Мой любимый человек в случае, когда я начинаю разговаривать о проблемах в отношениях, своих пожеланиях , так сказать начинаю по его словам "разборки" закрывается в себе, говорит, что он в разборках не участвует. Хочу сказать, что говорю я без всяких криков, спокойно. Вопрос, как его расшевелить на разговор, чтобы хотя бы от него услышать куда ведут наши отношения и что ему нужно???? P.S. Он старше меня на 16 лет, мне 28. Ни когда не был женат, но есть ребенок.
у нас так тоже было,только мне 16 ему 18.после 6 месяцев встречаний,поумнел видимо,и теперь сам все разговоры затевает и очень извиняется за то,что раньше когда я начинала о проблемном говорить он отнекивался,мол у нас проблем нет
ники
[495901760]
у нас тоже самое, говорю я одна, он молчит, типа его "всё устраивает", хотя это далеко не так. видимо все мужики такие. не переживай!
Гость
[2504327306]
был бы он путевым взял бы в жены ту которая родила ему ребенка скорее всего вы очередная он никогда не женится на вас есть мужики скакуны по бабам им по хр//// будьте вы супер красавицей умницей он сбежит и найдет еще лучше проблема не в вас вам просто не повезло
Слушайте,мужик взрослый! Он этой "мексики" с разборками наелся предостаточно за свою жизнь. Судя по разнице в возрасте,это вы видите ПРОБЛЕМУ,а для него это-детский лепет несмышлёной девчонки. Будьте проще))))
alina
[2053529466]
практически то же самое! старше на 16 лет, есть сын, давно в разводе. его "все устраивает", говорить не хочет, каждый раз попытка поговорить превращается в монолог((( мои слова он похоже тоже не анализирует, зато потом спрашивает - ну что, успокоилась? все ведь хорошо.
да у меня такая же проблема каждый раз когда я пытаюсь поговорить о какой то проблеме он говорит что я скандалю. Хотя я не повышаю голос пытаюсь нормально разговарить хотя внутри все кипит.