Мужчины и их профессии
Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с инженерами, ментами, военными а также с любыми представителями рабочих профессий.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?) Или по-вашему, программирование это только то, что у Кнута в трехтомнике написано?)
Гость
Для меня табу-это фотографы,пока НЮ не сделают, не успокоятся, персональные тренеры, вокруг них постоянно кучи девиц и парикмахеры, творческие такие личности, больше половины гомосеков. Компьютерщики -странные какие-то и все худые))) А еще массажисты-работают круглосуточно. Охранники засыпающие . Ну вот, почти ничего не остается..... Наверно, меня привлекают мужчины, у которых свой бизнес, если они смогли его организовать, значит есть и ум, и смекалка и трудолюбие. А замуж я бы вышла за хирурга!!
А я бы за хирурга замуж вышла. Только не пластического))
Валерия
бизнесмены:)
Возница безпечный
Ура! Технари , инженеры и программеры- рулят. Приятственно встретить хоть в чем-то адекватные взгляды на вещи. На WMR это редко бывает.
Елена
Из человека можно сделать мента,а из мента человека нельзя!
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Да, это точно :) Работа в конторах, где занимаются серьезными проектами, перед людьми ставятся сложные задачи, с которыми не справятся низкоквалифицированные кадры, накладывает свой отпечаток :) А вот у вас какой интересно проффесионализм, если вы работаете среди низкоквалифицированных людей?
Гость
мой по образованию технарь, а по жизни - выращивает ганджубас:))))... и знаете ли, он действительно маньяк своего дела!
Гость
Сообщение было удалено
Круто!!!
Гость
Я могу сказать кого НЕ люблю-офисный планктон,который только и умеет,что перекладывать бумажки с места на место,типа отца пикара-что руки из ***,что мозги оттуда же.
Подонок
Веселый
Сообщение было удалено
А ты кем работаешь? Я конструктор.
Подонок
[quote="Стр@нный"]
Ты вроде тоже инженером был?
Ты вроде тоже инженером был?
Подонок
Помню заводил тему как вы относитесь к мужчинам инженерам, не считаете ли эту профессию отстойной. Так большинство местного бабья отписалось что инженеры это нищеброды и протиральщики штанов. А тут прям всем инженеры нравятся. Мда уж.
Возница безпечный
Подонок
Сообщение было удалено
Блин, если так пойдет, можа уже и жениться пора, раз инженеры так подскочили в цене? :))
Подонок
Девочки трахаются когда хотят, а замуж выходят когда могут. Зато мальчики трахаются когда могут, а женятся когда хотят :)
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом
Воплоти свои мечты в реальность!
Уникальное предложение от студии VIDEOMAGIYACAMS!
Спеши, возможно это твой шанс изменит свою жизнь.
Если ты умна, красива и коммуникабельна заходи на наш сайт http://videomagiyacams.com/
Твой успех- в твоих руках!
Уникальное предложение от студии VIDEOMAGIYACAMS!
Спеши, возможно это твой шанс изменит свою жизнь.
Если ты умна, красива и коммуникабельна заходи на наш сайт http://videomagiyacams.com/
Твой успех- в твоих руках!
тоже Гость
Какие дамы противоречивые....:)) Многим нравятся бизнесмены, а вот "торгашей терпеть не могу". Но ведь бизнесмен по большому счету тот же самый торгаш,только за прилавком может не стоит, а суть одна и та же. Зато слово какое красивое, статусное.:) Поражает любовь ко всякого рода программерам и айтишникам. Млин,сколько же среди них прибабахнутых встречается,мама дорогая! Насчет ментов не знаю, а вот среди военных и пр. силовых структур реально четкие мужики бывают,брутальные такие,"настоящие"...
тоже Гость
Еще журналисты бывают очень даже ничего. Общалась. Знаю.:)
тоже Гость
мими
Сообщение было удалено
Мне такие тоже симпатичны.
Бренди
Подонок
Сообщение было удалено
Ну не от большого же ума писали такое :) Отписавшиеся вряд ли вообще себе представляют что это за профессия, а судят по тупым сериалам и анекдотам постсоветского времени.
Вика
автор
Сообщение было удалено
я тоже люблю людей занимающихся бизнесом(не из за денег) а из за какого никакого но ума и изворотливости(раз уж бизнес
офисных работников люблю в галстучках и прочее)+последнее время творческие нравятся!
офисных работников люблю в галстучках и прочее)+последнее время творческие нравятся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
поНКа
Не стала бы с охранником и информатиком. Первые слишком тупые,вторые долбанутые.
Примавера
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Угу. В вузе моего мужа один такой очень известный фигурист "учился", его первый раз увидели на вручении дипломов:) Поскакали сразу с ним фотаться:)
Примавера
Исходя из опыта общения, как-то сразу предубеждение появляется, если узнаю, что мужчина - охранник, таксист, певец, с политиками не общалась, но заочно не выношу. Издалека восхищаюсь работниками мчс.
Викуся
тоже Гость
Сообщение было удалено
конечно) они тебя так заговорить смогут что огого)
Гость
Дорогие копии HERMES BIRKIN. Кожа (ТОГО)
в наличии в Москве много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
e-mail : vashka007@rambler.ru
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 48.000р
- Натуральная кожа страуса- 180.000р
- Натуральный крокодил 400.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 30.000р
в наличии в Москве много разных моделей и цветов!
e-mail : vashka007@rambler.ru
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 48.000р
- Натуральная кожа страуса- 180.000р
- Натуральный крокодил 400.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 30.000р
Подонок
Сообщение было удалено
3д рисую, бываю на стройплощадке в качестве представиля генподряда
тоже Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вы сейчас полный бред написали.:))))) Главная цель любого бизнеса (синонимы: коммерция,предпринимательство) зарабатывание денег и как можно больше. Иначе это уже будет благотворительность. Забавно,когда чел с умным видом расуждает о вещах, в которых не понимает ничегошеньки.:)
NADI
Из бывших ментов и военных часто получаются в будущем офигенные бизнесмены. Не стала бы встречаться с патологоанатомом, гинекологом, проктологом и прочими докторами ужасных специализаций. А вообще можно влюбиться в человека, не зная его профессии, наверное, тогда будет все равно.
NADI
тоже Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тоже Гость. Вообще знаю многих состоятельных предпринимателей, у которых есть бизнес в нескольких городах, но когда с ними общаешься, понимаешь, насколько они не развиты интеллектуально, поговорить не о чем, даже смс с кучей ошибок пишут. Просто парадокс, как они сумели построить бизнес. Хотя вспомним ребят в малиновых пиджаках - это же была ходячая тупость, много ума не надо было, главное, - хапнуть побольше в лихие 90-е.
NADI
Гость
Сообщение было удалено
У меня первый парень был военный, второй - бывший милиционер, да и сама я офицер полиции. В силовых структурах много хороших, умных мальчиков, которые могут свою девушку защитить. Они не боятся трупов, неадекватов, работают почти без выходных. То, что о полиции судят в основном по сотрудникам ППС - неправильно. Конечно, бывают и идиоты, но много и хороших ребят, особенно в офицерской среде.
NADI
Гость
Сообщение было удалено
У меня в классе у 99% одноклассников был математический склад ума: очень были сильны в точных науках, хотя учились в обычном классе, у моей мамы - то же самое, у многих знакомых. Позже большинство стало инженерами, экономистами и т.п. Выходит, что все они гении. Только 10% у нас "недомозги". Пушкин, значит, тоже "недомозг", раз математикой не занимался. Зачем оскорблять людей на пустом месте?
NADI
Пардон, 1% вместо 10.
NADI
Лена
Сообщение было удалено
Криминалисты - это типа не менты? Вы, кажется, запутались.
Гость
Я врачей люблю)
Плюшка
А у меня муж оперуполномоченный (уг.розыск), пусть здесь все пишут что ментов не любят, я вообще утекаю от его профессии, так круто когда твой мужчина защитник, преступников в тюрьму сажает, ничего с ним не страшно,...МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ И ПРОФЕССИЮ ИМЕТЬ МУЖСКУЮ!!! А не за компом сидеть или того хуже какую-нибудь *** впаривать....
Гость
Не люблю: водителей, таксистов, охранников, бизнесменов.
Гость
Можно поподробнее про ментов? Многие писали что у них психика сломанная. А можно поподробнее? Почему? Стоит ли иметь отношения с ними? Просто раньше никогда не имела дела с ними. А недавно познакомилась с ментом.
Знаток
Если бы мужчины за компом не сидели, вы бы тут ничего написать бы не смогли, не было бы Интернета и Виндоуз с Маком. И что такое мужская профессия? Когда в кармане пистолет как у мч Плюшки никакой ботаник ничего не боится. А без пистолета и власти над людьми любой мент-оперативник в трусливую курицу превратится. Знаю-видел :) Напомню, что более продажное МВД чем в России, может только в Африке найти можно, это к вопросу о мужских профессиях.
Знаток
NADI
Сообщение было удалено
имея оружие и власть над людьми никто не побоится трупов и неадекватов. И самый трусливый дяденька.
Александр
А каскадеры чем не круты?
Юмористы, фокусники, телохранители
Юмористы, фокусники, телохранители
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема