Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
Значит, за нас с Викой? :D Вообще конечно тема девственности уже изъедена на этом форуме вдоль и поперек. Сделали прям культ из этого какой-то, так ни проблема. Просто анатомическая особенность организма и всё, не более того..
хоть одна адекватная девственница.а то если ей чуть больше 20 лет,так все..блин каралева йо-ма-йо.как будто ей должны что то за её целку.ну будь ты Д хоть до старости но зачем это выставлять на показ,реально делать культ
и да а че у меня за отношения к секасу?нормальное естественное.ты там в посту писала
Викуся
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
мне вообще не нужно пока что!)
ты материалистка-свыкнись с жэтим..и нелезь в творчество ты его не осилишь)у тебя нет креативного мышления-следовательно ничего оригинально создать не сможешь)
а че тут обижатся.ну материалистка и че?в творчество не лзе,то как медицина устраивает.просто говорю что красиво рисую.так че там за отношение к сексу?такое как у всех
Я В ИГНОРЕ =(... вот и ответ на вопрос.... А ПОЧЕМУ Я ЛОХУШКА?... Я тут чуть не обосрался только чтобы посмотреть на НЕЧТО =))) до дела точно не дойдёт =)
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...