Женщины, а Вы изменяете своим мужчинам? Ответ на ветку "Мужчины, а Вы изменяете своим женщинам?"
Ответ на ветку "Мужчины, а Вы изменяете своим женщинам?" Проведём опрос среди присутствующих на форуме женщин. Не стесняйтесь, принимайте участие. Изменяете или нет? Почему да или нет? Если не трудно, указывайте Ваш возраст и количество прожитых лет в браке.
Nina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Black Devil
Нет не изменяю и не собираюсь! Накой оно мне надо?
КСАНА
16 лет даже не смотрела на других мужиков! но сейчас что-то поменялось...и я уже не только смотрю.
Гость
Если я люблю мужчину, он мне дорог, меня с ним многое связывает, нафига мне ему изменять?) 11 лет в браке, мне 34 года)
Аня
Не изменяла и не собираюсь, на фига? Что искать в чужих постелях? Мне 31, замужем 10лет.
Гость
40лет.
12 лет.
Не изменяла, не изменяю, и НИКОГДА не изменю (так уж я воспитана)))
12 лет.
Не изменяла, не изменяю, и НИКОГДА не изменю (так уж я воспитана)))
Плохая девочка
Мне 32. БМ, с которым была в браке 10 лет, не изменяла. Нынешнему мужчине, с которым вместе 7 месяцев, - тоже. Если меня потянет налево, значит, тот, кто со мной, меня перестал устраивать. А это значит, что нам больше не по пути.
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
а тебя вобще кто-то есть???
Гость
а что у замужних нет вагины????
ххх
Нет. Вместе 15 лет. Мне 33, он - первый мужчина. В сексе устраивает абсолютно и полностью, поэтому смысла изменять нет.
Гость
Нет.
Потому что нагулялась. Не до бл-ва, но могу сравнить и понять, что мой муж - лучший. И на фига мне гемор с изменами?
Флиртую иногда и все
Потому что нагулялась. Не до бл-ва, но могу сравнить и понять, что мой муж - лучший. И на фига мне гемор с изменами?
Флиртую иногда и все
Софья
Нет. Для меня это принципиальный выбор, как к примеру не курить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне 48,27 замужен,ни разу не изменяла,xотя возможностей было достаточно.
Полина
не-а
10 лет вместе
10 лет вместе
Гость
Да. Изменила в ответ на его измену, но он этого не знал.
Успокоилась, мне стало легче.
Через год мы развелись. Мне было 21, ему 23, ребенку 1,5 года.
Успокоилась, мне стало легче.
Через год мы развелись. Мне было 21, ему 23, ребенку 1,5 года.
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Нет ***! Что ты? Я за воздухом замужем!
подруга
Не изменяю, люблю только мужа на всю жизнь
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим тоже согласна. Было оч. многое, наперед все расклады знаю, на всякие сопли и разводы не поддаюсь, есть с чем сравнить, поэтому не надо этого гемороя.
подруга
А если муж изменит, я разочаруюсь в нем и разведусь, а не лядовать буду как некоторые.
Гость
С первым мужем прожили 11 лет. Последние два года - без секса. Не изменяла, одурела от недотраха и развелась.
С нынешним мужем живем 6 лет, последний год - без секса. Решила по прошлому опыту, что разводиться нет смысла - снова те же грабли: через несколько лет секса в семье и с третьим мужем не станет. Завела любовника. Изменой не считаю.
Всем обитателям форума желаю вечной взаимной не остывающей страсти и верной любви!!!
С нынешним мужем живем 6 лет, последний год - без секса. Решила по прошлому опыту, что разводиться нет смысла - снова те же грабли: через несколько лет секса в семье и с третьим мужем не станет. Завела любовника. Изменой не считаю.
Всем обитателям форума желаю вечной взаимной не остывающей страсти и верной любви!!!
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
башку лечи
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Ага. это по-моему тебе надо, ты охинею городишь
Гость
ну ну сказки андерсона про верность местных бабёнок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
фантазёрка
Мне 28 лет, с парнем встречаюсь 1,5 года. Нет, не изменяла и не изменяю. Я его люблю! В чем-то он меня, может, и не устраивает, ну уж точно не в сексе!!! А если в сексе все ОК, зачем ходить налево? )))
4 года, 29 лет, не изменяю, так как люблю и уважаю мужа и себя.
КСАНА
подруга
Сообщение было удалено
я тоже думала так же как вы.ну что типа разведусь.но это в теории всё просто, а как жизнь перед фактом поставила-не развелась. оправданий мне нет: могла сказать нет и не сказала,*** оно и есть. но блин -как избавиться от чувств? хочу,очень хочу не любить-а не получается.
Гость
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать: Молодец!!! Научилась на своих ошибках!!! Сделала выводы!!!
гость
подруга
Сообщение было удалено
подруга - вы красотка, кто вам изменять будет, смешно, видела вашу фотку, хотя редко обращаю внимание на женские фигуры
Гость
Нет.
Гость
да.
Гость
нет
Гость
да
гость
Сообщение было удалено
А где фотку видели, простите?
Гость
не помню
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
У вас есть другое предложение? Или какие-то рекомендации? Я с удовольствием выслушаю.
minifreid
Нет, измену не приемлю в принципе. Если что-то не устраивает, надо либо решать проблему, либо разводиться. А двойная жизнь, лицемерие и двуличие - не мое. Мне 24, с мужем вместе 5 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я вполне серьезно восхищаюсь!!!
Просто не все учатся на своих ошибках, и порой прыгают с разбега на те же самый грабли!!!
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Да все равно граблей не избежала: выбрала опять тот же тип домашнего мужчины, которому душевная близость и что называется "поговорить" со временем все больше и больше заменяет все остальное. А у меня, извините - темперамент :)))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Смешно бывает. Я вот из тех кто поговорить, а все мужики как раз темперамент. Муж как раз самый такой, я на мужчин смотрю как на угрозу уже,какая уж тут измена, на своего бы хватило.
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовали обстановку сменить, отдыхать поехать... глядишь, вкус к сексу вернется! ;-)
Гость
Был один мимолетный роман )))) Больше мужу не изменяю и вроде как не хочу. В браке 8 лет, мне 32 года.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Да, думала, у мужа как раз скоро отпуск.
И если страсть к нему снова вернется, любовника в тот же день в моей жизни не станет!
И если страсть к нему снова вернется, любовника в тот же день в моей жизни не станет!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ну видите как, нет в жизни гармонии.
А с бывшим мужем мы до сих пор дружим и любим обо всем поговорить :)))
А с бывшим мужем мы до сих пор дружим и любим обо всем поговорить :)))
Кактус
итак половина - ляди, вторая половина - фантазируют что замужем ))
ну может пара-тройка что не изменяют
Женщины ничем не лучше мужчин в этом плане
ну может пара-тройка что не изменяют
Женщины ничем не лучше мужчин в этом плане
Гость
в браке почти 20 лет, изменяю. большинство отписавшихся соплюшки молодые, либо недавно замужем, либо не особо страстные. надоедает все со временем, хоть каждый день в новых чулках на крыше трахайся, человек-то все прежний. тело тыщу раз изучено, размер все тот же, ощущения те же абсолютно.
страсть и возбуждение только с новым мужчиной можно ощутить.
щас полетят помидоры, но я не верю, что живя больше 10-15 лет с одним и тем же мужчиной, вы, женщины, возбуждаетесь и течете перед сексом как в первый раз. такого не бывает в принципе.
страсть и возбуждение только с новым мужчиной можно ощутить.
щас полетят помидоры, но я не верю, что живя больше 10-15 лет с одним и тем же мужчиной, вы, женщины, возбуждаетесь и течете перед сексом как в первый раз. такого не бывает в принципе.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
итак- половина М лузеры,половина- кактусы.
а женщины всегда лучше мужчин в любом плане.
а женщины всегда лучше мужчин в любом плане.
Гость
13 лет не изменяла, а потом влюбилась, изменила и развелась.
Предыдущая тема