Никуда не пускаю мужа.Вообще.Скоро ли он меня бросит?
Вот сегодня не пустила на речку с друзьями,на данный момент он в отпуске.С утра ему у нас были другие планы.Друзья позвонили и он почти сорвался ехать.А вы пускаете своих мужей отдыхать без вас?
Как же он Вас бросит, если Вы его от себя не отпускаете? Не бросит, будьте спокойны. Правда, охранные меры придётся со временем усилить - ну, там, рот заклеить, к батарее припаять...
жучка вернулась
[716587696]
а в вашем понимании семья-это когда шагу нельзя ступить без половинки? Да, я хожу встречаться с девчонками, в кафе, по магазинам, что мне еще мужа с нами таскать что ли?Он ездит на охоту, рыбалку, просто в бар с друзьями, а мне там что делать? По моему логично, в семье должны быть и общие интересы и индивидуальные! Прогнозы строить не буду, я не прогнозист,но то что его это все бесит это факт.А вы, простите, ТУПИТЕ
Эстар
[1075623752]
самые лучшие семьянины - подкаблучники, факт.. Но и там могут черти в тихом омуте водиться
Гость
[3330768214]
Если друзья будут с женами, а он хочет без вас- тогда нельзя. Если одни- можно. Но на речке... могут и русалочек себе привести))
Кактус
[3110134861]
Это она..
Сообщение было удалено
Не самый эффективный способ, попробуй ему изменить и фотки показать.
Или тоже не помогает?
пионэрка
[501599325]
запретный плод сладок,- чем сильнее будете держать, тем больше ему захочется удрать.
Asti_Martini
[2510081227]
Предлагаю приковать к батарее!
Simone
[391837547]
Это она..
Сообщение было удалено
Как мне кажется вы сына путаете с мужем. Муж - совершенолетний, он сам способен принимать решения) У нас так во всяком случае.
Мыша
[1035659190]
а почему не пускаете?
может и не бросит, но в нем будут копиться обида и раздражение на вас и на себя самого, что чревато болезнями.
неправильно формулируете и делаете из себя монстра своими руками.
если у вас были планы, о каких "сорвался" может идти речь?
муж просто бросил бы вас, умотав развлекаться и не выполнив договоренность с вами. вы же перевернули ситуацию, и сейчас- он жертва, а вы - изверг.
Рррыжая
[828653065]
смотря какой муж. некоторых можно отпускать спокойно, а некоторых - только за ногу и к батарее (хотя я таких не воспринимаю)
Улыбающаяся
[810723623]
тут два момента - не пускать без себя никуда - как-то не по-детски грустно за него - как такое можно терпеть??
но - если у вас были другие планы на день, а он вдруг передумывает - это очень некрасивый поступок... вообще удивляет - а как может так поступить взрослый человек?? и насколько он психологически взрослый, раз ему приходит в голову так поступить.
Сползла под стол при прочтении топика =) спасибо, автор, давно так не смеялась
АнонимКа
[1951928085]
я тоже никуда не пускаю, он правда и не рвётся особо,предлагаю отдыхать семьями , пусть друзья берут жён своих и все вместе поехали куда, сама тоже никуда не хожу.