей. Удачи!
И еще одно - зачем Вам Москва. Что может привлечь состоятельного мужчину - умеренная экзотичность. В Москве Вы будете провинциалкой из Сибири, а в Минске, Киеве, тем более Алма-ате, Бишкеке - девушкой из загадочного сурового края. А в Постсоветских республиках также много богатых людей. Удачи!
Чачача
PallLoz, какие слова! Не мучайтесь, для автора слово длинее "Хамишь, парниша" - уже слишком мудро и непонятно
XTC
Алекса
Сообщение было удалено
бугага :)) песдуй в арабские эмираты. :))
Алекса
Ребятки, я тут почитала ваши комментарии и решила, что не нужен мне богатый:) найду себе простого хорошего русского парня, и будем мы детей с ним рожать и добра наживать! Не нужны русским красавицам богатые жидовские воры! И совесть будет спокойна, и карма цела;)
Jenny
Алекса
Сообщение было удалено
Прально, деньги дело наживное, а любовь либо есть либо нет. Вместе на жизнь заработаете, и совесть будет чиста, и ему, и вам будет спокойнее.(А то думаете очень богатый бы не ездил вам каждый день по ушам - нет, ты скажи, за меня вышла замуж, или за мои деньги!!? Скажи!!!)
Удачи и счастья
Удачи и счастья
Павле Дуровняшка
Алекса
Сообщение было удалено
сори но кому он не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых эму нравятся полуазиатки во вторых как он уже неоднократно писал что не хочет жениться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Предыдущая тема