Вчера с мужем были на дне рождение общего друга. Договорились в 11 быть дома, потому что утром на работу. и что??? время 10, говорю - пора домой, нам еще ехать час. Делает вид что не слышит. Время 11, опять говорю, опять будто не слышит. 11.30 я поехала одна, без скандала, даже вида не подала, мило попрощалась со всеми. А он остался!!! Утром собираюсь на работу и на те! заявляется! и преспокойно идет на кухню пить кофе! как будто ничего не было, как будто не шатался всю ночь не пойми где!!! Я молча поехала на работу, не знаю как себя вести дома. Это первый раз у нас такое...
иной раз читаешь форум и радуешься - как же хорошо, что это досталось не мне, а какой то другой бабе))
Стр@нный
[3429283153]
траляля
Сообщение было удалено
Неа, сон сильнее меня, я даже в ночной клуб ни разу не ходил, сегодня начальник пригласил на свадьбу и мальчишник со стриптизом, на свадьбу иду а от ночного отрыва отказался
Я когда уезжала, народ по субботам, пятницам напивался:)
Стр@нный
[3429283153]
траляля
Сообщение было удалено
каждую пятницу я в г-но, но каждый понедельник я- огурцом!(с)
Гость
[3326077972]
Стр@нный
Сообщение было удалено
в итоге все в шоколаде. Лядуны при бабах-терпилах, нормальные мужики с независимыми и сильными женщинами..))
Стр@нный
[3429283153]
траляля
Сообщение было удалено
не, мальчишник на пятницу назначен, но я на дачу поеду
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Гармония!
Гость
[2557302026]
Стр@нный
Сообщение было удалено
пенсионер
Лида
[1189776074]
Бред какой-то.Ну,пришёл утром,ну и что ? Блин,какие жёны нудные и противные.Вот от таких и сбегают мужья.Дура,одно слово...Он не для того женился,чтобы твоим рабом быть и плясать под твою дудку.Он мужик или нет ?! Не удивляйся,если скоро он от тебя убежит.
На самом деле случай неприятный, но, неужели человеку нельзя ошибиться? Он же ничего не натворил, захотел подольше задержаться, а потом "нечаянно" остался:))
Я бы подколола несчастного, всегда над мужем "издеваюсь", видя его страдания после бурной ночи.
Это уже за гранью, что муж типа не слышит, ходит и ведёт себя так, словно Вас не существует!Попробуйте поговорить с ним о произошедшем на ДР и о том, где он был всю ночь и утро?
начинааается, показал характер, ага, погулять захотелось, представляю себе Ваше состояние... поговорите с ним об этом, выскажите свою точку зрения и придите к общему знаменателю, как себя вести в подобной ситуации в след. раз и что будете делать, если снова будет косяк.
автор, мужики только на своей шкуре понимают свои "косяки". Совет: зеркальте его поведение, чтобы он понимал, как это невесело - ночевать одному, не зная, где и как вы веселитесь. Рекомендуя вам почаще встречаться со своими подругами, возвращаясь поздно (на такси, ради вашей безопасности). Придите как-нибудь прод утро и делайте удивленный вид, почему же он так обижен.
Автор, они всю жизнь как детки малые...и в 27 и в 47
Припевочка
[2729014951]
У меня муж в начале нашей совместной жизни тоже как-то раз так загулял, правда еще и телефон то брал, то не брал, то я возле дома, то еще иду. Короче приперся в 4 утра, бухлом воняет, морда кирпичом, типа так и задумано. Я спокойно ему объяснила, что если хочет нажираться как свинья и приползать домой под утро - то пусть соизволит хотя бы отзвониться и нормально об этом сообщить, а не ставить меня в тупое положение, когда хочешь спать, а не можешь, потому что переживаешь. А потом идешь вся нервная и не выспавшаяся на работу. И вонять мне в лицо не надо.
Но вообще ему очевидно хотелось потусить, а вы раздражали тем, что лезли со своим "пойдем домой". Конечно, надо было вам как минимум такси вызвать и проводить до него, а не тупо сидеть молчать. Поступил как дурак.
куськина мать
[1429497312]
мой так постоянно делает, а потом говорит почему нет секса, пусть секс дают там где ночами ходит.
Милли
[816276558]
Вообще мерзкое какое-то чувство после прочтения осталось. Народ, который защищает мужа, читайте внимательнее. Они договорились уйти в одно время, потом он ее ИГНОРИРОВАЛ. Автор на него не кричала, она просто с ним говорила, а муж, вместо того, чтобы сказать, что думает (что хочет остаться хотя бы) и решить проблему, предпочел повести себя как страус. Потом не только отпустил жену одну вечером, но и не появлялся всю ночь, заставляя ее переживать. Это нормальное поведение, по-вашему? Никто не обязан в семье никому подчиняться, но обязаны друг друга элементарно уважать. С женой надо говорить и проблемы решать. А подобное поведение - поведение эгоиста. Я бы на вашем месте тоже его игнорировала, пока первым голос не подаст. Но так как вы разобрались, уже хорошо. Лично меня просто возмутил полный игнор как жены, так и своего поведения со стороны мужа.
Гость без ника
[2637663468]
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Идиот.
Нормальные люди, поотмечав, устают и идут домой - отоспаться, чтобы нормально потом пойти на работу.
Автор так и поступила. Только ее абсолютно нормальный поступок скакого-то ***
особо одаренные считают демонстрацией.
Нет, блин, она превозмогая себя должна была сидеть в кафе, зевая и заваливаясь, пить до кучи с не знающими нормы и захрапеть где придется, лишь бы муженек чего не удумал и не обиделся.
Гость без ника
[2637663468]
Лида
Сообщение было удалено
А, Мужык - это тот, кто слово не держит и плюет на всех.
гость
[631004147]
Автор
Сообщение было удалено
может вы так тихо говорили, что он вас даже не услышал? а вы собрались, и уехали, вот мужик ах.уел наверное от женушки..
Гость
[2712598010]
Думаешь, с бабами был? Ну а вообще, что плохого всю ночь протусить (если без баб). Что за тоска такая в 10 дома быть?
гость
[631004147]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже для этого данный форум читаю)))) особенно когда настроения нет, и кажется, что все плохо, зайду, почитаю, и думаю "боже, какая я счастливая!" )))))
Oriana
[2053416960]
Автор, правильно, что высказали свою точку зрения на ситуацию.
Гость00
[2460570974]
Автор
Сообщение было удалено
Да один в один! десять лет жили и ничего и раз перед новым годом, заехал к другу на часик, я звоню около 11 вечера, он говорит все еду! И пропал до утра! Я тоже разозлилась и не звонила, сказал же что все едет. Утром приходит с глубокого похмелья, тоже спокойный как удав. Я не выдержала, типа Что так долго ехал то? А он да вот выпил, за руль не сядешь вот и переночевал, да и не хотел при тебе пьяным быть. Я говорю А позвонить? А он А сама что не звонила, не интересовалась? Я прямо офигела, но потом конечно извинялся, типа ничего такого, ну мужская компания, пили пиво и время бежало и прочее. Я удивлена, вот раз и ни с того ни с сего впервые за 10 лет и выкинул. Не знаю, что это было)) Может они терпят-терпят как приличные все с женой, а потом раз прорывает и в загул?
Гость
[3440947391]
Милли
Сообщение было удалено
+1000000 Как приятно, читать посты умных и адекватных людей...
Гость
[3440947391]
Гость без ника
Сообщение было удалено
УМНИЦА! Все правильно! Радует, что хоть иногда здесь появляются вполне вменяемые девушки, которые адекватно умеют оценить ситуацию.
Договорились в 11 быть дома, потому что утром на работу.
и что??? время 10, говорю - пора домой, нам еще ехать час. Делает вид что не слышит.
Время 11, опять говорю, опять будто не слышит.
11.30 я поехала одна, без скандала, даже вида не подала, мило попрощалась со всеми.
А он остался!!!
Утром собираюсь на работу и на те! заявляется!
и преспокойно идет на кухню пить кофе! как будто ничего не было, как будто не шатался всю ночь не пойми где!!!
Я молча поехала на работу, не знаю как себя вести дома.
Это первый раз у нас такое...