Девушки, которые встают раньше своего мужа и
красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит свою жену с непонятным пучком на голове, она его провожает на работу,а он уходит.Когда он приходит на работу,а там красивые ухоженные девушки,и тут он вспоминает свою жену в растянутой футболке и непонятным пучком на голове.А женщины удивляются-почему мужья изменяют.Вот почему женщины дома для мужа ходят в таком виде,а на работу, когда идут так приведят себя в порядок и укладка и макияж.Почему перед своим мужем так хорошо бы не выглядить? Что в этом плохого?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
526 ответов
Последний —
Перейти
Майка
_Котэрина_
Сообщение было удалено
И как мы еще живем на этом свете, такие неправильные)))
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Да уж лучше вообще одной жить,чем с каким-то голимым неликвидом.
гость
Сообщение было удалено
Их чаще родственнки приводят. Заметьте - ни одного регресса :) Кстати говоря, ему предлагали и предлагают работу за рубежом. Он временно отказался. Говорит, лет через 5 посмотрим :)
гость
Сообщение было удалено
В таком случае 95% российских женщин обречены состариться в одиночестве. Или следует разрешить многожёнство - хотя и это не решит всей проблемы.
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не выезжали за пределы Москвы, я угадала?
Инна
мышь серая
Сообщение было удалено
А я воспитывалась в друой семье.Что вижу плохого? На мой взгляд мужчина с женщиной в такой семье меняются ролями.Я сторонник классической модели семьи. Жаль,что на этой ветке нет мужчины,интересно было бы его мнение на такую семью,где жена не умеет готовить и просто тупо не хочет.
Просто сказка
гость
Сообщение было удалено
Ну да, кому как) И краситься по утрам не надо. Мамке с папкой все равно)
гость
Просто сказка
Сообщение было удалено
Я бы свалила из такого гадюшника и устроюсь там,где дела обстоят получше. Растрачиваться на первое попавшееся точно не стала бы.
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Не угадали.
Инна
Сообщение было удалено
Вам сюда Нази надо, то бишь - Ордо Грамматикуса. Он бы усё объяснил :)
ГостьЯ
Инна
Сообщение было удалено
Это чтобы вы ТУПО самоутвердились? :))))
гость
Сообщение было удалено
Тогда за кого Вы предлагаете выходить замуж девушкам из провинции, где 40 тыр в месяц - потолок?
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда была за узаконивание многоженства, кстати.
По любому лучше одной,чем с таким мужчиной,который мужчиной не является.
По любому лучше одной,чем с таким мужчиной,который мужчиной не является.
гость
Сообщение было удалено
Но ведь всё равно богатых мужчин на всех не хватит.
Просто сказка
гость
Сообщение было удалено
Ах! Какой Версаль! Куда бы вы свалили, с голой жопой? Сразу на вокзале видимо ожидается Прохоров с букетом и обручальным кольцом!)) Да?
Миллионы женщин работают наравне с мужьями, вот это правда жизни.
Миллионы женщин работают наравне с мужьями, вот это правда жизни.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
В Москву валить, в крупные города или заграницу. Но для этого надо класно выглядеть и не только.
мышь серая
Инна
Сообщение было удалено
Милая девочка, семья - это не игра, не театр, не фильм. Нет никаких ролей. Нет никаких моделей семьи. Есть взаимоуважение, желание понять и сделать жизнь друг друга чуточку приятнее. Все остальное - это сожительство двух красующихся павлинов, живущих по уставу.
Инна
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет,что вы.Это мне просто действительно интересно приемлет ли для себя нормальный мужчина такой расклад.
гость
Сообщение было удалено
А кто виноват в том, что он "мужчиной не является"? Не он зарплаты в провинции устанавливает. Или все в Москву рванём? Так Москва ведь тоже не резиновая.
жюльет бинош
гость
Сообщение было удалено
В крупных городах все тоже самое) Снимите розовые очки)
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Не хватит. Но победит лучшая. Да,жесткая женская конкуренция, правда жизни.
гость
Сообщение было удалено
Крупные города - это миллионники? Там зарплата выше провинциальной от силы тыщ на 5. Москвы на всех не хватит, повторяю. А за границцей и своих женщин хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Для этого надо иметь и определенную материальную базу. Зарплаты в провинции колеблются в пределах 5-30 тысяч рублей. Цены на все, кроме жилья, равны московским. Вы предлагаете воровать, чтобы иметь старт для переезда?
гость
Сообщение было удалено
И сколько нас останется лет через 50?
Просто сказка
гость
Сообщение было удалено
фу, м ля. Крупные города))) И что там в этих крупных городах? Те же 25-30 тыров, еще и квартиру снимать.
ГостьЯ
Инна
Сообщение было удалено
Нормальный в вашем понимании? :)))
То есть те, кто вам написал о своем комфортном бытие априори живут с ненормальными?
То есть те, кто вам написал о своем комфортном бытие априори живут с ненормальными?
Просто сказка
гость
Сообщение было удалено
Видимо вы себя таковой считаете)))))))))))))))))))))) Умора!
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Бабская, я бы сказала. Женщины не конкурируют в битвах за штаны с кошельком. Они способны сами себя обеспечить, не унижаясь.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
О... Сразу видно,что "предлагали и предлагают" только для того,чтоб перед друзьямистыдно не было за непрофессионализм и зарплату.)))
В этой сфере грань между нормой и отклонением условная,поэтому все эти "ни одного регресса,всевыздаравели" - ни о чем и субъективно.
В этой сфере грань между нормой и отклонением условная,поэтому все эти "ни одного регресса,всевыздаравели" - ни о чем и субъективно.
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ага, "женщины" впахивают наравне с мужчинами,горят , как свечки и стареют к 40 годам. Зато "не бабы". Клас. Я уж лучше бабой останусь)))
гость
Сообщение было удалено
"В этой сфере" - это в какой?
Про "предлагали и предлагают" я своими ушами слышала. И предлагали, заметьте, не люди, сидящие на Вумане, а кое-кто, более сведующий в этой области :)
Про "предлагали и предлагают" я своими ушами слышала. И предлагали, заметьте, не люди, сидящие на Вумане, а кое-кто, более сведующий в этой области :)
манчестер
Инна
Сообщение было удалено
а я вообще мужа не провожаю на работу,как-нибудь сам кофе нальет себе,да дверь найдет.а если вместе выходим на работу,то он вообще меня будит и видит меня всякую
и ничего,живем как-то.и даже времени и сил по этому поводу париться нет
и ничего,живем как-то.и даже времени и сил по этому поводу париться нет
жюльет бинош
мышь серая
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Мне всегда интересно слушать многих наших дам европейскими претензиями и чисто азиатским менталитетом как только дело доходит до методов достижения цели
гость
Сообщение было удалено
Кстати, зарплата у него для его сферы деятельности потолочная, если на то пошло.
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Если Вы не удосужились получить образование и устроиться на работу, требующую определенной квалификации, в связи с чем перенапрягаетесь, занимаясь тяжелой физической деятельностью, - это проблема сугубо Ваша. О будущем нужно думать своевременно и использовать возможности, имеющиеся в настоящем.
жюльет бинош
Сообщение было удалено
И ещё думают, что кому-то шибко сдались в Европе :) Да в Европе таких "наташ" за километр видно.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну в сфере психологии или психиатрии,мозгоправствыа,короче. )))
Ну да, у меня маминой подруге в 90 годы предлагали в Грецию "нянечкой" поехать работать.)) Тоже интеллигентного вида людишки. Еще дядьке-начальнику мебельного цеха предлагали на стройке в Украине поработать,только там жить в бараке по 30 человек,да график ненормированный, и платят не очень. Так что для меня "предлагали за рубеж" - не аргумент.
Ну да, у меня маминой подруге в 90 годы предлагали в Грецию "нянечкой" поехать работать.)) Тоже интеллигентного вида людишки. Еще дядьке-начальнику мебельного цеха предлагали на стройке в Украине поработать,только там жить в бараке по 30 человек,да график ненормированный, и платят не очень. Так что для меня "предлагали за рубеж" - не аргумент.
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
У меня вообще нет проблем. Проблемы у тех,кто пашет наравне с мужчинами так,что встать накраситься не может. Мне самой зарабатывать вообще не приходится.
гость
Сообщение было удалено
Ему предлагали поехать люди, постоянно сотрудничающие с клиникой, гость :) И там, куда его звали, он не раз и не два был, в том городе у него много знакомых, они этих людей тоже знают. Вы уже, видимо, просто не знаете, к чему прицепиться :)
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому Вы и вынуждены удовлетворять прихоти мужчины. Не все приемлют такую жизнь. Многим важны самостоятельность, независимость, уверенность в себе и в мужчине.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
В этой сфере потолки определяются только количеством разведенных на взятки и "эффектом плацебо" у пациентов и их родственников.
гость
Сообщение было удалено
Мда. Не было у Вас родственников-наркоманов, не было.
мышь серая
Сообщение было удалено
Уверенность в мужчине определяется качеством испечённых пирогов :)
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ой ,да не надо,кому Вы гоните?))) Жизнь такую они не приемлют. Да не приемлют осознание того,что такая жизнь им не по зубам: не по сеньке шапка. Не каждую женщину мужчина будет обеспечивать. И поэтому придумывают тупые .дешевые отмазки, как "самореализация, нехачубытьбабай, нехачуподчиняцамущине")))
гость
Сообщение было удалено
Ну вот меня муж вполне может обеспечить, при этом даже не требуя ежедневной готовки. И что? Всё равно я не могу без своей работы.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Бог миловал. Но как в наркодиспансере взятки ху я рят, мне рассказывали все знакомые,кто там брал справки для водительских прав.
Но наркология - это другая сфера. К наркологу с ЧСВ и комплексами не пойдешь.))
Но наркология - это другая сфера. К наркологу с ЧСВ и комплексами не пойдешь.))
Кук
Автор, милая, разлюбливают и гуляют даже от самых красивых баб мира. Вспомните добрую кучу историй тех же актрис...Вы уж не думайте, что мужики такие идиоты, типа, как макияж/причёска/платье сразу любоф)
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Вы ведь где-то внутри и сами понимаете, что даже перед самой собой не получается полностью оправдать эту психологию неприспособленной к жизни содержанки.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Обеспечить с зарплатой медика? Не смешите мои колени.))) или вы просто неуверены в нем на тот случай,что он может бросить вас с ребенком и оставить без копейки.
гость
Сообщение было удалено
Муж не работает в наркодиспансере. А про взятки обычно говорят те, кому что-то неприятное сказанули :) Я сама проходила это дело, и многие однокурсники проходили - почему у нас никто не брал взяток? Вообще я бы побереглась писать о взятках в любой области, если лично со мной и с моими родственниками такого не было. Знакомые - они ещё не то расскажут :)
Следующая тема
Предыдущая тема