Ухажер зовет на море
Познакомились неделю назад, звонит регулярно в обед и вечером, смс нет((( Виделись 2а раза,в парке гуляли - ничем не угощал, даже мороженным, подарил веточку дикой розы(( А сам ездит на тайоте, квартира в центре. Жлоб?? Тут на носу 4е дня праздников - зовет к морю. Ехать-нет?? Сказал расходы все оплатит. Сейчас ему позвонила первый раз за все время, поговорили чуть-чуть сказал перезвонит..и все, звонка нет(((
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Понятное дело, наобещал золотые горы - и в кусты, знаем мы таких!
Аня
Он вообще скорее всего это сказал, чтоб попонтоваться перед тобой, думает, всё равно откажется
табуретка
мутный. на фиг такого
ЧелЛов ★ ★ ★
Sofi
Сообщение было удалено
Фу, какая автор мелочная и меркантильная.
Любовь это безвозмездное чувство, за него не платят, ни морем, ни мороженым.
А то за что платят это по другому называется.
Любовь это безвозмездное чувство, за него не платят, ни морем, ни мороженым.
А то за что платят это по другому называется.
Sofi
табуретка
Сообщение было удалено
это точно!! сама чувствую, что искренность далека, увы...
Sofi
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ой, та ладно!!! начинаете тут... не мудрено, что мужчина оказывает знаки внимания и ухаживает за понравившейся девушкой цветами, ужинами и пр. только каждый это делает по мере своих возможностей
Sofi
Аня
Сообщение было удалено
не похоже!! сказала подумаю, на след день перезвонил и убеждал согласиться
Анонимка
Я бы не поехала. Такая поездка " обязывает". Мне как то не катит спать с малознакомым человеком, которого я видела 3-4 раза в жизни
Гость
вы его совсем не знаете. как можно быть такои легкомысленнои? А потом трупы находят на берегу изувеченные. А может он маньяк?
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
+5
если он лично Вам приятен, то поезжайте, если Вам просто хочется на море, то не стОит... это действительно обязывает...
Анонимка
Сообщение было удалено
+100
Гость
при таком раскладе, ни за что б не поехала с ним, за его счёт и в один номер! если б он мне сииильно понравился и я захотела с ним провести время, то пусть он себе берёт тур и я б себе сама взяла отдельно, в один отель, но у каждого сингл-номер. если что, я свободна, и каждый сам по себе.
Девушка
не сглашайтесь конечно - вы его знаете два дня - что за бред!
либо едьте с отдельным номером за свой счет и имея при себе деньги на всякий пожарный. и едьте не дикарями и не на его авто, чтоб не завез абы куда.
уважайте и любите себя, вы у мамы своей одна такая, не нужно рисковать собой ради прихоти малоизвестного парня, который к тому же не внушает доверия!
либо едьте с отдельным номером за свой счет и имея при себе деньги на всякий пожарный. и едьте не дикарями и не на его авто, чтоб не завез абы куда.
уважайте и любите себя, вы у мамы своей одна такая, не нужно рисковать собой ради прихоти малоизвестного парня, который к тому же не внушает доверия!
золотая рыбка
НЕТ
его диагноз - жлоб в поисках секса
2 раза погуляли, розочку подарил - пора и в нумера. имхо о серьезных отношениях речи даже и нет.
познакомились на сайте знакомств?
а то похоже на отработанную схему - 2 встречи, цветочек, приглашение "в нумера" на выходные.
его диагноз - жлоб в поисках секса
2 раза погуляли, розочку подарил - пора и в нумера. имхо о серьезных отношениях речи даже и нет.
познакомились на сайте знакомств?
а то похоже на отработанную схему - 2 встречи, цветочек, приглашение "в нумера" на выходные.
Гость
У Вас на него планы? Хотите построить отношения? Если нет - я бы поехала. И море, и секс, и все бесплатно))
морошка
может это была проверка на меркантильность
если вы действительно непрочь отдохнуть и позволяют финансы- скажите ,свои расходы сами оплатите
номера разные это перебор,но именно с этим М вы слишком мало знакомы ,я бы не рискнула
если вы действительно непрочь отдохнуть и позволяют финансы- скажите ,свои расходы сами оплатите
номера разные это перебор,но именно с этим М вы слишком мало знакомы ,я бы не рискнула
морошка
вернее, это не меркантильность,это халявность
Гостья
Я б поехала,тем более бесплатно! Живем 1 раз!
Муха
Не ехать, мало в какой бардель вас затащат отрабатывать розочку!!!
Редкие встречи, нет ухаживаний в нормальном понимании.
А насчет мелочности и меркантильности - с каких пор букет цветов понравившейся девушке означает её продажность. Может у обозленных теток, коим ни когда не подносили подарки любящие мужчины и не радовались вместе с ними.
Редкие встречи, нет ухаживаний в нормальном понимании.
А насчет мелочности и меркантильности - с каких пор букет цветов понравившейся девушке означает её продажность. Может у обозленных теток, коим ни когда не подносили подарки любящие мужчины и не радовались вместе с ними.
Катерина
Он жадный, судя по всему. И поездку вам не оплатит. И вообще с незнакомым человеком рискованно ехать.
Гость
Наверное,он хочет ускорить события, прекратить так и не начавшийся конфетно-цветочный период, хочет хорошо провести время (понятно,что на море вы от секса не отвертитесь).Конечно,я бы не поехала (так как и сама на море езжу каждый год,для меня это не проблема), все-таки вы мало знакомы,виделись пару раз.как вариант-у него есть девушка,а с вами он хочет развлечься на море.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Старая" Кукрыникса
1 вариант. Не ехать, если не сможете сама себе отдых оплатить. Плюс - мало знакомы.
2 вариант. Если сможете оплатить себе и номер, и пр., то едьте, но живите отдельно. Предупредите, что секса не будет - мало знакомы.
Увидите реакцию.
2 вариант. Если сможете оплатить себе и номер, и пр., то едьте, но живите отдельно. Предупредите, что секса не будет - мало знакомы.
Увидите реакцию.
светлана
а почему не сьездить и не отдохнуть?
вы есу секас а он на море оплатит отель свежие фруктики солнышко
может ксьтати и секс ничего получиться
всё по честному
он вкам отдых вы сами понимаете
но конечно жадноват мог бы в ресторан сводить и парфюмчик подарить таке обычно делают
мжет он кстати и женатик
вы есу секас а он на море оплатит отель свежие фруктики солнышко
может ксьтати и секс ничего получиться
всё по честному
он вкам отдых вы сами понимаете
но конечно жадноват мог бы в ресторан сводить и парфюмчик подарить таке обычно делают
мжет он кстати и женатик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема