Гость
Статьи
Роман с шефом

Роман с шефом

Добрый день! Мне 35 лет, есть ребенок, сын 4 года. Замужем 10 лет. Отношения с мужем достаточно тяжелые, много раз до рождения ребенка хотели развестись, но вроде бы были чувства - оставались вместе, потом долгожданный ребенок. Муж его безумно любит, а я совсем разлюбила мужа. Он прекрасный отец, но как муж перестал меня устраивать года 2 как окончательно: он все время в творческом поиске, з/п стабильной нет - абсолютно все финансово на мне, благо у меня очень хорошая работа и хорошая з/п, всю мою беременность он работал, но получал мизер, так что мы истратили все мои сбережения, потом я вышла на работу и он совсем расслабился в финансовом плане. Ссоры, скандалы ничего не меняют. Когда ругаемся он называет меня жуткими словами, потом просит прощения, говорит что старается, но пока не получается зарабатывать достойно. Периодически собираемся расходиться, но видя его состояние мне становится его жалко, так как сын для него все, да и меня любит, много делает в хозяйственном плане - может приготовить когда я устаю, помогает по дому, много ребенком занимается, волнуется и заботится если болею, понимаю,что без него тяжело будет, но вот совсем не люблю его больше, хотя и понимаю что он самый родной человек. Тем хуже себя чувствую, так как поддалась на уговоры своего начальника и завела с ним роман. Этот мужчина мне очень, даже больше чем очень нравится, но я понимаю, что это тупиковые отношения, он женат - дети, у меня семья.Я испытываю чувство вины перед мужем и ребенком, и счастлива только когда встречаюсь с другим мужчиной, действительно счастлива. Совсем запуталась, такое ощущение, что живу не своей жизнью.
Ромашка
18 ответов
Последний — Перейти
зет
не нравится жить такой жизнью - живите другой, в чем проблема?

35 лет, а все тянете на себе прилипалу
Гость
не спешите. Дайте событиям развиться, хотя бы полгода. Я когда-то тоже собиралась уйти от мужа, а сейчас даже думать об этом смешно. Такая дура была.
подобное к подобному
роман с шефом заранее обречен на добровольное купание в грязи (подумайте все- коллеги, друзья, его и ваша семья будут знать). с ним лучше оставаться лишь в дружеских отношениях, при единственной попытки перешагнуть через эту линию отправляйте в вечный аут
зет
подобное к подобному
Сообщение было удалено
это с чего вдруг роман с шефом может так навредить автору??
Софья
Классика жанра!
подобное к подобному
зет
Сообщение было удалено
вам приятно будет, если вашего мужа будет уводить молодая вертихвостка. А автор лучше бы нашла мужчину, с которым не надо будет играть в приспособленчество, который был бы так же нацелен на нормальную и адекватную семью.

п.с. это мой взгляд, мое видение. вы, как хотите, автор, так и поступайте
зет
подобное к подобному
Сообщение было удалено
вы знаете, мужик не козел на веревке, чтобы его кто-то уводил!!!

хватит во всем винить женщин

а с тем, что автору нужен нормальный адекватный мужчина я согласна
Ромашка
подобное к подобному
Сообщение было удалено
Я никого не уводила, и уводить не собираюсь, мне это не нужно в принципе ни коим образом. Я просто высказала свои чувства, возможно у кого-то была подобная ситуация, хотелось бы узнать, как жизнь все расставила по местам.
зет
как вы захотите, так жизнь и расставит, только нужно что-то делать, а не плыть по течению
Ромашка
зет
Сообщение было удалено
знать бы еще что, желательно, чтобы при этом всем было хорошо)
зет
Ромашка
Сообщение было удалено
уж лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

если вы его не любите - о чем речь вообще?

но если с таким настроением разводиться, что, мол, кому ж я такая в 35 лет с ребенком нужна и стыдливо отводить глаза - то у ж лучше не разводиться и держаться за штаны

и роман с шефом тут не при чем, единственное можно сделать вывод, что вы привлекательная женщина)
Ромашка
зет
Сообщение было удалено
я не боюсь остаться одна, абсолютно, потому что с удовольствием бы на самом деле пожила одна с ребенком, я даже думаю, что если разведусь, то не выйду замуж больше не потому что не будет кандидатур, они скорее всего будут, а потому что не захочу больше)) я люблю одиночество. Вопрос в том, на сколько я имею право лишать ребенка прекрасного любящего папы. Развод, в любом случае, для ребенка будет ухудшением атмосферы его мира, даже с условием что папа участвует в жизни, это уже будет все не то. Вот это меня и мучает все время.
реалист
Не рубите с плеча..............
Ромашка
Сообщение было удалено
вопрос тут в том готовы ли вы лишить ребенка права видеть мать счастливой?

не все что делается ради блага детей действительно идет им на благо
Аля
Вы знаете, иногда я думаю, что лучше бы мои родители развелись. Да, меня любят и мама и папа одинаково...Но их постоянные ссоры, упрёки и т.д. сначала я безумно переживала по этому поводу, а теперь не обращаю внимания. Мне стало всё равно!

Они конечно же делали вид, что все хорошо, что мы одна прекрасная семья - но я то всё видела как есть на самом деле. У мамы другой мужчина, они коллеги...

А теперь, когда мне 24 года, я сама не могу ответить на вопрос зачем был весь этот спектакль? Кому от него легче? (только не ребенку)

драконя: "не все что делается ради блага детей действительно идет им на благо" -- да.

Вот, если в двух словах... Вообще мне есть что рассказать, но, боюсь, выльют столько грязи - не отмоюсь.

Ваша Аля. =)
ЛиЛу
автор, для начала перекройте мужу финансовый поток. раздельный счет, и пускай вносит свою лепту.

и загрузила бы его домашней работой, а не так, что он Вам *помогает*, когда Вы устали:) устали или нет, дело десятое - Вы пашете, он неизвестно чем занимается,. раз доxод нерегулярный. пускай вносит свою лепту в домашнее xозяйства 100%, что ни в коей мере не освобождает его от поиска постпоянного места работы...

роману начальника, как недолговечному адъюльтеру, я б вообще не стала бы уделять на Вашем месте собого внимания и не придавала бы прям уж такого огромного эмоционального значения. ну спите и спите, подпитываете себя положителъными эмоциями, неся иx птоом домой (главное, чего другого туда не занести, кстати).
ЛиЛу
отношения Ваши с боссом лишены какого-либо заднего фона, ограничены толъко сексом - ес-но, они и выглядят сказкой на фоне мужа-бездельника.

но сотит Вам сойтисъ с этой *сказкой* поближе - все, появятся новые детали xарактера, посколъку появится базис, и выяснится нечто более неприятное. так что не выдумывайте себе его, Принца:)
ЛиЛу
сейчас лето, отпуск. берите отпуск, берите малыша и катите себе xоть вот на северное побережье Италии (там для деток в возрасте Вашего малыша очень даже безопасно и еда xорошая:) xоть в Лигнано.

во-первыx, почувствуете себя в роли свободной женщины с ребенком без присутствия мужчины, примерите ее, так сказатъ.

во-вторыx, муж на оптуск не заработал... и у него будет возможностъ почувствоватьсебя в роли одинокого мужчины.

само собой, и ребенок увидит Вас без папы, будет удивлен, вы для него пока одно целое, как бы неплоxо начать вас различатъ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова