Стоит ли спрашивать мужчину о том, серьезные ли у нас отношения или только секс и ничего больше?
Встречаемся мы с ним год.....Люблю - не говорил, только "ты мне очень нравишься, ты такая молодец" и все в таком духе....Каждое свидание - а это раз-два в неделю, заканчивается сексом. Ходим в кафешки, парки, выставки, кино ну и тд. Иногда на отдых на один день вместе....Жить вместе не зовет, замуж не предлагает....Мы не ругаемся, нам вдвоем хорошо и комфортно.Нужно ли выяснять формат наших отношений, мол, только секс ли у нас или серьезные отношения ? Тк мне в перспективе бы хотелось с ним жить вместе или создать семью.Как бы вы поступили, подскажите, кто был в такой ситуации и чем все закончилось......
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
секс секс
Катюша
Спроси. Посмотришь его реакцию...
hd-700
помоему и так ясно
Гость
конечно спрашивать, но думаю лучше будет вопрос в шутку, между делом, а не так что, дорогой нам надо поговорить
или спросите как его представлять, если вы знакомых встретите
а вообще если возраст не прижимает то просто наслаждайтесь тем, что вам хорошо с ним ))))
или спросите как его представлять, если вы знакомых встретите
а вообще если возраст не прижимает то просто наслаждайтесь тем, что вам хорошо с ним ))))
Однозначно секс. Спросишь - получишь пинка или на крайний случай предупреждающий сигнал о том, чтоб не задавала таких вопросов. Выход: попробуй поиграть на его чувстве собственности, дай понять, что в вашем чудесном диалоге появился некто третий. А лучше, чтоб этот некто был реальным. Твой бойфренд тут же начнет задумываться: а действительно, какие у нас отношения и что вообще происходит. Наблюдай реакцию и делай выводы.
Кактус
ну тебе же говорят "ты мне очень нравишься, ты такая молодец"
что тебе еще надо?
что тебе еще надо?
Андрюха Питерский
"Мы не ругаемся, нам вдвоем хорошо и комфортно."- Ну да, ну да...)
Чего спрашивать, вы не видите отношения к себе? Или вам надо как угодно, но чтобы "конкретно".?))
Чего спрашивать, вы не видите отношения к себе? Или вам надо как угодно, но чтобы "конкретно".?))
Кактус
Cloudygirl
Сообщение было удалено
вот никогда это не заканчивается хорошо, как раз пинка и получит
Андрюха Питерский
Кактус
Сообщение было удалено
Бывает...Но это не так часто как бы "некоторым" хотелось. Достойный и гордый, узнав что в их "якобы отношениях" поощряется "третий", банально пожелает всего наилучшего.
Гость
Лучше спросите - мужики обычно не врут. Я не спросила в свое время и год жила в мире иллюзий. А для мужика это был просто секс.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть понимаете, что спрашивать нечего?
Или так
- "Дорогой, какие у нас отношения?"
- "Дорогая, ну ты же видишь."
- "Нет не вижу!"
- "Ты не видишь моего отношения к себе?"
- "Вижу, у нас всё хорошо. Но ты не сказал я тебе кто??!!??"
...........
Это же Абзац.))
Или так
- "Дорогой, какие у нас отношения?"
- "Дорогая, ну ты же видишь."
- "Нет не вижу!"
- "Ты не видишь моего отношения к себе?"
- "Вижу, у нас всё хорошо. Но ты не сказал я тебе кто??!!??"
...........
Это же Абзац.))
Кристина
Кактус
Сообщение было удалено
семью надо....в перспективе.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Целый год??Вас юзали а вы не понимали,что Вас просто юзают?-ну это надо дар иметь))
Кристина
Амиго
Сообщение было удалено
ну а как вы это поймете? Я вот не понимаю, да и многие тоже....
Вам же прямым тестом не говорят - я с тобой только для секса....
Вам вместе хорошо, вы много где бываете, совместные у вас интересы, увлечения.....
Вам же прямым тестом не говорят - я с тобой только для секса....
Вам вместе хорошо, вы много где бываете, совместные у вас интересы, увлечения.....
Амиго
С друзьями знакомит?
Рыбка в тесте
я всегда это ДО секса выясняю
Амиго
С семьей?С Мамой в конце концов???Кристин ну чего вы как маленькая,да кстати лет Вам сколько? может и правда маленькая..
Можешь спросить конечно,проясни все для себя самой!
Кристина
Амиго
Сообщение было удалено
потом, если человек сам не подлый он и не ожидает, как правило, подлости от другого....так же и здесь.....
Никто же не начинает отношений с заведомо ожиданием, что вот его используют просто....
Я вот не могу с кем-то ради выгоды дружить или еще что-то...
Соответственно такого от другого близкого тебе человека тоже не ожидаешь.....
Никто же не начинает отношений с заведомо ожиданием, что вот его используют просто....
Я вот не могу с кем-то ради выгоды дружить или еще что-то...
Соответственно такого от другого близкого тебе человека тоже не ожидаешь.....
Амиго
смешно год тебя юзают а ты не знаешь у вас все серьзено или нет,ну что бред,даже если об это не говорят,ты все прекрасно понимаешь что к чему,а вот если возникают вопросы и создаются на вумане темы-то скорее всего ничего серьезного.
Кристина
Амиго
Сообщение было удалено
да не маленькая я, 25 мне...ему 35. Мама у него очень далеко живет, не в России.
Кристина
Амиго
Сообщение было удалено
да он особо по друзьям - то и не ходит. Коллег по работе знаю, брат его знает про меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амиго
ой Кристина-Кристина-ну он хоть говорит,в след.отпуск поедем туда ТО,или мой/твой след.ДР хочу отметить там То,хоть какие то мысли у него есть на будущее на совместное Ваше будещее??
Андрюха Питерский
Амиго
Сообщение было удалено
Есть вариант, что они "юзают" друг-друга....) Так ссать по обоюдному влечению....;)
Амиго
Кристина
Сообщение было удалено
хм ему значит 35,ну в этом возрасте обычно у мужчины уже есть четкое понимание что хочу семью-или четкое понимание не хочу семью.У него нет желания,чтобы вы жили вместе?
Амиго
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
этот вариант имеет место быть,правда тогда бы у девушки не возникал этот вопрос,меня просто юзают или юзают с перспективой в жены
Непридуманные истории
Амиго
теперь расскажу я) 4 месяца у меня были похожие отношения,ему 33 года,он правда не так давно разведен и тут мы куда то едем в МОЕЙ машине я его везу и что то слово за слово,он мне говорит ну ты же понимаешь я пока не готов ни к чему серьезному)я ни-че-го не сказала истерить не стала,просто на след.нашей встрече сказала-что я больше не приеду.ну и больше не приехала.прошел правда только месяц)
Андрюха Питерский
Амиго
Сообщение было удалено
Но ми то знаем..Что раздувать проблему из ничего(особенно когда всё хорошо) девушка может легче лёгкого..)
Амиго
вывод-не нужно жить в розовых очках,ну или если вам в ним комфортно-ради Бога.но если мужчина настроен серьезно это понятно без вопросов.
Кристина
Амиго
Сообщение было удалено
ну вот он говорил, мы с тобой отдыхать поедем....я все жду....Когда - не сказал )))). Я причем намекнула, что могу за себя заплатить, если денег не очень много у него.....ну вот молчит пока, не знаю.....больше не поднимала тему.
др не принято отмечать - так только чайку попить. Ну так это не проблема, мы почти все время чаи гоняем....
Нет, особо мыслей на совместное будущее к сожалению нет, хотя он все неоднократно и настойчиво порывается ко мне на дачу приехать посмотреть ее, думаю, зачем вот?
Прям уже избегаю этих разговоров про дачу - грю, не езжу я туда пока, там мебели еще нет.....
обмолвилась я , что дачу построила ( а я специально не хочу, думаю, как увидит мою дачу - там дорогой дом с большим участком ) будет из-за дачи или квартир моих со мной.....
у меня уже просто был печальный опыт, где больше не мной интересовались, а моими квартирами-машинами...
Поэтому я так скромненько, ничего не афиширую.....
Ну а больше нет у него никаких планов на наше совместное будущее...((((. Увы.
Вы правы, это наверное, один из показателей.
др не принято отмечать - так только чайку попить. Ну так это не проблема, мы почти все время чаи гоняем....
Нет, особо мыслей на совместное будущее к сожалению нет, хотя он все неоднократно и настойчиво порывается ко мне на дачу приехать посмотреть ее, думаю, зачем вот?
Прям уже избегаю этих разговоров про дачу - грю, не езжу я туда пока, там мебели еще нет.....
обмолвилась я , что дачу построила ( а я специально не хочу, думаю, как увидит мою дачу - там дорогой дом с большим участком ) будет из-за дачи или квартир моих со мной.....
у меня уже просто был печальный опыт, где больше не мной интересовались, а моими квартирами-машинами...
Поэтому я так скромненько, ничего не афиширую.....
Ну а больше нет у него никаких планов на наше совместное будущее...((((. Увы.
Вы правы, это наверное, один из показателей.
грин
Амиго
Сообщение было удалено
конечно если он только развёлся нафиг ему всё сначала начинать?
Мангуст
А секс - это что, несерьезно?? Типа, в шутку?
Амиго
ну я афишировала лично и квартиры и дачи пр.атрибуты красивой жизни,но у меня он был оч.обеспеченный и я понимала,что ему нужна ровня.ну в любом случае дело не в машинах ,квартирах и дачах хотя этот пункт тоже важен,но точно не первичен.
Если мужчина ни разу за год не сказал о чем то большем чем просто ты мне нравишься,думаю для него вы просто удобный вариант.А ему 35 почему он не хочет семью? я бы здесь разговор завела,нежеле ваш формат выяснять
Если мужчина ни разу за год не сказал о чем то большем чем просто ты мне нравишься,думаю для него вы просто удобный вариант.А ему 35 почему он не хочет семью? я бы здесь разговор завела,нежеле ваш формат выяснять
Лапуля
да и хрен с ним, он для вас старый!
Амиго
грин
Сообщение было удалено
ну развелся как год прадва,ну может и нафиг..и мне нафиг))
Гость
Попробуйте провести эксперимент
Начните с того, что как нибудь откажитесь от встречи; потом как то не ответьте на звонок; во время встречи пусть вам кто то позвонит, а вы отойдите в сторону поговорить; станьте похолоднее и позадумчивее. Купите себе что то красивое, да хоть заколку и похвастайтесь - вот какой мне подарок подарили.
Ну после всего этого любой поймет, что вы ускользаете, что кто то у вас появился и если вы ему не безразличны (он кстати может и сам про это еще не знать), то уж точно сразу начнет действовать!
Ну а если нет, то простите Автор, вы ему пофигу.
Начните с того, что как нибудь откажитесь от встречи; потом как то не ответьте на звонок; во время встречи пусть вам кто то позвонит, а вы отойдите в сторону поговорить; станьте похолоднее и позадумчивее. Купите себе что то красивое, да хоть заколку и похвастайтесь - вот какой мне подарок подарили.
Ну после всего этого любой поймет, что вы ускользаете, что кто то у вас появился и если вы ему не безразличны (он кстати может и сам про это еще не знать), то уж точно сразу начнет действовать!
Ну а если нет, то простите Автор, вы ему пофигу.
Плохая девочка
Cloudygirl
Сообщение было удалено
Бойфрэнд тут же даст пинка под зад.
Плохая девочка
Амиго
Сообщение было удалено
Что все стараются всунуть в свои отношения ещё кого-то? Может, маму и друзей ещё и в постель приглашать?
Кристина
Лапуля
Сообщение было удалено
да нет, 35 это молодой, да и мне не шешнадцать....))))). , а 25, тоже семью хочется, детей.....
Он жил в ГБ, потом расстались - детей нет у них.....
Потом, так разбрасываться мужчинами не хочу, тк у меня к нему чувства и он мужик- нормальный.....
Даже если будет и другой в 100 раз лучше, буду ли я любить его - еще вопрос....
Он жил в ГБ, потом расстались - детей нет у них.....
Потом, так разбрасываться мужчинами не хочу, тк у меня к нему чувства и он мужик- нормальный.....
Даже если будет и другой в 100 раз лучше, буду ли я любить его - еще вопрос....
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет для тех, кто не знает, как избавиться от навязчивого поклонника!!!
Плохая девочка
Кристина
Сообщение было удалено
Чего ты паришься, я не пойму? Тебе хорошо с ним? Что тебе ещё надо? 25 лет, ё-маё, молодая девка, зачем тебе сейчас все эти кастрюли с пелёнками?
Кристина
Плохая девочка
Сообщение было удалено
ну я особо так не рвусь к кастрюлям и пеленкам.....я просто хочу отношений серьезных....А не так - пришей-пристебай.....
А серьезные отношения подразумевают верность, совместный быт, планы на будущее, забота друг о друге.....а не так - встречи для секса.....
А серьезные отношения подразумевают верность, совместный быт, планы на будущее, забота друг о друге.....а не так - встречи для секса.....
Гость
Плохая девочка | 14.06.2012, 18:34:43
Чего ты паришься, я не пойму? Тебе хорошо с ним? Что тебе ещё надо? 25 лет, ё-маё, молодая девка, зачем тебе сейчас все эти кастрюли с пелёнками?[/quote]
.....сказала Плохая девочка, у которой за плечами 10 лет брака и сейчас отношения только для секса....
Если сама уже все прошла, то другим не мешай.
Не слушай ее Кристина, она любую тему сасер...ает.
Чего ты паришься, я не пойму? Тебе хорошо с ним? Что тебе ещё надо? 25 лет, ё-маё, молодая девка, зачем тебе сейчас все эти кастрюли с пелёнками?[/quote]
.....сказала Плохая девочка, у которой за плечами 10 лет брака и сейчас отношения только для секса....
Не слушай ее Кристина, она любую тему сасер...ает.
Плохая девочка
42
Это в какой энциклопедии написано, что серьёзные отношения должны выглядеть именно так? Насмотрелись сопливых мелодрам и теперь терзают бедных мужиков! Верность... Он что, сляется по бабам? Планы на будущее... Может, его завтра застрелят, зачем жить будущим? Так и настоящим не можешь наслаждаться на полную мощь, все мысли в будущем.
Это в какой энциклопедии написано, что серьёзные отношения должны выглядеть именно так? Насмотрелись сопливых мелодрам и теперь терзают бедных мужиков! Верность... Он что, сляется по бабам? Планы на будущее... Может, его завтра застрелят, зачем жить будущим? Так и настоящим не можешь наслаждаться на полную мощь, все мысли в будущем.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Не слушай ее Кристина, она любую тему сасер...ает.[/яуоте]
При чём тут брак? А отношения у меня кстати, очень даже серьёзные. Если у тебя проблемы со зрением или логикой, то это не сюда, а к врачу. Для меня серьёзные отношения - это прежде всего хороший секс и взаимопонимание с отсутствием мозкоклюйства, а не сопли под луной и одна кастрюля на двоих.
Не слушай ее Кристина, она любую тему сасер...ает.[/яуоте]
При чём тут брак? А отношения у меня кстати, очень даже серьёзные. Если у тебя проблемы со зрением или логикой, то это не сюда, а к врачу. Для меня серьёзные отношения - это прежде всего хороший секс и взаимопонимание с отсутствием мозкоклюйства, а не сопли под луной и одна кастрюля на двоих.
Вероника
Абсолютно у всех мужчин стойкая аллергия на фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях и о том, кто я для тебя."
Если и планировать разговор, то так, чтобы избежать подобной формулировки.
Но вообще-то любая формулировка бессмысленна. Если мужчина серьезно настроен на совместное будущее с женщиной, за год отношений он ясно даст это понять.
Если и планировать разговор, то так, чтобы избежать подобной формулировки.
Но вообще-то любая формулировка бессмысленна. Если мужчина серьезно настроен на совместное будущее с женщиной, за год отношений он ясно даст это понять.
Плохая девочка
Короче, автор, забей на всех и наслаждайся этими отношениями. Из вас двоих любит только он, так что пока забудь о каких-либо разговорах о том, о чём сама пока не имеешь представления.
Кристина
Плохая девочка
Сообщение было удалено
ну как бы верность подразумевается, если у людей серьезные отношения, а также не бросание друг друга в случае беды, болезни и т.п.
На счет ходит по бабам или нет -не знаю, но если я ему никто, то есть не его девушка и спутница жизни - то я не имею права ему что-то предъявлять....Он - свободный человек.
Вот я и хочу выяснить - в отношениях ли мы, или только секс с его стороны ко мне.
На счет ходит по бабам или нет -не знаю, но если я ему никто, то есть не его девушка и спутница жизни - то я не имею права ему что-то предъявлять....Он - свободный человек.
Вот я и хочу выяснить - в отношениях ли мы, или только секс с его стороны ко мне.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А чего тогда сама то замуж выскочила сразу? Надо было наслаждаться, может и не развелась бы.
Плохая девочка
Вероника
Сообщение было удалено
Причём не всегда припаданиями на колено и слезливыми - Я жить без тебя не могу, если не выйдешь за меня, я сдохну прямо тут!
Следующая тема