Разговорилась с подругой и слово за слово у нее выскользнула такая фраза: "...жена имеет право отказывать мужу в сексе только в случае менструации( и то сделала оговорку) и после родов ( у подруге 3 маленьких детей) в другое время она должна быть готова удовлетворить любую прихоть мужа" Это по ее словам формула брака. Когда я ее спросила , а как же желание жены она сказала , что желание жены подчинено желанию мужа в нормальных семьях . Далее был разговор о деталях . Всё бы ничего подруга , ее семья ее жизнь , каждый выбирает для себя, Но я собираюсь замуж за брата ее мужа . Что скажите права ли подруга и коснётся ли это меня ?
Я считаю, что не права. Женщина такой же человек, со своими желаниями и потребностями. Все должно быть по обоюдному желанию.
Гость
[176009252]
ну потрахает он тебя некоторое время, потом надоест и все ваше сексуальное рабство закончится
[1422750038]
По-моему брак надо строить не на ублажении кого-то из супругов, а на любви, доверии и взаимоуважении.
Думаю любимая женщина не станет рассуждать как ваша подруга...
Гость
[3830008936]
Похоже, что в семье вашей подруги все изначально направлено на ублажение мужа, а жена лишь придаток. Многие женщины так живут всю жизнь. Конечно, это формула крепкого брака - когда один ВСЕГДА стелится под другого и НИКОГДА ничего не требует для себя. И т.к. многие мужчины воспитываются своими мамами с младенчества на собственном примере, что женщина обслуга мужчины, то такие мужчины нормально воспринимают жену живущую только ради ублажения мужа, им эта "формула" никогда не надоесть, а вот женщине однажды захочется почувствовать себя человеком.
На ваши отношения сами смотрите, как ведет себя ваш мужчина. Нюансы обговаривайте до брака и не позволяйте другим (в том числе мужу вашей подруги, братья же) лезть с советами в вашу постель и в ваши отношения.
Гость
[3784955368]
Удивительно, что у Вашей подруги только трое детей... При такой "формуле" их уже "стопиццот" должно быть.
Софья
[420295589]
Двумя фразами не скажешь, но доля правды есть в ее словах. Я не отказываю мужу в сексе, хотя он на много темпераментнее меня и мне не всегда хочется.
Ханна
[475172986]
О, киношка такая французская была, там все свелось к фразе от мужчины - "Нет секса - нет денег!" Правда француженка в результате разозлилась и прошлась по близлежащим мужикам ;)). У вас просто, автор, какая то другая крайность той же потребности. Это просто искреннее желание мужчины иметь рядом ту, что всегда готова. Драгоценные наши, а что вы сделали, чтобы она вас хотела то всегда? Лысину хоть протерли? или пресс накачали? или уже денег домой принесли и сказали - трать на себя;)) А хотеть оно вообще не вредно, вредно не хотеть. Автор, спросите об этом того, за кого замуж собираетесь. Он тоже видит брак, как место удовлетворения своих желаний или готов еще и к вашим желаниям с вниманием отнестись?
Гость
[3784955368]
Софья
Сообщение было удалено
Секс должен приносить обоюдное удовольствие, если я не хочу - я тактично откажу. С какой стати я должна поступать вопреки своим ощущениям, желаниям? Брак - это не рабство.
Зашла на минутку
[2134972866]
Попахивает домостроем.. А если по теме. То у каждого своя формула счастья.. У меня с моим такая договорённость. В доме хозяин он,в постели Я !
Софья
[420295589]
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои взгляды на семью и какой должен быть секс. Вы отказываете, я нет, зато мой даже на обед приезжает для этого, а у тех (не у всех конечно) кто отказывает находятся любовницы)
Нисмотря на все комментарии, скажу вам, что мои отношения с мужем очень ухудшились после неполадок в сексе. Я просто перестало его хотеть, всмысле мужа. И это очень отражается на отношениях к сожалению. Часто ему отказываю, он бесится по каждой мелочи, орет, оскарбляет и унижает, и я - в ответ тоже. Все очень плохо и брак на волоске.Хотя впрямую он не высказывает свою неудовлетворенность, он просто на мне срывается. Ну не могу я себя заставлять!
S
[2332168513]
Мужику то самому не противно иметь "давалку", а не заниматься любовью с женщиной, которой нравится секс?
У вас кризис просто. Вам нужно уехать. Отдохнуть друг от друга. Мы так раньше делали. Тоже уставала. Уезжала, чтобы дело до конфликта не доводить. Потом приезжали и день из постели не вылазили.
гость
[2276089517]
Автор, а еще можно отказывать когда перерыв в ОК - у нас так по 2-3месяца из-за этого секса не бывает
пляж
[2662854468]
S
Сообщение было удалено
я не "***", но иногда бывает так устану, и так спать охота. А муж меня поглади, поцелует и встанет у него. Почему я должна ему отказывать? Я занимаю пасивную позицию и муж сам все сделает, и мне приятно и ему полезно.
Хильда
[4097144198]
Софья
Сообщение было удалено
Софья, а если у вас ну вот совсем нет желания, то как? Вы, извините, просто ноги раздвигаете или страсть изображаете?
печенька
[803310110]
Нормальная жена всегда хочет мужа, а если не хочет, достаточно мужу погладить и поцеловать)
Гость
[1315884213]
Софья
Сообщение было удалено
Какое же это заблуждение! Мужчине всегда хочется новую женщину, просто другую, а не ту, что есть сейчас. И это уже вопрос его воспитания, будет он что-то делать для этого или нет. Хоть с утра до вечера с ним сексом занимайтесь. Так , кстати, еще быстрее надоедите.
Натэллка
[1285611871]
ну как можно в сексе отказывать, у вас мужья уроды вонючие чтоли. я от своего просто с ума схожу, такой лапа.
Софья
[420295589]
Хильда
Сообщение было удалено
Страсть я не изображаю, но мы с мужем оч. друг другу подходим и в процессе я всегда получаю удовольствие, даже если изначально не хочу, поэтому я пассивно поддаюсь на его ласки, ну а потом как пойдет, удовольствие я получу полюбому, даже если буду лежать как бревно, вот так мне повезло, у меня так только с мужем, с другими партнерами такого не было.
гость
[2276089517]
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда, ну не все так зарабатывают как вы - вот поэтому дамочки и боятся отказать, я лично не буду сексом заниматься, если устала, а если настаивать будет - еще и заорать могу, при этом я не работаю, впрочем устаю редко
Как то вы уж слишком лезете в детали. Я вам все написала.
Хильда
[4097144198]
Софья
Сообщение было удалено
ну какая тема такие и вопросы. Извините, если задела.
гость
[2276089517]
Хильда
Сообщение было удалено
где в другой теме рассуждали про это, типа у Дорис доход небольшой - 200тыс
Софья
[420295589]
Хильда
Сообщение было удалено
Скажу одно, когда я ему отказывала (ну давно было) его это задевало больше чем бревно. А вообще, тут почитаешь все как будто так скачат и кульбиты в постели выдают, что куда уж нам бревнам. Бревно это бездвижное тельце, такого никогда не бывает у нас.
Колхоз имени Лопе де Вега
[2483738730]
В нынешнем виде брак устарел. Поэтому и разводов столько.
Землянин
[4011599349]
Мудро размышляет подруга автора темы. Такую муж никогда не бросит.
Эх...
[314232094]
Не, это определенно не формула идеального брака. Формула идеального брака - это когда двое друг друга любят.
игровая мышь
[1087939337]
Автор, ну что вы раньше времени переживаете? Может это вам ещё придётся мужа уговаривать, по-разнму ведь у всех)
жучка вернулась
[716587696]
в каждой семье свои правила, зачем вам копировать ее семью?
Гость
[991015678]
Блин завидую вашей подруге, видать у нее муж все время хочет секса и согласен что бы она рожала, а мой и секса никогда особо не хотел и двое детей норма перевыполнена. Я бы хотела мужу никогда не отказывать, хотите верьте хотите нет, но через три дня после родов как сумасшедшей секса хотелось, правда до этого мужа полгода не видела, а тут он на 10 дней по поводу рождения сына приехал. Он подводником был, а я у мамы осталась в городе рожать, т.к. в отдаленном гарнизоне не было условий.
нуу не знаю тут жену тряпкой называют которая мужу не отказывают,про рабство рассуждают,фигня какая. у мужчины желание секса преобладает над всеми другими,это природа так сделала(кто его знает почему) поэтому нет никаких заморочек и амбиций по этому поводу,муж хочет значит я тоже хочу,как можно не хотеть любимого человека?!раз,два,три откажете вы потому что вы не "рабыня"ну он пойдет и найдет себе такую которая примет его мужские проявления без всяких глупостей.
Всё бы ничего подруга , ее семья ее жизнь , каждый выбирает для себя, Но я собираюсь замуж за брата ее мужа . Что скажите права ли подруга и коснётся ли это меня ?