мне 26 и у меня ни разу не было даже парня..
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 978 ответов
Последний —
Перейти
*
Гриб
Сообщение было удалено
я постебалась, как ты над Наткиными МПГ, а ты сразу в атаку )) Смысл опять тот же, "ложь" про твой размер,я поняла ))
*
медик
Сообщение было удалено
седня воскресенье, что нам, красивым )
медик
Гость
Сообщение было удалено
а ты старенький?
*
Гость
Сообщение было удалено
ага, а учитывая, что новеньких все меньше, а старенькие все быстро объясняют, дядькам даже посраться не с кем ))
Гриб
медик
Сообщение было удалено
Два вопроса тетковые любимые - скока длина и скока лет.
Ну и скока денег
30-40 лет
Ну и скока денег
30-40 лет
Гость
медик
Сообщение было удалено
я девочка) годика 3-4 где-то
медик
*
Сообщение было удалено
угу.отдыхаем.
Гриб
медик
Сообщение было удалено
А ты сложи 2 и 2.
Тут под анонимами ползают только определенного толка люди
Тут под анонимами ползают только определенного толка люди
*
медик
Сообщение было удалено
а с ним скучно ругаться. Интересно именно, когда тема какая-то чисто на разные мнения, и там наплевать на пол, люди делятся на тех, кто придерживается одного мнения, другие - противоположного. А у него одна тема - бабы-дуры ))
медик
Гость
Сообщение было удалено
ниче так.умная
*
Гость
Сообщение было удалено
уууу, я в 2 раза дольше )
тростинка
В это время еще кто-то на сайте. Я думала я одна такая недосоня)))))))))))))))))))))
Веня
тростинка
Сообщение было удалено
на сайте круглые сутки есть люди. И это обычное дело.
Веня
К тому же все живут в разных городах и странах, соответственно время разное.
тростинка
А я как-то об этом не подумала(((( наверное спать пора мне.
тростинка
* | 01.07.2012, 03:59:44 [796827944] *
медик
я тоже люблю поругаться.ну скандальная натура что поделаешь
а с ним скучно ругаться. Интересно именно, когда тема какая-то чисто на разные мнения, и там наплевать на пол, люди делятся на тех, кто придерживается одного мнения, другие - противоположного. А у него одна тема - бабы-дуры ))
А что он тогда на женском форуме делает, получается что сайт для него то же дураций
медик
я тоже люблю поругаться.ну скандальная натура что поделаешь
А что он тогда на женском форуме делает, получается что сайт для него то же дураций
Гpиб
Гриб
Сообщение было удалено
Свойства у анонима вумана всегда одни
1)Низкая самооценка.
2)Отсутствие гамроничного выраженного личностного механизма.
3)Управляющие комплексы.
4)Обусловленное пп 1,2,3 острое желание троллить, но одновременная неспособность делать это хоть как-нибудь не убого.
1)Низкая самооценка.
2)Отсутствие гамроничного выраженного личностного механизма.
3)Управляющие комплексы.
4)Обусловленное пп 1,2,3 острое желание троллить, но одновременная неспособность делать это хоть как-нибудь не убого.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
маразм уже ? не помнишь, что тебе 42?
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Аньонимами тут бывают и мужчины и женщины естественно.
Что знаменательно, уходя под постоянное анонимное существование на вумане, эти люди не получают динамического равновесия проекций своих комплексов на форум с ощущениями. Наоборот, подспудная неудовлетворенность растет и гложет.
Это как баба, которая как минимум ищет себе клинического недомужчину, как максимум оттолргает всех мужчин и ненавидит их, не может совлажать со своим женским началом, которое стремится к противоположному, бесится, влкадывает все больше энергии в первое, желая себя "вылечить", все больше опять же бесится, всю жизнь отравляя существование окружающим, пока не превращается в ненавидящую все окружающее каргу, социально незначимую, потмоу злобную лишь бессильно
Что знаменательно, уходя под постоянное анонимное существование на вумане, эти люди не получают динамического равновесия проекций своих комплексов на форум с ощущениями. Наоборот, подспудная неудовлетворенность растет и гложет.
Это как баба, которая как минимум ищет себе клинического недомужчину, как максимум оттолргает всех мужчин и ненавидит их, не может совлажать со своим женским началом, которое стремится к противоположному, бесится, влкадывает все больше энергии в первое, желая себя "вылечить", все больше опять же бесится, всю жизнь отравляя существование окружающим, пока не превращается в ненавидящую все окружающее каргу, социально незначимую, потмоу злобную лишь бессильно
Гость
Грибок, иди проспись, а то мимо клавиш шамкаешь
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
Мне не столько, пятнышко -))
Тебе обидно? ;-)
Мне не столько, пятнышко -))
Тебе обидно? ;-)
Гость
Вика, ***, купи путевку в Турцию и все мужики твои, по крайней мере, не будешь девственницей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
все отжимаешься? или чем ты там занимаешься.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
На 5 мин перепиха, как и все инфекции, 10 абортов, неспособность рожать нормальных детей и разипанная вагина - тоже навсегда твои.
Только у мужчин в России они "своими" уже не станут. Они навсегда останутся турецкими ;-)
Только у мужчин в России они "своими" уже не станут. Они навсегда останутся турецкими ;-)
Ну кто побидил то?Вибратор или гордость?
Боюсь,что Вике гордость не позволит,чтобы ей что-то пихали какие-то мужики.
Боюсь,что Вике гордость не позволит,чтобы ей что-то пихали какие-то мужики.
Гpиб
Турки не кавказцы, но мусульмане все-таки.
"Рашен-наташ" они используют как туалетную бумагу.
Чтобы потом жениться на своих девственницах, по строгому.
А использованная туалетная бумага уже не нужна ни туркам, ни русским мужчинам
"Рашен-наташ" они используют как туалетную бумагу.
Чтобы потом жениться на своих девственницах, по строгому.
А использованная туалетная бумага уже не нужна ни туркам, ни русским мужчинам
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ооо, какой шовинизм, ну а сам-то скольких "осчастливил"? Или все в кустах?
тростинка
вы еще здесь пишете автор другую тему уже настрочила))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
честно говоря, у меня тоже никогда не было сексуального влечения к рашн мужикам
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Шовинизм был бы, если бы я в принципе был против того, чтобы турок женился на россйской бабе.
но я не против.
А вот нежелание использованную туалетную бумагу, ИСПОЛЬЗОВАННУЮ ТЕМ, КТО НИКОГДА ИСПОЛЬЗОВАННУЮ НЕ ВОЗЬМЕТ - это не шовинизм
но я не против.
А вот нежелание использованную туалетную бумагу, ИСПОЛЬЗОВАННУЮ ТЕМ, КТО НИКОГДА ИСПОЛЬЗОВАННУЮ НЕ ВОЗЬМЕТ - это не шовинизм
Гость
тростинка
Сообщение было удалено
хде
Гость
я слышала, что мусульмане не пользуются бумагой, есть же руки!
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
А похоже, пятнышко? ;-)
тростинка
Гость | 01.07.2012, 05:49:47 [3100160474] Гость
тростинка
вы еще здесь пишете автор другую тему уже настрочила))))))))))))))))))))))))))))))
хде
про полустрашного парня)
тростинка
хде
про полустрашного парня)
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ну почему же убого, вообще я подстраиваюсь под собеседника, так что если тебе кажется что-то убогим, это всего лишь твое отражение, был бы ты более остроумным, получил бы другое
Гость
тростинка
Сообщение было удалено
Оригинальное определение, полустрашный)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гриб в своих попытках самовыебнуться переплюнул самого себя, и в собеседника не попадает. Мораль, слишком хорошо - тоже плохо.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Потому что убого.
Вижу, узнало себя пятнышко
Вижу, узнало себя пятнышко
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Гость
Гриб в своих попытках самовыебнуться переплюнул самого себя, и в собеседника не попадает. Мораль, слишком хорошо - тоже плохо.
и зачесалось
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
хахаха ну помечтай
Гость
fuck off asshole poor thing
Гpиб
747 ...и потому оно, глупое, само докладывает, как остро зачесалось
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом
Общая характеристика Женщины Овена.
Женщина - Овен, умная, сильная натура.
Властная, упрямая, всегда отстаивает свою точку зрения, которая часто бывает оригинальна.
С ней можно спорить, но она разобьет в пух и прах все аргумента собеседника и доведет до белого каления своим спокойствием и иронией.
В данном случае вы почувствуете себя нерадивым учеником на экзамене у профессора мирового масштаба.
Трудно выдержать ее требовательность.
Очень импульсивна, может ранить словом, но поняв, что обидела долго будет извиняться., для этого сделает много маленьких и больших "приятностей".
Но, если ответите ей раздражением, злостью, будьте готовы - занесет в черный список.
Откуда уже нет выхода в мир дружбы и доверия.
Женщина - Овен, умная, сильная натура.
Властная, упрямая, всегда отстаивает свою точку зрения, которая часто бывает оригинальна.
С ней можно спорить, но она разобьет в пух и прах все аргумента собеседника и доведет до белого каления своим спокойствием и иронией.
В данном случае вы почувствуете себя нерадивым учеником на экзамене у профессора мирового масштаба.
Трудно выдержать ее требовательность.
Очень импульсивна, может ранить словом, но поняв, что обидела долго будет извиняться., для этого сделает много маленьких и больших "приятностей".
Но, если ответите ей раздражением, злостью, будьте готовы - занесет в черный список.
Откуда уже нет выхода в мир дружбы и доверия.
Гость
750, по поводу умная Овны пролетают, автор это уже доказала нам.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
я же писала меня не невинность беспокоет а отсутсвие хорошего паренька!
а в Турции у них все члены большие страшно!
а в Турции у них все члены большие страшно!
Вика
Очкун
Сообщение было удалено
КАКИК ТО-да
мне нужен мой!
мне нужен мой!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ха.. а может дело еще и в том что РАШЕН мужики не нравятся? тут надо подумать!)
Вика
ludmilatarolog
Сообщение было удалено
прямо один в один!)
паря
Вика молодец, такие девушки редкость, найдешь своего парня он это оценит и будет у тебя все хороше!!!
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...