Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
я знаю что когда усиленно ищешь и не отпускаешь ситуацию-то скорее всего это напрасно
любовь чаще приходит случайно..когда ее совсем не ждешь)
на прош неделе ходила с подругой в магаз там какие то толи парни то ли малолетки к нам к ней ко мне подошли..спросили о парне(муже)(че то такое) я сказала что парень есть (чтоб они отвалили)и они отвалили.
Совсем не мой типаж да и малолетки какие то)позабовляться небось хотели
я не знаю..как будет так будет надеюсь на БОГА не может быть чтобы я столько ждала да напрсано) впрочем если напрасно-значит так надо))
Викуся
[1822655586]
Серьезная
Сообщение было удалено
)) я думала у вас муж есть уже)))
Серьезная
[938809823]
Викуся, нет у меня мужа) я вообще так себя веду, что никому и в голову не приходит, что я девственница, ну кроме самых близких об этом никто не знает. Могу сказать одно, что когда встречалась со своим первым и он мне как-то задал вопрос на тему секса, я ответила, что девочка еще)) Ожидала смех или издевки, или что свалит на фиг..Но нет же стал названивать каждый день, потом домой кучу цветов прислал через курьера и плюшевого медведя)))) я конечно, такого не ожидала, но с медвежатами давно не сплю))) Это я к тому, что нормальных парней это не отпугивает, если они хотят серьезных отношений, но блин..этот такой жадный был, не люблю я мелочность в мужчинах, пришлось его красиво послать. Вот.
Викуся
[1822655586]
Серьезная
Сообщение было удалено
так ты тоже из наших?невинная типа?а сколько лет?
какой же он жадный если подарочки дарил))?
Серьезная
[938809823]
Да, из ваших, как ни странно)) Не типа, а девственница я! И в отличие от некоторых не комплексую))) Жадный он был! Плюшевый мишка-чи ни подарок блин. Моим подругам дарят духи, украшения, одежду покупают их ухажеры..и это при том, что они не девственницы давно, а я че, не заслужила что ли? я может тоже хочу духи))
Викуся
[1822655586]
Серьезная
Сообщение было удалено
только в подарках дело?так может тем и дарят украшения-потому что спят хорошо?))ты не ответила про годики)
ну я тоже не ходячий комплекс конечно))
Серьезная
[938809823]
Ну понятно, что поэтому им-то и дарят)))а говорят словами известной песни "не насос*** , а подарили"))) про годики я ранее писала, вы просто не заметили, 25 мне)
Ну я считаю, что судьбе конечно, надо помогать, хотя бы зад от дивана отрывать что ли) Но и отчаянно искать не стоит, вряд ли чет нормальное так найдете, но как бы между прочим нужно))) Я думаю, должно быть 50/50.
а насчет химии..да, не было)не скрою. В начале вроде чет вспыхнуло..но так же быстро потом угасло. Печалька.
Да! Есть тут кто специалист по невинностям? Скажите, интересно плиз =)
Серьезная
[938809823]
Плюсы: точно знаешь, что у нет венерических заболеваний+молочниц всяких и разной гадости;внутри тебя кристально чисто (ну на тех, кто не моется-это правило не распространяется конечно), еще плюс-парни по-другому относятся, более уважительно (я имею ввиду не задр*** всякие или зеленые, которым главное всунуть) а именно НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые ценят понятие семьи и хотят здоровую маму своему будущему ребенку.
а стоматологи прописывают всем невинным микстуру от гонореи и в перчатках работать хотят... факт
Серьезная
[938809823]
Ну а минусы..итак понятны, я думаю.. В определенном возрасте секс-это физическая необходимость, как и есть, как и пить...Но когда я голодна..я зарабатываю деньги, чтобы съесть действительно то, что мне хочется, а не то, что под рукой валяется. Вот и делают выводы те, кто в свое время опроставолосился. Конечно, многим вообще все равно, есть у них пленочка между ног или нет, но те, кто хочет стать мамой, и подарить деткам своим здоровье, а мужу-доверие, им не все равно. Я все сказала. Спасибо. Пойду покушаю
ребята после школы, обычно, права водительские получают, или в армии, или в ПТУ учатся на водителя... а тётьки в 50 лет мужа пьяного с дачи возить =)))
Гость
[2764108780]
Викуся
Сообщение было удалено
У меня было много случаев, когда со мной хотели познакомиться, приглашали куда-то, т.к. я в принципе симпатичная девушка, не уродина. Многие меня называют даже красивой. Просто у меня было так, что либо я кому-то нравилась, а этот парень мне не нравился, либо наоборот, мне нравился тот, кому я была безразлична. Взаимности не было в общем. А просто так, "для галочки", чтобы быть как все, я не могу, для меня важны чувства. В принципе сейчас я домашняя девочка, не хожу никуда, у меня только 2 близкие подруги, и то одны тоже такая же домоседка, а вторая с парнем живет, и ей со мной уже неинтересно, т.к. я не могу поддержать ее разговора. Единственное, я люблю путешествовать, люблю ездить в жаркие страны, к морю, за границу. Но туда в основном тоже уже приезжают парни со своими девушками. А на сайтах знакомств в Интернете часто попадаются какие-то неадекваты или те, кому тупо нужен секс на одну ночь. В принципе, я уже забила на это)
и неважно сколько ей лет даже. если каждый второй брак распадается, то точно такое-же количество мужчин в такой-же нахрен жоупе =)
Гость
[2764108780]
медик
Сообщение было удалено
Мне скоро 23 будет)
медик
[1436630713]
Гость
Сообщение было удалено
ну так нормально.не парся.просто не те попадались.все у тебя еще будет раз не уродина
медик
[1436630713]
бляя мне голова болит.посидела блин на солнце.
оу это я смотрю сегодня финал ЕВРО2012.испания-италия.кто смотрит?
Гость
[2764108780]
Я и не парюсь) Просто ответила на вопрос автора о том, как надо родственникам и знакомым отвечать, если докапываются, что да почему. Надо поставить себя так, чтобы не копались в твоей личной жизни, просто раз и навсегда отстали от тебя с этим вопросом. Это личное дело каждого, когда, где и с кем)
на антивумане одни дамочки, думаю... но не разу небыл
Гость
[2764108780]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
Зря. Я люблю футбол) Вообще спортивные соревнования люблю смотреть. Скоро Олимпиада, ура!)))
медик
[1436630713]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
кому что..я лично футбик в мужской компании не против посмотреть.да и самой можно.интересно кто выиграет.жалко наши сдули.я ведь все матчи с нашими смотрела
медик
[1436630713]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
так что такое антивуман?
Гость
[2764108780]
медик
Сообщение было удалено
"Сборная России улетает из Польши. Только Кержаков не улетает. Он не попал в самолет." :DDD
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...