мне 26 и у меня ни разу не было даже парня..
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 978 ответов
Последний —
Перейти
медик
Викуся
Сообщение было удалено
ок.постараюсь.
а че так?згорела?
ща уже иду.никак отлипнуть не могу
а че так?згорела?
ща уже иду.никак отлипнуть не могу
медик
БРО
Сообщение было удалено
оу это как?
Викуся
Сообщение было удалено
Ну и пусть жалеют! Главное, что бы ты к себе сама не испытывала чувство жалости, а то совсем раскиснишь!
Хотя жалеют не всегда, некоторые сразу с уважением на тебя смотрят ) типа такая принципиальная честная девушка! ) Одни, пожалеют, другие похвалят, третьи не поймут это на самом деле все неважно! Главное-это твое собственное чувство. Это твое тело, что и как с ним делать решать тебе, а не другим людям, поэтому и слушать надо только себя ;)
Хотя жалеют не всегда, некоторые сразу с уважением на тебя смотрят ) типа такая принципиальная честная девушка! ) Одни, пожалеют, другие похвалят, третьи не поймут это на самом деле все неважно! Главное-это твое собственное чувство. Это твое тело, что и как с ним делать решать тебе, а не другим людям, поэтому и слушать надо только себя ;)
БРО
медик
Сообщение было удалено
Ну темперамент у тебя слабоват, ты уже пятнадцать раз сказала, что загорать пошла, а сама и с места не сдвинулась, а темпераментая бабенка уже бы давно, послала бы всех нафиг, дверью хлопнула и пошла загорать ))))
Гостья
медик
Сообщение было удалено
и я раньше была такая добрячка, верная подруга и такая вся прям надежная. а теперь поступаю так как мне удобно, и мне все равно кому там неудобно из-за моих решений.
ни одна из моих "подруг" не поддержала меня в нужную ситуацию. а если и поддерживали, то как выяснилось сейчас просто из-за любопытства как там у меня все.
я иногда даже поражаюсь почему мне так с друзьями не везет. одна была подруга, с которой несколько лет дружили, а когда я в больницу попала она даже ни разу не позвонила мне. другая наша общая подруга ей сказала что я в больнице, а та говорит "ну и что... "
ни одна из моих "подруг" не поддержала меня в нужную ситуацию. а если и поддерживали, то как выяснилось сейчас просто из-за любопытства как там у меня все.
я иногда даже поражаюсь почему мне так с друзьями не везет. одна была подруга, с которой несколько лет дружили, а когда я в больницу попала она даже ни разу не позвонила мне. другая наша общая подруга ей сказала что я в больнице, а та говорит "ну и что... "
Викуся
Viktoriiya
Сообщение было удалено
я то вроде себя свосем не жалею!!
но боюсь что могу начать)
но боюсь что могу начать)
БРО
1214-Да, тогда тебе действительно с друзьями не повезло )))
Викуся
надоело о целках говорить! уже соскучилась по интеллектуальным разговорам!)
Викуся
Сообщение было удалено
Давай об интеллектуальном поговорим) Начинай)
Димка
Сообщение было удалено
Привет, Дима! А ты из какого города? Я под твои запросы вполне подхожу. Единственный недостаток: люблю в соц.сетях сидеть, а так не пью, не курю, по дискотекам не хожу. Девственница, 23 года. :D
Димка
Sofya_
Сообщение было удалено
Привет. Ой, только зашел, а тут мне вопрос задают, думаю, так бы не заметил, если бы завтра заглянул сюда. В принципе земля большая, поэтому доля совпадения, что мы из одного города достаточно мала, отвечу немного неконкретно - я из Приморского края. Рядом?)))
Гость
http://youtu.be/_YBVneKSBdo
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ну ты хоть вибратор купи.или негра дефлоратора вызови
Димка
Сообщение было удалено
Мда, не очень. :D Я в центральной части России живу, от Москвы 4 часа езды. Хотя у меня подруга есть из Владивостока, в моем городе работает, сейчас вот опять туда в отпуск улетела. В принципе нет ничего невозможного, самолеты летают, было бы желание. :)))
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
дурак ваще?)
впрочем каждый по своему уму судит!)
впрочем каждый по своему уму судит!)
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах))) Негра-дефлоратора. Убило просто. :D
Димка
Sofya_
Сообщение было удалено
Вот и я подумал, что страна у нас большая, далеко живешь. Но совпадения в нашей жизни все же еще присутствуют))). Сейчас живу во Владивостоке.
Димка
Сообщение было удалено
А ты вообще в соц.сетях не сидишь (ВКонтакте, Одноклассники и прочее)? Откуда такая неприязнь к этому? Это просто удобное средство общения, не более того. Просто культ не надо из этого делать :)))
Димка
Sofya_
Сообщение было удалено
Вообще нигде нету. Почему то с очень давних пор считаю все эти сайты пустой тратой времени. И люди в основном показывают себя там во всей "красе".. кто-то хвастается таким образом. Насчет удобного средства общения согласен, но, думаю, достаточно иметь тот же агент, если человек далековато находится и нужен более дешевый способ общения. Вот единственное, что у меня есть это мэйл-агент, только там ни фамилии, ни города нету, зато кто попало не лезет
Димка
Сообщение было удалено
У меня тоже кто попало туда не лезет, хотя все есть, и имя, и фамилия)
По поводу того, что ты серьезно относишься к отношениям. Я тоже такая же, если не влюблена в парня, то просто так, "для галочки" ничего не будет. Бывало так, например, что мне кто-то нравился, а я ему - нет. Или наоборот. Взаимности не было, короче говоря. Не понимаю, как можно заниматься сексом без влюбленности, без сильных чувств к человеку. Кто-то так может, а кто-то нет. Все мы разные)
По поводу того, что ты серьезно относишься к отношениям. Я тоже такая же, если не влюблена в парня, то просто так, "для галочки" ничего не будет. Бывало так, например, что мне кто-то нравился, а я ему - нет. Или наоборот. Взаимности не было, короче говоря. Не понимаю, как можно заниматься сексом без влюбленности, без сильных чувств к человеку. Кто-то так может, а кто-то нет. Все мы разные)
Димка
Sofya_
Сообщение было удалено
Sofya_
Все мы разные).
Очень серьезно отношусь, вижу, что и ты тоже)). Мало, кто живет так осознанно.
Ага), разные, но есть единомышленники, вот с ними гораздо легче в плане общения.
Ага), разные, но есть единомышленники, вот с ними гораздо легче в плане общения.
Димка
Сообщение было удалено
Это точно ;) Вот мы и нашли друг друга. :D
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Димка
Sofya_
Сообщение было удалено
Ахахаха))), далеко только
Димка
Сообщение было удалено
Все равно) Приятно, что у тебя есть единомышленники, даже на другом конце России) Что-то все остальные куда-то подевались, одни мы тут с тобой сидим. Вики нет, а девушка из Украины под ником "медик" загорать ушла..)))
Димка
Sofya_
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. У нас уже 12 ночи, поэтому убегаю спать, с утра же на работу. А так из моих фирменных пожеланий - держи хвост пистолетом!!!))
Димка
Сообщение было удалено
Спасибо!) Спокойной ночи! И тоже удачи! ;)
Елена
Вика, в нашем извращенном обществе многим ваша ситуация может показаться ненормальной. Например, найдите не пьющего, не курящего и не принимавшего даже легких наркотиков человека лет 20. Не слушайте чужие мнения и не заморачивайтесь. А если хотите привлечь к вашей ситуации внимание, так покажите себя, ну и за одно сравните с другими девушками или парнями. А то страшная или не страшная, все очень относительно.
Можете воспользоваться вот этим сервисом:
http://www.huliganjetta.com/lookly.html
Я туда отправляю ссылки на луки из своего блога. Помогает поднять самооценку )
Можете воспользоваться вот этим сервисом:
http://www.huliganjetta.com/lookly.html
Я туда отправляю ссылки на луки из своего блога. Помогает поднять самооценку )
Виктория
Сообщение было удалено
Чушь собачья.
Ксения
Вика
Сообщение было удалено
Так займись собой!!! Сейчас все можно исправить... Спорт зал, косметолог, хирург...
Ваша Аллачка
Елена
Сообщение было удалено
выкладывать сюда фотки-помоему верх маразма))
зачем лишний раз понимажть самооценку из за тех кто Этим самым хотят поднять свою?))
зачем лишний раз понимажть самооценку из за тех кто Этим самым хотят поднять свою?))
Викуся
Ксения
Сообщение было удалено
какой хирург!? вы чего?
я вообще считаю стремом когда кто то что то исправялет! груди там делают и прочее
зачем быть искуственной?
я еще понимаю руки ноги у человека нет-тогда да
а если просто страшненький от природы обманывать эту прирожду не нужно!) можно обмануть с помощью косметики и прочего но не как не с помощью хирургов!!!
я за натуральность!
или надо любить себя такую какая ты есть...или не любить
каким Бог создал человека таким он и должен быть!
я вообще считаю стремом когда кто то что то исправялет! груди там делают и прочее
зачем быть искуственной?
я еще понимаю руки ноги у человека нет-тогда да
а если просто страшненький от природы обманывать эту прирожду не нужно!) можно обмануть с помощью косметики и прочего но не как не с помощью хирургов!!!
я за натуральность!
или надо любить себя такую какая ты есть...или не любить
каким Бог создал человека таким он и должен быть!
медик
Всем привет.я снова с вами.соскучились?
Викуся
Елена
Сообщение было удалено
Привелечь внимание? В реальной жизни ни в коем случае.Да и в интернете зачем?
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Полностью согласна,сегодня очень странное время.Где правит ухоженность и страшнота,и модельность.А вообще деньги из любой чмушки сделают красотку
Викуся
Ваша Аллачка
Сообщение было удалено
Согласна.Или выложить фотки в надежде что хоть кто-то тебя оценит больше чем на 2?
Гость
Ваша Аллачка
Сообщение было удалено
Точно здесь любую красотку с грязью смешают ,а уродку и обычную назовут супер симпатичной.
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем красоткам сюда фотк ивставлять то?
похвалится?или хотят послушать похвалу?)
похвалится?или хотят послушать похвалу?)
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Чтоб узнать мнение.Полно же тем почему я симпатичная,и нет отношений.
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
узнать мнение?фотография все равно много не передаст)
посмотрите на облажках какие красотки! а в жизни?
или топ модель по русски?на фотках одно в жизни СОВСЕМ другое)
посмотрите на облажках какие красотки! а в жизни?
или топ модель по русски?на фотках одно в жизни СОВСЕМ другое)
медик
эй где все?
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Ограниченные люди считают что фото многое передает,по фоткам выбирают партнеров,женятся,фотки все сейчас,как и для кого-то внешность.Фотошоп ,мейкап ,красивая одежда,удачный цвет и хороший фотограф творят чудеса.
Гость
Как раз для примера-сайты знакомств,мужчины не читаю анкеты,данные.В анкете была указана женщина 30 лет,с темными волосами и ростом 165,на фото была молодая девушка,блондинка,и фотка явно была модельная.Но мужчины писали штабелями.и никто даже не прочитал анкету
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
а потом что?при встрече?
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Разочарование,потому что люди влюбляются в фото,образ,а не в человека.
Гость
Как говорится не создавай себе кумира,
медик
Вика ты ходишь на каблуках?
медик
Сообщение было удалено
Загорать ходила? Ну и как?)
медик
Sofya_
Сообщение было удалено
Привет.да ходила и вчера.пока погода нормальная,то загораю.
ниче нормально.постепенно загораю.хочу чтобы ноги загорели.
ну как вчера футбол?
ниче нормально.постепенно загораю.хочу чтобы ноги загорели.
ну как вчера футбол?
Советник
Вика
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ТЫ ПРО ЛЮБОВЬ ? Ты не способна любить, даже детей, так что молчи !
Советник
Викина новая ветка имела успех, админы заработают много бабла на рекламе))
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...