Гость
Статьи
В меня влюбился …

В меня влюбился женатый, детный...

Мужчина. И сейчас хочет уйти из семьи. Получается я разлучница, увела из семьи. Утешает то, что дети его не родные, дети той женщины от первого брака, а своих детей у него нет. Хотя дети и не родные, меня терзают сомнения.
Ира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если сам решил уйти, то Вы не разлучница.
Так бывает. Если и вправду сам решил уйти, значит там ему плохо. Жизнь одна. Нужно прожить ее счастливо. С детьми он может общаться и помогать материально, если б.ж. позволит. О, автор, готовтесь здесь вас сейчас опустят пополной, и обязательно сообщат, что он любит жену, а с вами развлечется и обратно к жене....
Гость
Если сам решил,то что вы паритесь? Примите его и живите счастливо.Раз хочет уйти,всёравно уйдёт,не к вам так к другой.
Муха
Гость
Сообщение было удалено
Только не отгоняйте детей, не будте С У К ой, принимайте и разрешайте общаться. Не заставляйте выбирать и тогда вы будете не разлучницей стрвой, а просто любимой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если Автор его пошлет, мужчина уйдет из семьи? Получается, что от Автора зависит, распадется семья или нет.
Гость
Один вопрос.

Он хочет уйти от жены или уже ушел?

На словах хотят многие, только уходят единицы.
Гость
Муха
Сообщение было удалено
Осподя, да никем она не будет. Очередная любовница и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убейся об стену.сама наверное любовница!!
Ира
Детей я не хочу принимать, чужие дети для меня чужие.
Ира
Именно поэтому я и подчеркнула, что дети НЕ его! Мужчина с прицепом для меня табу, если это были его дети, то точно бы ему отказала, не задумываясь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 754 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова