Гость
Статьи
мне 26 и у меня ни …

мне 26 и у меня ни разу не было даже парня..

Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...
Вика
1 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Всего лишь гость
Возможно... Годам к 60.. После раздумий что рашен мужики не нравятся, а также в мыслях об идеале... планочку снижайте, без детей останетесь, вместе со своей дорогущей девственностью.
Всего лишь гость
Вика
Сообщение было удалено
Свидетельство о праве собственности не забудьте :)
Вика
Сообщение было удалено
Можно на рынок заходить почаще - ВАЙ ДЭВУШК ВАЙ ПЭРСИК =) АНАНАСИ БАНАНАСИ =)))
Вика
паря
Сообщение было удалено
ну спасибо) я знаю что я молодец хоть и страшненькая)
Вика
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я первая к мужикам не подходила и не буду

а они тоже н еподходят

да и я не хожу никуда особо

так что вы предлагаете?
Вика
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
гастербайтеры)))хаха
медик
Очкун
Сообщение было удалено
ахахах+10000
медик
Вика
Сообщение было удалено
так это же круто...
Вика
я сегодня утром в лесу загорала.может так хоть чуть чуть посимпотичнею!)
Вика
Сообщение было удалено
комарики вам в помощь =)
Вика
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
какие камаревичи? там клещи в помощь
Вика
Сообщение было удалено
точно =) я давно так не развлекался =) позабыл уж про насекомых =)
Вика
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
я насекомых не люблю! животных да

я невинная бабенка которая любит животных!
Вика
Сообщение было удалено
той-терьеров? я тоже люблю и котэ =)
Вика
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
я котэ больше люблю!)

блин тема скатилась непонятно куда

из моей"проблемки" сделали цирковое представление!
Вика
Сообщение было удалено
нету у тебя проблемки... есть получение удовольствия от " Я ЖАЛКАЯ НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! (кокетливо поправив причёску) Я НЕСЧАСТНАЯ ОФЦА! (нужно делать педикюр) " =)))
Вика
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
есть есть!) я бы фото показала да не буду)
Вика
Сообщение было удалено
и не надо =)
Сидела девушка дома и было есть скучно и тут ее осинило,ведь можно развлекаться через интернет.Найду случайный форум, радостно думала она ,придумаю историю(Вот над этим надо подумать,лучше всего популярные темы,надо подсмотреть на гугле,что спрашивает народ) надо вести себя по своему сценарию,монолог придуман и стиль общения тоже.Итог: люди развлекают уже не один день.

Такой вывод я сделал.
Гость
Автор дико занудна и пытается троллить там где не надо,неудивительно что и парни от нее шарахаются, проблема как я и писала выше-надо работать над собой тогда и все появится-приводить себя в порядок, выбираться в люди, думать "так не принято" или "там слишком большие члены" или "я страшная" вообще нельзя допускать иначе автор скатится в уг, надо пробоавть и кто бы что ни говорил-это ваша жизнь а не чужая, а зависимость от окружающих выдает нехилый инфантилизм, так что лечить головку дорогая и будет у вас и парни и личная жизнь
Серьезная
Хм..в наше время если блин в 20 у тебя не было парня, то ты либо больная, либо страшная, либо толстая, либо..придумают, что угодно, лишь бы унизить нравственных девушек, которые берегут свою честь для настоящей любви. Люди, вы меня поражаете! Мне недавно исполнилось 25 и я тоже еще ни с кем не спала, и с внешностью у меня более чем все ок, и с головой дружу. Но я никого еще так не любила, чтобы лечь с ним в постель. Хотя встречалась с 2 парнями, но дальше поцелуев и объятий не дошло. Вот вижу на 5 свидании, что не мыслит он как мой будущий муж и петляю от него. Что делать, если у парней мысли только об одном, а мне может хочется рядом неглупого и сексом не озабоченного. Вот пока не дождусь такого, ни с кем спать не собираюсь, ибо смысла не вижу...
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
про зануду не согласна) большего бреда я не слышала

вы первая кто меня так назвали
Викуся
Очкун
Сообщение было удалено
это бред! я такая какая я есть! какой сценарий!? какой монолог? какой стиль общения? у меня он везде одинаковый)

жаль что вы думаете что эта разводка! ну вот как можно при таком положении обсуждать проблему?

что по вашему сечас нет 25летних страшных дев? илиповашему никто про себя так честно говорить не может?))
Викуся
Очкун
Сообщение было удалено
да уж)) мало того ч то в реале сторонние люди не верят что не было парня(даже при моей то "Крастоте"не верят) так даже в виртуале не верят))
Викуся
Серьезная
Сообщение было удалено
молодец! ну ты хоть на свидания ходишь) я вообще домоседка)
Викуся
Сообщение было удалено
Кто тут не верит?Мне лично пофег,есть у тебя парень или нету.
Гость
Автор, мне почти 23 и такая же ситуация. Хотя я Рак по гороскопу (стеснительная, скромная и необщительная). Да и комплексов хоть отбавляй. Саму меня это мало волнует, а насчет знакомых - Вы просто один раз всерьез и надолго объясните им, что в Вашу личную жизнь лучше не лезть, пресекайте на корню все разговоры об этом. Ко мне тоже раньше с этим лезли, расспрашивали, что да как. Но потом как отшибло, больше на эту тему даже не заикаются. :D
Вика
Очкун
Сообщение было удалено
ну тогда не надо писать про какие то сценарии!
Вика
не хилый сценарий-наша жизнь!)
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
ладно знакомые) им можно лапшы навешать а родственники? вот где проблема зарыта
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Ко мне и родственники уже не лезут, потому что это мое дело и их не касается)
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
а ты с ними живешь?

ты подругам говоришь что ты невинна? мне то 25 стукнуло -это же стыдно говорить))
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Да, я живу с родителями. Ничего такого мне они не говорят, что, мол, давай, давно пора, ложись под первого встречного, чтобы одна не остаться. :D Они относятся ко всему философски. Ну не нашла я человека, который бы меня полюбил и которого бы я полюбила, и что? Это не повод вешаться, у всех своя судьба. В общем, они на эту тему даже не заикаются, говорят, что это твоя жизнь и сама решай, как ей распорядиться, мы вмешиваться не будем. Насчет подруг. Знают только 2 близкие подруги, но тоже ничего по этому поводу мне говорят, я все эти разговоры тут же пресекаю. Остальные знакомые не знают, может конечно и догадываются, но не лезут с расспросами. Очень тактичные люди)
Серьезная
Вика, а что мешает вам выйти из дому, простите? Ну вы же ходите с подружками гулять? Старайтесь не пропускать никакие прогулки, дни рождения, свадьбы..Ходите туда, куда вас приглашают, не отказывайтесь. Общение-очень важно, и оно развивает и вероятность встретить свою вторую половину значительно возрастает. Не сидите дома.
Викуся
Серьезная
Сообщение было удалено
те подружки которые остались в городе-сплошь с парнями) так что н епрокатит))

одной ходить гулять-глупо
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
да..тактичные!не то что у меня папачка))
Гость
[quote="Викуся"да..тактичные!не то что у меня папачка))[/quote]

У меня наоборот отец говорит, что, мол, ты молодец, нервы наши с матерью бережешь, ни с кем не гуляешь и т.п. Иначе бы давно в подоле уже принесла. И все в этом духе.
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот отец говорит, что, мол, ты молодец, нервы наши с матерью бережешь, ни с кем не гуляешь и т.п. Иначе бы давно в подоле уже принесла. И все в этом духе.ну тебе же не 25 стунуло)в 25 и раньше мой папаня уже "Переживал"

особенно если у кого то из друзей уже дети замуж повыходили

мама то нет)
Гость
У меня наоборот мама озабоченна тем, что внуков, судя по всему, ей не видать, как своих ушей. И то уже успокоилась. А папочке наоборот все пох.. :D
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
ну внуков то не обязательно в 23 года варганить!)

даже в 25 некоторым рано!

так что думаю внуки будут у твоих))

тут вопрос вот вчем: ты отказываешь парням или парни не знакомятся?

или ты тоже никуда не ходишь или если ходишь то все равно не знакомятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама тоже- дошло дело до маразма-думает что я подалась в *** тк иногда ночую у подруг после клуба.Ноя с ней особо не разговариваю -думает так думает, особенно иногда я включаю так какую нибудь музыку типа тату или голубых исполнителей, причем подчеркивая что как хорошо поют эти голубые-НАДО видеть мамино лицо, но я просто не гомофобка, и уважаю все вкусы в пределах допустимого. Вообще все что нам позорно совершать написано в уголовном кодексе, а за все остальное судить никто не имеет право кроме бога
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
я кстати иногда думаю прикинуться ЛЕСБИЯНКОЙ)) в наше время это менее позорно чем невинность))

а сколько вам лет?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
100 % согласна!!! я такая же. либо побаиваются, а те что знакомятся ну вообще не мой контингент((( тоже круг узкий, но как его расширять не знаю...
Гостья
Серьезная
Сообщение было удалено
Хоть я не Автор, но отвечу. Ну хожу я, и что? Все либо парами, либо не настроены на знакомство. Тем более меня пугает ситуация когда мужчина подходит в кафе к девушкам и начинает знакомится. Не люблю когда ко мне подваливают
Гостья
Викуся
Сообщение было удалено
блин, и у меня так же, либо с парнями уже, либо без парней ну занудные что даже трогать их не хочется...
Викуся
Гостья
Сообщение было удалено
а у меня есть одна подружка с которой я давно тогда и гуляла..совсем не красавица но зато фигура есть да и комплексов нет! она все время с кем то тусила!!! к ней подвалят а она и давай с ним тусить)как то так

я так не могу..лишьбы с кем

так она еще и первый день видит и сразу целоваться я вообще в шоке))

тогда ко мне тоже подвалили(козел каккой то совсем не мой типаж)пришлось с ним быть чтоб не одной)

стремно все это((

а вообще-ХОРОШИЕ ПАРНИ редко подходят на улице) Они либо уже расхватаны дибо где то в офисах знакомятся
Викуся
че вы в 25 лет крест на челе ставите)) люди бывает в 30 так удачно найдут свою любовь что ради этого стоило ждать и 30 лет)
Серьезная
Девочки, извините, но раз вам даже выйти не с кем, и вы говорите, что все подруги с парнями, тогда обвиняйте себя в необщительности. Можно подумать, подруги с парнями не могут уделить вам хотя бы 3 часа в неделю на банальную прогулку по городу, на шоппинг с ней сходите в конце-концов, в торговом центре я как-то и встретила своего второго ненаглядного))) он там мокасинчики мерял, а я с подружкой туфли. Там и познакомились. Так что поднимайте свою чудесную попку и идите навстречу своему счастью!! Потом вы поймете, почему до сих пор вас бог берег от всяких придурков. Еще как вариант могу посоветовать..моя сестра двоюродная вышла в прошлом году замуж за парня, с которым познакомилась в автошколе)) Так что если хотите найти мужчину, запишитесь на вождение!!! Там знаете, сколько свободных парней!) Я уже записалась на конец июля))
Серьезная
че вы в 25 лет крест на челе ставите)) люди бывает в 30 так удачно найдут свою любовь что ради этого стоило ждать и 30 лет)[/quote]

Вика, вот-вот) я тоже знаю удачные примеры! Просто это девочки с головой на плечах!
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
ага, тут недавно прочитала биографию йоко йоно -сам Леннон на нее позарился когда ей было 30 с лишним даже жена у него моложе была чем эта йоко, а до этого куча дурацких браков, попытки самоубийства. итд.Щас это уже никто не помнит, не всегда мужики бросаются на малолеток, просто шанс свой проворонить нельзя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова