У него другая.Больно
Влюбилась безумно,3 года вместе были,ругались каждый день,расходились и сходились.Любила очень сильно,до потери головы.Бросил год назад.Плохо было мне ужасно,пыталась вернуть,он сказал ни с кем не хочу.Хочу дома валяться и все,не хочу отношений ни с кем.Год был ужасным,старалась отвлечься.Ходила в спорт зал,гуляла,но всегда вспоминала о нем с горечью,как будто кусок от меня отрезали.Очень не хватало.Сейчас узнала,что у него другая.Боль с новой волной накатила,только в 100раз сильнее.Кажется это все кошмарным сном.Я думала пройдет время,мы опять вместе будем.Говорит сейчас,что меня одну только любил.А с ней потому-что мы вместе никогда не сможем быть.А мне так больно,просто обрыв.Я просто раздавлена.Дура наивная.помогите,посоветуйте,пожалуйста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
би
искренне сочувствую, автор..бедная девочка...какой он гад!! я на вашей стороне..
би
вам нужно отвлечься..понимаю это очень грубо звучит- но начать отношения с другим через не хочу.
Глаз
yamangust
Сообщение было удалено
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. После 20-го придет второе дыхание.
Гость
нельзя так истязать себя внутренне ,от этого многие болезни.
ну вот так получилось.
живите дальше ,радуйтесь жизни, ему внутренне пожелайте счастья и никогда больше ему не звоните и не следите за его жизнью.
вам тоже встретится человек,который будет вас понимать и любить.
я вам желаю любви и душевного равновесия.
ну вот так получилось.
живите дальше ,радуйтесь жизни, ему внутренне пожелайте счастья и никогда больше ему не звоните и не следите за его жизнью.
вам тоже встретится человек,который будет вас понимать и любить.
я вам желаю любви и душевного равновесия.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
шел бы ты лесом, недоумок
Гость
только клин клином
Гость
Если отношения состоят из одних скандалов, то это не отношения. Вам и МЧ надо было искать компромиссы, а не давать волю своему характеру. Возможно, что сейчас у него такая девушка, которая умеет сглаживать конфликты и ему с ней комфортно. А вы были просто разные люди.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупое гость, это просто взросление, деточка коленку поранила и ревет, а надо зеленкой помазать и дальше бежать.
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
тогда выражайся ясней без двусмысленных намеков
Муха
Как жестоко с его стороны по отношению к двум женщинам. К вам такое говорить, мол люблю, НО
Да и другой не лучше, она его любит и мечтает, а он обманывает её.
Автор не изводите себя, он придурок. Хотя судя по вашей эмоциональности, в ссорах скорее всего виноваты были вы, не умели их сглаживать.
Да и другой не лучше, она его любит и мечтает, а он обманывает её.
Автор не изводите себя, он придурок. Хотя судя по вашей эмоциональности, в ссорах скорее всего виноваты были вы, не умели их сглаживать.
Муха
Сообщение было удалено
в соседней теме баба, у которой бывший и нынешний есть - она почему то не дура ..ей все сочувствуют.
почему тогда этот парень придурок? он живет как ему больше нравится. разве не так?
откуда это двойные стандарты?
почему тогда этот парень придурок? он живет как ему больше нравится. разве не так?
откуда это двойные стандарты?
Муха
я ни когда не посочувствую там где есть обман. Для меня это не приемлимо. Вообще. Обман - высшее проявление подлости. Игра с человеком, который ты знаешь любит - это жестоко и не допустимо. Он не несет отвественности за её люблю не могу забыть и прочее, это её проблемы. Но когда зная, что личность слабая подливают масло в огонь.
зет
Веселый
Сообщение было удалено
+1
отпустите уже мужика
отпустите уже мужика
зет
Муха
Сообщение было удалено
соглашусь с вами, видимо они друг друга стоят, потому и страдают, только мужчина уже другую нашел , а автор продолжает мучить себя
Гость
кожмар,столько времени прошло,а вы все в себе йти емоции подпитывайи
кто вам сказал,что вы будете вместе ,когда время пройдет? он? нет ,вы сама себе все напридумывали
ну xочется вам жить и страдать,ну живите!
что собственно такого произошло? бвы что с ним 20 лет вместе были? вы ему кто? жена? у вас дети? он вас беременную бросил?
3 года вместе а страданий теперь на целую жизнь
не надо строить из себя жертву и жалеть себя!
всеx бросают и самыx красивыx и самыx умныx,вам тут правильно написали надо уметь проигрывать
это жзинь! перестаньте быть тряпкой,но у меня чувство,что вам так больше нравится существовать,ну вперед из песней...нойте дальше,а парень вам никакой надежды никогда не давал,вы все себе придумали сами.
кто вам сказал,что вы будете вместе ,когда время пройдет? он? нет ,вы сама себе все напридумывали
ну xочется вам жить и страдать,ну живите!
что собственно такого произошло? бвы что с ним 20 лет вместе были? вы ему кто? жена? у вас дети? он вас беременную бросил?
3 года вместе а страданий теперь на целую жизнь
не надо строить из себя жертву и жалеть себя!
всеx бросают и самыx красивыx и самыx умныx,вам тут правильно написали надо уметь проигрывать
это жзинь! перестаньте быть тряпкой,но у меня чувство,что вам так больше нравится существовать,ну вперед из песней...нойте дальше,а парень вам никакой надежды никогда не давал,вы все себе придумали сами.
Гость
парень вовсе не страдает.И другая девушка-это правильное решение для разрыва энергетических привязок, мешающих жить.
нет,не беременна,детей нет.Мне 26,я просто всегда была очень наивной,верю всем,и очень все близко к сердцу принимаю.Из-за этого я и чувствую себя жертвой,потому-что не могу перестать жалеть себя.Поэтому я и дура,поэтому он и нашел другую,лучше,чем я.Просто не понимаю людей,когда к ним с распростертыми руками,готов на все ради него,а он задом поворачивается.Понимаю,что таких в жизни не надо,если так поступают,поэтому и хорошо,что расстались.Просто внутри очень жжет и больно.Спасибо,что выслушали меня и дал советы
Гость
вы его любите,а у него другая. Выход один - вычеркнуть человека из жизни, можно даже мысленно похоронить. Да и вообще он порвал отношения, он нашел другую- разозлитесь на него и мысленно пошлите. Влюбитесь и боль как рукой снимет, обещаю ;)
слова о том что он вас любит но вы не можете быть вместе-это как из дешевого сериала! Не верьте! он просто не хочет,если мужчина действительно любит женщину он ради нее горы свернет, а не будет говорить бред тем более встречаться с другой. вам нужно время что бы забыть, расставание всегда больно и мучительно.у вас видимо это время еще не пришло чтобы забыть его
так вот
чем она лучше вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аскорбинка
В вашей ситуации разбираться и не надо.
Понятно - дура, наивная..
Это надо пережить. Это тупо надо пережить. Другого не дано.
Понятно - дура, наивная..
Это надо пережить. Это тупо надо пережить. Другого не дано.
медик
А та же фигня...похожая.
были вместе 7 мес.потом расстались.да любилю.скучаю.
но надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
просто переживи это...это пройдет.
нужно учиться быть сильной.все что нас не убивает,делает нас сильнее.
скоро попустит.жди.я тоже жду.
но у васпоходу не любовь,а зависимость.Вы просто не хотите его отпустить.Вам нравится быть в такой роли,роли наивной дурочки,жертвы.
отпустите.вы просто на нем зациклены.так нельзя.живите.это пройдет.попустит.
я тоже очень любила,он толку,что я сейчас буду за ним убиватся?да еще люблю,скучаю...но не мой это человек.
были вместе 7 мес.потом расстались.да любилю.скучаю.
но надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
просто переживи это...это пройдет.
нужно учиться быть сильной.все что нас не убивает,делает нас сильнее.
скоро попустит.жди.я тоже жду.
но у васпоходу не любовь,а зависимость.Вы просто не хотите его отпустить.Вам нравится быть в такой роли,роли наивной дурочки,жертвы.
отпустите.вы просто на нем зациклены.так нельзя.живите.это пройдет.попустит.
я тоже очень любила,он толку,что я сейчас буду за ним убиватся?да еще люблю,скучаю...но не мой это человек.
Эксклюзивка
Ох ну просто моя история...даже числа все совпадают и слова)))) Самое что ни на есть адское чувство... когда вот так... НО все эти "советы" про "отвлечься", - полная лажа пока сама этого сделать не захочешь...Какой смысл отвлекаться когда всё равно каждый вечер на душе пустота и горечь обиды... Везде говорят и пишут - надо отпустить..но блин никто не может объяснить как правильно это сделать...Просто однажды для себя осознаешь что всё...ведь тяжело таскать вечно груз прошлого...Не будет он с тобой... Если мужчина действительно ХОЧЕТ то он будет рядом не смотря ни на что... а тут ..уже другая..ну и флаг в руки барабан на шею... И на нашей улице будет праздник)))))) Просто я уже пережила эту стадию и просто смирилась...да и у тебя есть главный и самый важный для тебя человек - ЭТО ты САМА! Вот и излевай свою любовь на себя!!!! Тяжело... никто не сомневался... но Если не ты..никто не поможет тебе сам! Не хочу чтобы ты грустила и расстраивалась!!!! :-)
Вы сейчас не можете думать логично, т.к. вам мешает чувство, но судя по тому что вы написали, ОН вас НЕ любит, и не полюбит никогда. Вы потеряли 3 лучших года своей жизни - это ужасно больно и жалко, но не стоит теперь терять всю жизнь.
Представьте что он умер год назад, что его просто нет. Год прошёл - снимайте траур и начинайте жить заново.
Представьте что он умер год назад, что его просто нет. Год прошёл - снимайте траур и начинайте жить заново.
Непридуманные истории
Я думаю, вам надо "переболеть" этим человеком. Настоящая любовь всегда взаимна. Если гора не идет к Магомету, то нафиг нужна такая гора? Проще говоря, если он не с вами - значит, это не ваш человек. Когда вы поймете, то сможете справиться со своей "любовью".
Женя
Ситуация точно такая, я много думала, обвиняла его и тд, мужчины, не любят выяснять отношения и тд, им это, не надо, проще со сговорчивыми бабами, так удобно, спокойно...
Гость
Сама сейчас в такой ситуации, больно до слез ,не любила давно бы ушла .
Гость
Как же я вас понимаю… аналогичная ситуация. Первые 4 года дружили (симпатия) последний год были отношения. Расстались по моей инициативе т.к не женился. Вот с тех пор год мучаюсь (уже шестой год в общем), недавно узнала что он снова заобщался с той с кем познакомился пока мы прервали на месяц отношения. Они спали, я интуитивно это почувствовала и он подтвердил потом уже. Сейчас недавно звал погулять, пошли, приставал. Отказала. Рассказывал как ездил в другой город, я спросила что он там делал, ответил что по работе, а я поняла что к ней устроился работать. Еще сказал про машину, на которой туда поехал, он не сказал что ее, просто между строк, ну я и вспомнила что кще тогда она должна была по его словам эту машину купить. Ну и вае накрыло меня.. Гадала на картах на него всегда, все сходилось без исключений, недавно обратилась за гаданием, вышло что спит с ней и любит. Он не был женат, 25 лет, представитель исламского вероисповедания, хоть не верит в религию. Я тоже. Она в разводе и двое детей. Старше нас с ним на год. Он на ней никогда не женится, но так больно осознавать что зная как сильно я люблю его, он выбрал ее. Буквалтно задыхаюсь от боли и ничто не помогает мне, отвлечься могу но если останусь одна то все, перекрывает дыхание.
Но если он счастлив с ней то я рада за него , искренне, потому что он это заслуживает. Но мне больно до самой глубины души. Я сделала все возможное что могла что бы с ним быть.
Но если он счастлив с ней то я рада за него , искренне, потому что он это заслуживает. Но мне больно до самой глубины души. Я сделала все возможное что могла что бы с ним быть.
Гость
нет,не беременна,детей нет.Мне 26,я просто всегда была очень наивной,верю всем,и очень все близко к сердцу принимаю.Из-за этого я и чувствую себя жертвой,потому-что не могу перестать жалеть себя.Поэтому я и дура,поэтому он и нашел другую,лучше,чем я.Просто не понимаю людей,когда к ним с распростертыми руками,готов на все ради него,а он задом поворачивается.Понимаю,что таких в жизни не надо,если так поступают,поэтому и хорошо,что расстались.Просто внутри очень жжет и больно.Спасибо,что выслушали меня и дал советы
Когда парень находит лучше, чем ты - я еще пойму. Но когда он находит намного хуже - то как-то самой неловко...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов