красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит свою жену с непонятным пучком на голове, она его провожает на работу,а он уходит.Когда он приходит на работу,а там красивые ухоженные девушки,и тут он вспоминает свою жену в растянутой футболке и непонятным пучком на голове.А женщины удивляются-почему мужья изменяют.Вот почему женщины дома для мужа ходят в таком виде,а на работу, когда идут так приведят себя в порядок и укладка и макияж.Почему перед своим мужем так хорошо бы не выглядить? Что в этом плохого?
Их чаще родственнки приводят. Заметьте - ни одного регресса :) Кстати говоря, ему предлагали и предлагают работу за рубежом. Он временно отказался. Говорит, лет через 5 посмотрим :)
В таком случае 95% российских женщин обречены состариться в одиночестве. Или следует разрешить многожёнство - хотя и это не решит всей проблемы.
мышь серая
[3354346876]
гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не выезжали за пределы Москвы, я угадала?
Инна
[1214467627]
мышь серая
Сообщение было удалено
А я воспитывалась в друой семье.Что вижу плохого? На мой взгляд мужчина с женщиной в такой семье меняются ролями.Я сторонник классической модели семьи. Жаль,что на этой ветке нет мужчины,интересно было бы его мнение на такую семью,где жена не умеет готовить и просто тупо не хочет.
Просто сказка
[1424190574]
гость
Сообщение было удалено
Ну да, кому как) И краситься по утрам не надо. Мамке с папкой все равно)
гость
[2554870490]
Просто сказка
Сообщение было удалено
Я бы свалила из такого гадюшника и устроюсь там,где дела обстоят получше. Растрачиваться на первое попавшееся точно не стала бы.
Но ведь всё равно богатых мужчин на всех не хватит.
Просто сказка
[1424190574]
гость
Сообщение было удалено
Ах! Какой Версаль! Куда бы вы свалили, с голой жопой? Сразу на вокзале видимо ожидается Прохоров с букетом и обручальным кольцом!)) Да?
Миллионы женщин работают наравне с мужьями, вот это правда жизни.
гость
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
В Москву валить, в крупные города или заграницу. Но для этого надо класно выглядеть и не только.
мышь серая
[3354346876]
Инна
Сообщение было удалено
Милая девочка, семья - это не игра, не театр, не фильм. Нет никаких ролей. Нет никаких моделей семьи. Есть взаимоуважение, желание понять и сделать жизнь друг друга чуточку приятнее. Все остальное - это сожительство двух красующихся павлинов, живущих по уставу.
Инна
[1214467627]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет,что вы.Это мне просто действительно интересно приемлет ли для себя нормальный мужчина такой расклад.
А кто виноват в том, что он "мужчиной не является"? Не он зарплаты в провинции устанавливает. Или все в Москву рванём? Так Москва ведь тоже не резиновая.
жюльет бинош
[851256715]
гость
Сообщение было удалено
В крупных городах все тоже самое) Снимите розовые очки)
гость
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Не хватит. Но победит лучшая. Да,жесткая женская конкуренция, правда жизни.
Крупные города - это миллионники? Там зарплата выше провинциальной от силы тыщ на 5. Москвы на всех не хватит, повторяю. А за границцей и своих женщин хватает.
Для этого надо иметь и определенную материальную базу. Зарплаты в провинции колеблются в пределах 5-30 тысяч рублей. Цены на все, кроме жилья, равны московским. Вы предлагаете воровать, чтобы иметь старт для переезда?
Про "предлагали и предлагают" я своими ушами слышала. И предлагали, заметьте, не люди, сидящие на Вумане, а кое-кто, более сведующий в этой области :)
манчестер
[4009408217]
Инна
Сообщение было удалено
а я вообще мужа не провожаю на работу,как-нибудь сам кофе нальет себе,да дверь найдет.а если вместе выходим на работу,то он вообще меня будит и видит меня всякую
и ничего,живем как-то.и даже времени и сил по этому поводу париться нет
жюльет бинош
[851256715]
мышь серая
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Мне всегда интересно слушать многих наших дам европейскими претензиями и чисто азиатским менталитетом как только дело доходит до методов достижения цели
Кстати, зарплата у него для его сферы деятельности потолочная, если на то пошло.
мышь серая
[3354346876]
гость
Сообщение было удалено
Если Вы не удосужились получить образование и устроиться на работу, требующую определенной квалификации, в связи с чем перенапрягаетесь, занимаясь тяжелой физической деятельностью, - это проблема сугубо Ваша. О будущем нужно думать своевременно и использовать возможности, имеющиеся в настоящем.
Ну в сфере психологии или психиатрии,мозгоправствыа,короче. )))
Ну да, у меня маминой подруге в 90 годы предлагали в Грецию "нянечкой" поехать работать.)) Тоже интеллигентного вида людишки. Еще дядьке-начальнику мебельного цеха предлагали на стройке в Украине поработать,только там жить в бараке по 30 человек,да график ненормированный, и платят не очень. Так что для меня "предлагали за рубеж" - не аргумент.
гость
[2554870490]
мышь серая
Сообщение было удалено
У меня вообще нет проблем. Проблемы у тех,кто пашет наравне с мужчинами так,что встать накраситься не может. Мне самой зарабатывать вообще не приходится.
Ему предлагали поехать люди, постоянно сотрудничающие с клиникой, гость :) И там, куда его звали, он не раз и не два был, в том городе у него много знакомых, они этих людей тоже знают. Вы уже, видимо, просто не знаете, к чему прицепиться :)
мышь серая
[3354346876]
гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому Вы и вынуждены удовлетворять прихоти мужчины. Не все приемлют такую жизнь. Многим важны самостоятельность, независимость, уверенность в себе и в мужчине.
гость
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
В этой сфере потолки определяются только количеством разведенных на взятки и "эффектом плацебо" у пациентов и их родственников.
Уверенность в мужчине определяется качеством испечённых пирогов :)
гость
[2554870490]
мышь серая
Сообщение было удалено
Ой ,да не надо,кому Вы гоните?))) Жизнь такую они не приемлют. Да не приемлют осознание того,что такая жизнь им не по зубам: не по сеньке шапка. Не каждую женщину мужчина будет обеспечивать. И поэтому придумывают тупые .дешевые отмазки, как "самореализация, нехачубытьбабай, нехачуподчиняцамущине")))
Ну вот меня муж вполне может обеспечить, при этом даже не требуя ежедневной готовки. И что? Всё равно я не могу без своей работы.
гость
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Бог миловал. Но как в наркодиспансере взятки ху я рят, мне рассказывали все знакомые,кто там брал справки для водительских прав.
Но наркология - это другая сфера. К наркологу с ЧСВ и комплексами не пойдешь.))
Кук
[467924367]
Автор, милая, разлюбливают и гуляют даже от самых красивых баб мира. Вспомните добрую кучу историй тех же актрис...Вы уж не думайте, что мужики такие идиоты, типа, как макияж/причёска/платье сразу любоф)
мышь серая
[3354346876]
гость
Сообщение было удалено
Вы ведь где-то внутри и сами понимаете, что даже перед самой собой не получается полностью оправдать эту психологию неприспособленной к жизни содержанки.
гость
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Обеспечить с зарплатой медика? Не смешите мои колени.))) или вы просто неуверены в нем на тот случай,что он может бросить вас с ребенком и оставить без копейки.
Муж не работает в наркодиспансере. А про взятки обычно говорят те, кому что-то неприятное сказанули :) Я сама проходила это дело, и многие однокурсники проходили - почему у нас никто не брал взяток? Вообще я бы побереглась писать о взятках в любой области, если лично со мной и с моими родственниками такого не было. Знакомые - они ещё не то расскажут :)