Вегетарианство
Здравствуйте, хотел бы знать ваше мнение: Как вы относитесь к вегетарианству, особенно если мужчина вегетарианец? Вы бы встречмлись с таким/вышли замуж за такого, или вам может кажется, что если мужчина не бросается на говядину, тогда он не "настоящий мужик"?
Николя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Вегетарианец - хорошо,
Ест мясо - ну что ж, его право, тоже не сильно плохо.
Ест мясо - ну что ж, его право, тоже не сильно плохо.
маша
Я люблю мясо а овощи нет
Оля
Всё равно. Главное, чтобы меня не подбивал на вегетарианство. Я люблю мясо и отказываться от него не собираюсь.
gosia
я бы восприняла как подарок судьбы, т.к. сама веган
Я уже много лет как веган. Жене нравится :)
Фигасе, тут веганов :) неожиданно)
Гость
мужчинам наооборот нужно есть мясо,им нужны белки. если будут все время есть зелень, то слабыми будут в плане гемоглабина и никакими в постели
gosia
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
сама диву даюсь, в реале ни разу в жизни не встречала
Гость
Николя
Сообщение было удалено
вышла замуж за вегетарианца и сразу (легко!) отказалась от мясной пищи, в браке уже 14 лет, родили двоих разнополых детей, которые оволактовегетарианцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
gosia
Гость
Сообщение было удалено
точно, без гемаглАбина стоять не будет
Гость
Сообщение было удалено
Неужели в мире, где существует интернет, кто-то может не знать, что белки содержатся не только в мясе?..
так и представляется картина как корова поедающая траву так и наровит слизнуть таракана с травинки в рот )
Гость
Да, куйня это все это ваше вегетарианство, вон Гитлер тоже веганом был, ну фигли?
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
в смысле фигли?про Гитлера знают все...А вот ты кто такой?:)
Гость
Мечтаю, чтобы муж стал вегетерианцем. Люблю его баловать, но мясо ему готовить надоело.
gosia
Гость
Сообщение было удалено
да, он был далеко не дурак, хоть и не являлся полностью вегетарианцем
Рыбка в тесте
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
пытаюсь быть вегетарианкой, получается в целом. А мужчины вегетарианцы восхищают и привлекают меня, очень хотелось бы, чтобы моя будущая половинка был именно вегетарианцем. Но пока таких мужчин не очень то и много, к сожалению
Вегетарианство в стране с климатом не приспособленным к взращиванию овощей и фруктов круглый год - дурдом. А люди - явно больные на голову
Гость
Сообщение было удалено
Знаю парочку. Вечные проблемы с зубами, желудком, запорами и постоянно что то жующие (видимо потому что вечно голодные)
нет ребята. В нашем режиме жизни, где из тебя высасывают все соки - это все на грани издевательства над собственным организмом.
нет ребята. В нашем режиме жизни, где из тебя высасывают все соки - это все на грани издевательства над собственным организмом.
Гость
А какая разница вегетерианец мужчина или нет ,главное чтоб у него в голове всё было впорядке!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SuperGirl2000
Отлично отношусь к вегетарианству, сама вегетарианка, не ем ни рыбу, ни мясо - не люблю. А если мне встретиться парень - вегетарианец, буду только рада! Супер просто!
SuperGirl2000
Отлично отношусь к вегетарианству, сама вегетарианка, не ем ни рыбу, ни мясо - не люблю. А если мне встретится парень - вегетарианец, буду только рада! Супер просто!
Николя
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Он просто мясо не ел, потому что доктор ему так советовал. У него проблема с желудком была. Но всё равно, от курицы и сосисок он не отказывался.
В пользу вегетарианства нужно сказать - Гитлер был вегетарианцем))
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Николя
Орланда
Сообщение было удалено
Наоборот, такому мужчинц проще приготовить - у вегетарианцев потребностей меньше. А то мясоеда нужно каждый день мясными блюдами кормить -то котлетками, до говядиной, то курицой... Женщине проще приготовить просто овощные блюда.
Sportsmann
Вегетарианство, это еще одна поза, типа, вы все лохи, а я веган)))
Николя
Сообщение было удалено
мясное блюдо может храниться неделю. И готовить его можно 1 раз. Плюс для насыщения достаточно обычной порции.
А вот траву быстро теряет свежесть, и что бы насытится нужно жевать весь день. Поэтому как раз салатики нарезать придется не отходя от "кассы"
А вот траву быстро теряет свежесть, и что бы насытится нужно жевать весь день. Поэтому как раз салатики нарезать придется не отходя от "кассы"
Пухлик
мужчин-веганов вообще не воспринимаю. для меня мужик=охотник, самец, а не жующее траву нечто
Гость
а у меня муж вегетарианец - и это круто!! не надо борщи готовить ;)
Гость
Сообщение было удалено
можно же готовить вегетарианский борщ))
Николя
Сообщение было удалено
если он не зацикливается на этом, и не навязывает никому своих убеждений, то встречалась бы. пускай есть что хочет, мне то что??)
ой-вэй
Гитлер не был веганом, ему советовали, но он не придерживался диеты.
От недостатка белка, кальция в растительной пищи усыхает мозг, становятся хрупкими кости, в бобах и орехах этого всего мало. Соя вредна для организма - уже давно доказанный факт. Так же на исключительно растительной пище угасает либидо (: хотя веганы предпочитают верить в то, что духовное слияние душ куда интереснее физического.
Как то довелось посидеть поулыбаться на вегетарианском форуме... всё там очень запущенно (:
От недостатка белка, кальция в растительной пищи усыхает мозг, становятся хрупкими кости, в бобах и орехах этого всего мало. Соя вредна для организма - уже давно доказанный факт. Так же на исключительно растительной пище угасает либидо (: хотя веганы предпочитают верить в то, что духовное слияние душ куда интереснее физического.
Как то довелось посидеть поулыбаться на вегетарианском форуме... всё там очень запущенно (:
Ольга
Николя
Сообщение было удалено
Ольга
Я уважаю Вегетарианцев! Тем более мужчин! Мне 34 года.
Я не замужем.. Ищу мужчину, своего будущего мужа и отца моего будущего ребенка.. (Я была замужем.. детей пока нет).
Я не замужем.. Ищу мужчину, своего будущего мужа и отца моего будущего ребенка.. (Я была замужем.. детей пока нет).
Зиля
Я тоже вегетарианка, ищу мужчину вегетарианца, 35 лет мне. г Уфа.
Roman
Гость
Сообщение было удалено
Roman
Umniza
Михаил
Сам вегетарианец (не ем убитых животных),масло, яйца, мёд ем. Главное тут в том, что нам не нужно убивать других разумных животных для пропитания, нам что больше жрать нечего??? Про чего-то там незаменимого в мясе убитого животного, есть например всем известный биолог Дроздов, вот эти неоспоримые доводы ему расскажите он то ведь не знает.
Вообще, что бы говорить о предмете хоть в какой-то мере вразумительно нужно о нём узнать, а не просто кричать что нетрупоедящие - это ...
http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/889-velikie-vegetariancy.html - прошу не удалять это не коммерческий сайт, на этой странички есть известные и многие уважаемые люди и то что они думают про вегетарианстве...
Тем кто говорит о том, что мужик без мяса не мужик, это всё пустые слова. Вам в подтверждение Билл Перл. Сам я тоже не дестрофичный батан. Качалка рулит:)
Девушка вегетарианка просто мечта... ищу :)
Вообще, что бы говорить о предмете хоть в какой-то мере вразумительно нужно о нём узнать, а не просто кричать что нетрупоедящие - это ...
http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/889-velikie-vegetariancy.html - прошу не удалять это не коммерческий сайт, на этой странички есть известные и многие уважаемые люди и то что они думают про вегетарианстве...
Тем кто говорит о том, что мужик без мяса не мужик, это всё пустые слова. Вам в подтверждение Билл Перл. Сам я тоже не дестрофичный батан. Качалка рулит:)
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Михаил
Добрый день :)
32, а Вам?
32, а Вам?
депеш
Гость
Сообщение было удалено
Согласен,всё работает хорошо,даже лучше,чем когда я мясо ел,всё дело в голове,а не в мясе каком то
Алёна
Дорогие друзья вегетарианцы! В южном округе Москвы (район Бирюлёво-Западное), в 3-х ком.кв. сдаются две смежные комнаты с балконом. Хозяйка вегетарианка. Если есть серьёзно заинтересованные, звоните по тел. 8-916-571-17-22 или пишите orisenkova_61@mail.ru
Алёна
Извините, дала неправильную почту. borisenkova_61@mail.ru
ЛюбрвьКаксон
с 2 вегетарианцами закома была. Один гнуснейший тип, агрессивный и несдержанный в эмоциях, самовлюбленный, хватило на 3 встречи.
Другой помешан на Ведах и йоге, неуспешен в работе и личной жизни, хотя довольно умен и хорош собой.
Врачи говорят, для взрослого человека мясо должно быть 3-4 порции в неделю.
Другой помешан на Ведах и йоге, неуспешен в работе и личной жизни, хотя довольно умен и хорош собой.
Врачи говорят, для взрослого человека мясо должно быть 3-4 порции в неделю.
Гость
Я такого встретила... вегетарианца. Он такой красивый, но я вела себя гордо, как ТП, и он меня бросил. До сих пор забыть не могу ((((
Ирина
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил
Сам вегетарианец (не ем убитых животных),масло, яйца, мёд ем. Главное тут в том, что нам не нужно убивать других разумных животных для пропитания, нам что больше жрать нечего??? Про чего-то там незаменимого в мясе убитого животного, есть например всем известный биолог Дроздов, вот эти неоспоримые доводы ему расскажите он то ведь не знает.
Михаил, добрый день!
Тоже ищу мужчину-вегетарианца. Можем пообщаться ;) pandita@list.ru
Тоже ищу мужчину-вегетарианца. Можем пообщаться ;) pandita@list.ru
Гость
я бы радовалась ведь это в первую очередь здоровье, мой муж срывается периодически , но что поделаешь, не всем дано. Он на массе -ходит в качалку, ,думает, что белок только в мясе есть, это конечно не так но что поделаешь
Ольга
У меня муж сыроедом после полу года после совместной жизни. Я веган
Следующая тема