Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Lada
Валерия
Сообщение было удалено
А почему он должен тебя убить??? То что он больной это факт, но не до такой же степени, просто у него шиза и мания величия.
Lada
Я после него лечусь 6 месяцев, а обиднее всего, что не лечится, плакать хочется
Гость
Слушайте, девочки. Я вот прочитала отзывы Нинель. Он не хвастался особо ничем, ни на чем не настаивал, когда я ему ответила, что мы не встретимся, больше никак не обозначался. Может это и не он был)))фамилию то я не знаю. Только по номеру телефона пробила.
Lada
странно, про нефтебазы, пароходы и заводы у него заезженная тема, настаивать не будет, так как у него конвейер, одна отказалась, другая согласиться и т.д., очень жалею, что жизнь меня свела с таким гнилым человеком... А отзыв Нинель 100% правда
Гость
если сомневаешься ссылка на его профайл
http://date.ru/anketa.phtml?oid=605432782&hit=3
http://date.ru/anketa.phtml?oid=605432782&hit=3
Гость
Девочки, а кто нибудь встречался с парнем с Мамбы, у него ник Эйфория. Отозовитесь, пожалуйста.
Sheiha
Привет, девочки) Мое впечатление вряд ли кого-то удивит)))
Мало тех, кто действительно существует реально, т.е. тот, кто дает о себе реальные сведения. даже, если пишут, что намерения у них самые что ни на есть серьезные, чаще всего это просто лапша на нежные женские уши) Даже если статус REAL. Простите, это все туфта, никто не может проверить и не проверяет - реальный ли это владелец телефона, да и кто проверяет, реальное ли это его фото.
Далее - все они хотят вас видеть, простите, сейчас и сразу, только сейчас и сразу, особенно, если Вы очень привлекательная дама или девушка, и они видят это на фото. Тогда сразу хотят жениться. даже если моложе на 12 лет. и даже, если сильно удивляются вашей красотой в ваши 43, а выглядите вы гораздо, на их взгляд, моложе, потому как ни одной мужской извилине не придет в голову, что и в 43 можно выглядеть классно. У них просто не укладывается это в голове, и у некоторых из них вылетает восклицание - как это вы прекрасно сохранились!) Вы сохранились!)) как будто вам уже 1000лет!
Еще будуть предлагать выехать к нему, когда у вас в профайле написано - СЕРЬЕЗНЫЕ отношения!!!)))
И уж как водится, никто из них не обладает кучей достоинств, которые преполагают достаток, надежность и хороший секс)) как правило, у них нет ни достатка, и откуда тогда надежность, а уж секс, извините....))))
Мало тех, кто действительно существует реально, т.е. тот, кто дает о себе реальные сведения. даже, если пишут, что намерения у них самые что ни на есть серьезные, чаще всего это просто лапша на нежные женские уши) Даже если статус REAL. Простите, это все туфта, никто не может проверить и не проверяет - реальный ли это владелец телефона, да и кто проверяет, реальное ли это его фото.
Далее - все они хотят вас видеть, простите, сейчас и сразу, только сейчас и сразу, особенно, если Вы очень привлекательная дама или девушка, и они видят это на фото. Тогда сразу хотят жениться. даже если моложе на 12 лет. и даже, если сильно удивляются вашей красотой в ваши 43, а выглядите вы гораздо, на их взгляд, моложе, потому как ни одной мужской извилине не придет в голову, что и в 43 можно выглядеть классно. У них просто не укладывается это в голове, и у некоторых из них вылетает восклицание - как это вы прекрасно сохранились!) Вы сохранились!)) как будто вам уже 1000лет!
Еще будуть предлагать выехать к нему, когда у вас в профайле написано - СЕРЬЕЗНЫЕ отношения!!!)))
И уж как водится, никто из них не обладает кучей достоинств, которые преполагают достаток, надежность и хороший секс)) как правило, у них нет ни достатка, и откуда тогда надежность, а уж секс, извините....))))
Ирина
заразил ВПЧ, эта сволочь
Галина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина меня тоже, сколько денег потрачено на лечение, я после него даже на ВИЧ сдала, страшно, вот поверила человеку, теперь и жизнью жить нормальной не могу.
Даздраперма
Галина
Сообщение было удалено
А что, презервативы уже отменены?
LADA
Даздраперма
Сообщение было удалено
Даздраперма
А что, презервативы уже отменены?
А он в никакую, отказывается, да и затмение непонятное нашло, так что ступить каждый может... а мозги пудрит профессионально, потом понимаешь, что дура...
Sonechko
Ирина
Сообщение было удалено
Вот это я лохонулась девочки. Козлине все оторвать мало... как и вы повелась. Теперь лечение...
Диодора
Sonechko
Сообщение было удалено
Давайте все вместе ему все оторвем! ВПЧ хреново, может вызвать РШМ, и не факт если анализы чистые, что его у вас нет. Т.е. если вы заразились и у вас проявления надо лечить, а тем у кого нет ничего, но было с ним что-то надо переодически сдавать анализы, или просто ПАП мазок, но и на впч.
Антананариву
http://maw.ru/?a=80389 - это он?
Антананариву
Мыло вроде то же, имя совпадает...
putin
ООО! Сколько слабых на передок!
Гость
Диодора
Сообщение было удалено
Привет! Вроде уже все ок, пролечилась, оторвать неплохо бы, но думаю бог его накажет. А для меня наука на всю жизнь теперь. Смотрю он в своих похождениях идет далее и девушки велутся...
Гость
Антананариву
Сообщение было удалено
На фото он. Видимо они оба извращенцы.
Брахмапутора
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты поди еще под страницей молодого восточного *** зарегистрирован и фото запчастей своих отсылаешь.
Гость
*** жалуются что их заразили. Ахаха...
Виктооия
Всем привет!
Кто-то знакомился на мамбе с итальянцем из Рима, Сальваторе, 67, бывший банкир?
Поделитесь.
Кто-то знакомился на мамбе с итальянцем из Рима, Сальваторе, 67, бывший банкир?
Поделитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем привет! Кто то общался с этим типом. Serge, 39 лет. Пишет полным девушкам. И всегда начинает знакомиться с песенки Мото-Мото мультфильм "Мадагаскар"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема