Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с инженерами, ментами, военными а также с любыми представителями рабочих профессий.
Я лишь знаю одно. Для человека важно не то как он живет, но и то как умрет. Я хоть и трус, но если что умру достойно. А вы, вполне возможно, в луже мочи собственного ***, когда никто не сможет придти на помощь, никто не защитит, а сами вы ни на что не годны, вся ваша сила "психологическая" . "выносливость" и прочая бравада это только слова.
Гость
[2278038073]
морячков люблю
Гость
[2238071898]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
не всем девушкам предлагают секс,тем более за что то
такие девушки значит
ну и фантазерок здесь тьма-тьмущая ..машину за секс
С местными "дамами", я , честно говоря, не вижу меж вами различий, все одно и то же, только иногда в профиль, а иногда в анфас.
Гость
[1617112430]
Ст. лт. запаса Хугин
Сообщение было удалено
Для любого адекватного человека важно именно как он живет. Потому что жизнь - это N десятков лет, а смерть - это миг. И если ты жил как гoвно, а умер как прынц, жил ты все равно как гoвно и ничего кроме гoвна перед смертью даже не вспомнишь.
Кавказ
[515347288]
Гостья
Сообщение было удалено
Она для меня красива, а вы её обосрёте.
Гость
[2238071898]
Ст. лт. запаса Хугин
Сообщение было удалено
вот и шагом марш отсюда
Ст. лт. запаса Хугин
[2919222902]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь это такой же миг. Впрочем, я человек не адекватный вам, для меня слова честь и совесть имеют значение.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кавказ
Сообщение было удалено
респект.
Гость
[1617112430]
Ст. лт. запаса Хугин
Сообщение было удалено
Для меня тоже имеют значение, только мы в них вкладываем разный смысл.
Просто для мужчины важны абстрактные понятия - родина, патриотизьм и прочая промывка мозгов.
А женщина будет думать о родных и близких - о детях, о родителях, об их благополучии. Это природой заложено.
Гостья
[2107815434]
Кавказ
Сообщение было удалено
Я не буду, чессслово)
Гостья
[2107815434]
Ст. лт. запаса Хугин
Сообщение было удалено
Правильно, все мы тут помазанники божии. Так что возлюби ближнего как самого себя и будет тебе щастье.
Кавказ
[515347288]
Гостья
Сообщение было удалено
Давай почту.
Ст. лт. запаса Хугин
[2919222902]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно оправдывать подлость банальную биологической целесообразностью.
До вас были женщины. Они любили, они ждали. Тысячи лет женщины любили воинов, и тысячи лет знали кому, чьем жертвам обязаны жизнью, миром и благополучием. Будь то квалергарды, век которых не долог, гусары (которые по словам Мюрата настоящие до 30 не доживают) или просто расчет гвардейского миномета.
Рядом с вами и сейчас живут другие женщины. Умеющие быть благодарными , любить и ждать.
А ваши оправдания = извините, но именно это слово походит, лажа.
Смерть стоит того чтобы жить.А любовь стоит того. чтобы ждать.
Вы же не живете, вы срете, жрете, потребляете и даже не умираете - мир не замечает как вы уходите.
Только и в мире вашем не осталось места людям честным и мужественным, но тогда кто его будет поддерживать, кто защитит вас?
Хотя...мне честно...поxyй.
гость я
[718705378]
технари есть очень веселые и интересные. Актеры в сад, охранники, водители, и военные туда же
Ст. лт. запаса Хугин
[2919222902]
Короче, живите со своими барыгами, эмо, и вообще с кем хотите. И будьте счастливы. На ваше счастье какой бы выбор вы ни сделали всегда найдутся мужчины, которые вас защитят, просто из чувства долга. Даже если в рамках этой темы они заклеймены как "неликвид".
Кавказ
[515347288]
Ст. лт. запаса Хугин
Сообщение было удалено
:-)))
Ст. лт. запаса Хугин
[2919222902]
Ваше счастье, что наши женщины и дети живут в одной стране с вами и если что, то защищая и умирая ради них мы защитим и вас. А благодарность, совесть, я этого от вас уже не жду. Только по пьяни мог искать в вас что-то хорошее и светлое :) А сейчас я трезв.
393 Вы знаете, женщины уже давно способны себя защитить сами.
Не грубой силой (хотя я лично трачу немало времени на силовые в спортзале, когда миллионы мужиков на диване лежат), так красивыми глазами, обаянием и прочими чертами, вызывающими симпатию.
И без вас лично мы уж как-нибудь обойдемся.
Ст. лт. запаса Хугин
[2919222902]
Кавказ
Сообщение было удалено
Я не против эмо, хорошие, наверное люди :) Каждому своё.