Ухаживает мужчина, богатый. Рестораны, поездки, проуглки. Цветов, подарков не дарит. Отношения только можно сказать зарождаются. Как намекнуть или что сделать, чтобы он начал как-то более активно в нужном русле проявлять свою инициативу?
мужчины,которые мнят себя Наполеонами, после просмотра рекламы"вы этого достойны",действительно не вызывает уважения))))))))))))
[1422750038]
Гриб
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас страшную тайну открою о нас - женщинах
на первом месте для нас - внешность, по ней мы встречаем
на втором - чувство юмора, эрудиция, одним словом - ум, благодоря его присутствию мужчина может, так сказать "уболтать" на секс
ну и на третьем - на сколько замечателен секс с мужчиной, от этого зависит на сколько долго человек задержится в жизни понравившейся ему женщины.
но если чел ниже 1,75 нехватает волос и зубов, от него дурно пахнет, и в излишке жировые отложения, тогда всё изложенное тобой выше - абсолютно верно, с одной лишь поправочкой, далеко не каждой он сдался даже со всеми "бонусами".
Ну наконец начинает доходить)) поздравляю. К человеку - приходишь в образе человека - он понимает. Но свинья не понимает в образе человека - приходится кнутом))
Видите. В этом и есть суть жизни - каждому своё))
Гриб
[2321242409]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то первая часть фразы не очень вяжется с капризами баб на форуме и претензиями к мужчинам. Особенно с любимым возгласом женским "мы никому ничего не должны"
Если женщина болье ответственна за отношения - ОТВЕЧАЙТЕ ЗА ЭТО
я отрицаю ленивых баб, которые прикрываясь за работу по дому, которая заключается в включении техники, куленной мужчиной - скрывают свою лень вставать каждое утро и идти на работу.
а чтобы работа было хорошая, интересная и оплачиваемая - для этого еще после школы надо 5лет вставать рано рано..и поздно ложиться с учебниками на руках и под подушкой.
Чем богаче, тем жаднее))) это старая мудрасть. Мне мой и золотишко дарил и телефоны, и по кафе... Хотя не сильно богатый.
Гость
[3920881184]
Tekken
Сообщение было удалено
ваша суть-Женский форум. )))
Квакозябра
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Эйл
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
тупень
причем тут женская измена я тя спрашваю
Гриб
[2321242409]
361 ...А то у баб в традициях к себе предъявлять в 10 раз меньше требований чем выписывать их мужчинам, втрое меньше отвечать за все, а задним числом баба никогда ни в чем не виновата
там вот не различишь иной раз,мальчик это или девочка тайка.
а латентных *** к таким и тянет)
Гриб
[2321242409]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по такой оценке действительности, ты, безрожее пятно, тут 1й день.
А если 1й день, почему пытаешься о чем-то судить?
Впрочем я забыл, "если бабе нечего сказать, баба молчать не будет"
Квакозябра
[424453091]
По теме никак на подарки "раскручивать" не получится, если МЧ жадина. В норме - дарит сам, если хочет. Как-то так .
[1422750038]
Tekken
Сообщение было удалено
Любовь, о которой говорите вы, бывает и к Джонни Дэппу... у женщин. А я пишу о зарождении чувства настоящего, реального о его, так сказать, самых истоках :)
ну блин..Если мужик в дырявых ботинках..то какие-то там душевные качества. У нас такой кадр на работе был. Все-бабы меркантильные с.ки, а сам в дырявых ботинках. Потому что был за идею, а не деньги зарабатывать